собираем деньги на подарки для детей....

Автор Fisher77, октября 04, 2005, 16:41:51

« назад - далее »

Fisher77

мы думаем, нужно копить деньги на подарки детям, им будет приятно получить к новому году игрушки каждому....
кто сколько может по 10рублей, мелоч, не обязательно огромные суммы, ни кто не требует. на кождых тусовках и сборах просто мелочь из карманов, мы прикинули на каждого ребёнко по 100-70 рублей, это 10,000-12.000 тысяч, это вполне реально, если собираемые деньги не будут тратится. мы будем спрашивать у звонящих людей, сделаем коробку копилку.....
люди отзовитесь........
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

БАРС

На доброе дело всегда готов скинуться.

Fisher77

Нужено знать возраст и количество детей
за одно и по классам сколько в 1м классе детей, возраст от и до, 2ом............

БАРС

Цитата: "Fisher77"Нужено знать возраст и количество детей
за одно и по классам сколько в 1м классе детей, возраст от и до, 2ом............
Завтра еду в дет дом за размерами. Постараюсь все систематизировать. А по возрасту размер одежды не определить. Сами видели какие маленькие там есть дети. А ведь младше семи лет там никого нет.

Classic

2 Fisher77: Коробочка есть уже, как раз для этих целей и была создана... ее можно использовать

Fisher77

я к тому, чтобы подарки не все одинаковые а по возрасту ориентированны хотябы, примерно прикинуть что почёи и что к чему,....
надеюсь что ты с этим поможешь

БАРС

Цитата: "Fisher77"я к тому, чтобы подарки не все одинаковые а по возрасту ориентированны хотябы, примерно прикинуть что почёи и что к чему,....
надеюсь что ты с этим поможешь
Постараюсь завтра все выяснить.

Fisher77

да забыл, пол тоже важен, можно даже возраст пол имя класс, мы именные окрытки можем подарить с пожеланиями

Sinitsa

а я тут подумала к новому году,чтоб каждый ребенок написал типа письмо деду морозу,а мы постораемся купить мечту ну или близ к тому,тока вот вдруг захотят что-то типа видака или плеера,получится многие останутся в пролете,не хорошо так. :roll:

надо список как Фишер говорит:имя,возраст,пол
придумаем сами что-нить

Jux

Единственное чем могу помочь, деньгами...
Ездить возможности нет совсем, так что пасиба всем кто в этом учавствует, реально полезное дело ...

Fisher77

Цитата: "Sinitsa"а я тут подумала к новому году,чтоб каждый ребенок написал типа письмо деду морозу,а мы постораемся купить мечту ну или близ к тому,тока вот вдруг захотят что-то типа видака или плеера,получится многие останутся в пролете,не хорошо так. :roll:

надо список как Фишер говорит:имя,возраст,пол
придумаем сами что-нить
да, список надеюсь Барс нам предоставит, а вот подарки должны быть все равноценные, а то у детишек зависть будет..... не очень хорошо может выйти. и по возрасту конечно..
малышам - машинки куклы, а постарше - косметику, ещё что нибудь можно придумать реально купить на 100руб подарок для каждого, не супер дорогой, главное внимание и то что он новый и для него(ребёнка) это очень важно. все эти вещи это здорово, но.... сами думаю можете понять.
им бы туда качели какие чтоли, во двор......
тут нужна серьёзная финансовая помощь, может что официально через муниципалитет, мерию ну незнаю как там ещё можно достучаться до этих..........
короче грустно всё это.

Fisher77

вот. короче столько всего в голове. хочется помочь

Кис)))

оперативно работаете) я ток успела идею закинуть а уже стока всего обсудили на эту тему))))

на сам деле это моя мама так переживает за детей и сказала что бы мы уже за такое время думали о Новом Годе, так как шмотки дети и так от нас получают, на НГ от нас, своих друзей будут ждать чего-то особенного! праздника, подарков! так что вот так... нада уже думать... я сёдня Фишеру с Наташей сказала одну из маминых мыслей - девочкам соббрато какиеньть недорогие наборы одинаковые косметические, да хотя бы туш да лак, или чёньть в этом роде!

