Приборная панель на Е34

Автор Fulcrum, апреля 28, 2004, 07:15:29

« назад - далее »

Fulcrum

Народ здравствуйте!
Я тут где то вчера видел тему где вы писали что удерживая кнопку сброса суточного пробега и повернув ключ в 1-е положение можно увидеть много разной инфы и даже ВИН.
Дык вот вчера попробовал так же сделать но он у ничего в строке не показывает, не пишет, а только на индикаторе общего пробега появляется цифра 20126
Пожскажите что это значит? Ошибка какая то?
И как мне посмотреть все инфу Может есть другой какой то вариант получения всей инфы?

Спасибо заранее

DoCEnT

Это нужно делать кнопкой не пробега а той которая с права...  :razz:
тоесть которая лаги показывает :razz:

Мартин

А какая информация - то интересует? И, пожалуйста, поподробнее о машинке (пробег там и т. д.).

Fulcrum

В обсщем так:
Авто 525 Е34 1989
У меня замер счетчик пробега на магической цифре 299960
Заехал на диагностику мастур сказал что это лечится только заменой чипа хранящего эту инфу. Но еще я узнал что если этот чип менять то надо в него прошивать еще и истинный ВИН. Вот и решил заодно его проверить. Что он сейчас хранит но пока не получилось  :(
Еще такая беда мучает при выключении зажигания сбрасывается суточный пробег. Говорят конденсатоы надо менять в приборке. Желательно все. вот думаю в выходные вспомнить юность и взяться за паяльник.
Но перед этим хотелось бы узнать может кто распологает более конкретной инфой по ремонту данных траблов. Али схемкой той же приборки (может кто знает какие то подводные камешки при ремонте приборки)
И еще один вопрос может кто знает как можно на прибоку вызвать все скрытые команды или может коды об ошибках и что какие коды значат
Я знаю смену языка, а заодно и просмотр версий прошивки компа, теперь может получится вин считать...
Подскажите если еще можно что нибудь узнать и как.
А еще что значит цифра 20126, полученная мной способом описанным в первом посте

Заранее всем спасибо
и Удачи

Jux

Если стрелки ничего не показывают значит пробуй еще... :-D
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=659&postdays=0&postorder=asc&start=0 //

Fulcrum

Цитата: "DoCEnT"Это нужно делать кнопкой не пробега а той которая с права...  :razz:
тоесть которая лаги показывает :razz:

Т.Е. кнопкой справа? Таким методом язык сообщений меняется насколько я знаю.
Или я ошибаюсь?

DoCEnT

да но не волнуйся нажми кнопку справа и потом поверни ключ в крайнее положение но не заводи мотор и все. Отпускай и наслаждайся...  :razz:

Jux

Цитата: "DoCEnT"да но не волнуйся нажми кнопку справа и потом поверни ключ в крайнее положение но не заводи мотор и все. Отпускай и наслаждайся...  :razz:

Доцент это е-34 там справа кнопок нет...Или ты знаешь другой способ? :roll:

DoCEnT

хех.....  как нет....   :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Behemoth

Цитата: "Jux"
Цитата: "DoCEnT"да но не волнуйся нажми кнопку справа и потом поверни ключ в крайнее положение но не заводи мотор и все. Отпускай и наслаждайся...  :razz:

Доцент это е-34 там справа кнопок нет...Или ты знаешь другой способ? :roll:

Да что ты говоришь! У меня на панели как раз две кнопки. Одна справа, другая слева

Jux

Цитата: "DoCEnT"хех.....  как нет....   :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

У меня нет, я на сброс километрожа нажимаю(он слева)... :twisted:

Может я просто слепой но я реально на правую часть приборки не смотрел... :D

DoCEnT

так вот..  если у тебя нет.. это не значит что нет у всех... Я так думаю!!  :razz:

Jux

Цитата: "DoCEnT"так вот..  если у тебя нет.. это не значит что нет у всех... Я так думаю!!  :razz:

Сорь за дизинфу... :(

xJon

у меня тож нет кнопок справа... я нажимаю на суточный сброс и поворачиваю ключ в первое положение... сначала счетчик показывает 6-ть каких то значений... а потом стрелки начинают ложиться и лампочки мигать... в это время показывается мой пробег... :?