Насчёт Синичкиной идеи с записками деду морозу интересно, но мы можем проста не потянуть их просьбы.. мы же не знаем чего они захотят! а вдруг мы не потянем и они обидеться на деда мороза???

Sinitsa

ну про деда мороза я поняла,просто так идею выложила,вдруг нам наследство упадет,а мыслю забыть можно. :roll:

Кис)))

Цитата: "Sinitsa"ну про деда мороза я поняла,просто так идею выложила,вдруг нам наследство упадет,а мыслю забыть можно. :roll:

Синич, если нам упадёт наследство то мы дед мороза с Севера привезём им)) на сам деле пока идею выкидывать рано, так как мы еще не знаем скока денег будет!!!

Fisher77

сколько бы денег небыло всё равно не хватит  :cry:

Кис)))

Цитата: "Fisher77"сколько бы денег небыло всё равно не хватит  :cry:

теперь нам точно хватит!!! на многое!!!! ты знаешь о чём я!!!! главнае не тряхонуть их сразу на ерунду всякую а до последнего решать что нам на сам деле нужно и решать всем дружно!!! надеюсь в этот раз монитор мы покупать не будем???))))

BERSERG

а можно поподробнее о том, где и когда сдавать?..

Кис)))

Цитата: "BERSERG"а можно поподробнее о том, где и когда сдавать?..

Серёж, мы собираем деньги по пятницам на ВДНХ с 21.00 о до того момента пока не уедем отуда! или если не можешь в пятницу то договариваешься и передаёшь деньги через когоньть))) кстати... ты в выходные сможешь мне помочь как обещал?)))

BERSERG

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "BERSERG"а можно поподробнее о том, где и когда сдавать?..

Серёж, мы собираем деньги по пятницам на ВДНХ с 21.00 о до того момента пока не уедем отуда! или если не можешь в пятницу то договариваешься и передаёшь деньги через когоньть))) кстати... ты в выходные сможешь мне помочь как обещал?)))

Обязательно!!.. в пятницу попробую подъехать на ВДНХ, там и договоримся.. (мне там рядышком..) заодно и Юрке (Pikabu) надо диск отдать..

Vi-Vi

Люди, я выпадаю на 2 недели.Без колес. Потом хоть каждый день в вашем распоряжении

Кис)))

Ви-Ви, не переживай! придумаем чтоньть! но ты мне нужна с этой обувью, так что мож организовать другубю машину кто нас свозит? я поговорю тада с кемньть!

Pikabu

Цитата: "Sinitsa"ну про деда мороза я поняла,просто так идею выложила,вдруг нам наследство упадет,а мыслю забыть можно. :roll:
Пернатая говорит что Бог услышал наши молитвы!  :razz:  :grin:

Кис)))

да кстати, вот нам и наследство!!!

Пика, а молчу я потому что извините канечна, но иты и так целыми днями мотаешься туда сюда за шмотками этими! нада же и совесть иметь!  а тут проста тк получилось что Ви-Ви без машины щас, а анм нада всего лишь съездить обувку посмареть. и решить заказываем мы ийо там или нет! паентаму нада проста забратьВи-Ви и отвезти нас в  магазин и и всё))

Pikabu

Так, небольшие новости:
Как уже стало известно довольно многим, некие доброжелатели принесли в редакцию газеты "Бутовские ведомости" и пожертвовали в дар весомую сумму наличности на благо детишек из дет дома! Ура товариСЧи!  :grin:
И это ещё не всё! В продолжение помощи наш помощьник из ведомостей Ирина "стимулирует" рекламодателей на финансовую помощь дет.дому!  :grin: Так что можно ожидать хоть и небольших, но финансовых вливаний от коммерческих организаций!  :!:  :grin:

Кис)))

пусть Синичка почаще "просит" богатава наследства! у неё эт хорошо получаеться!