Продал свою Ласточку =)

Автор Shadow, мая 27, 2004, 23:56:40

« назад - далее »

Shadow

В общем вся эпопея закончилась на втором клиенте и на 2 дне выхода обьявы в газете Из Рук в Руки.
Как мне не доказывал Доцент, но всёже я считаю что авто.ру играет плохо. =(.

Темнеменее продал за 4850 , так что теперь ищу себе машину. купе 36 2.5 М50, или 34 2.5 М50 в коже.
    Буду отталкиваться от 7 где-то до 8, если у кого-то падал взгляд на нечто подобное, буду рад послушать, подъехать и посмотреть.

Надеюсь скоро вновь оказаться на коне. =)

Jux

DoCEnT

Мартин

Цитата: "Shadow"В общем вся эпопея закончилась на втором клиенте и на 2 дне выхода обьявы в газете Из Рук в Руки.
Как мне не доказывал Доцент, но всёже я считаю что авто.ру играет плохо. =(.

Темнеменее продал за 4850 , так что теперь ищу себе машину. купе 36 2.5 М50, или 34 2.5 М50 в коже.
    Буду отталкиваться от 7 где-то до 8, если у кого-то падал взгляд на нечто подобное, буду рад послушать, подъехать и посмотреть.

Надеюсь скоро вновь оказаться на коне. =)

Вы что психические!? Да за такие деньги такое не купишь, даже гнилую.
А если что и подберете, то я вам брать не советую (еще столько же вложете, пока до ума доведете)! А брать 92 г.в. :shock:  ну нафиг. Спросите у Бегемота (он как-то написал, что если брать БМВ, то только новую (имеется в виду свежую /я так понял/).

Crestfallen

Умничка!  :CONGATULATIONS: А я свою раздумал продавать, опять влюбился...

Shadow

ЦитироватьВы что психические!? Да за такие деньги такое не купишь, даже гнилую.
А если что и подберете, то я вам брать не советую (еще столько же вложете, пока до ума доведете)! А брать 92 г.в. :shock:  ну нафиг. Спросите у Бегемота (он как-то написал, что если брать БМВ, то только новую (имеется в виду свежую /я так понял/).

Ганс ну по газете хм это нормальная цена для машин до где-то 93, брать я буду от 91 и выше. вроде чего-то смыслю, да и тут народ  знающий есть.
Поеду погляжу что предлагают, если я никаких проблем не найду, позову кого-нибудь по умнее и будем снова смотреть.

Твоё предложение какое? вот реально я расчитываю купить машину из расчёта не более 8 кусков.

Свою 5 ту что продал, я купил за 6200, 3 года назад, и за всё время поменял в ней бензонасос - 100 и стойку бу 50.

Просто выбирали очень скажем так скурпулёзно.

Ганс, твои мысли какие?

Мартин

БМВ не покупают на бегу и на углу!
Я вижу, что ты это понимаешь. Это ГУТ!

Что за пятеру ты хочешь, я не понял.
А вот такую треху я и сам раньше хотел. Но 8 за нее - это бред (с точки зрения сел и поехал). Там только таможни будет 5 тыс. евро. (даные старые /когда я покупал свою/ сейчас наверное изменились /в сторону повышения/). К тому же есть такая фигня как залог на таможне (исключение -Калининград и Хасанская таможни). У тебя в 325i - 192 лошади - это 15 тыс ойриков залога (данные для машины 3-7 лет, у тебя по-моему меньше, но не на много). Это если гнать из-за бугра. Кстати, если хочешь, я найду тебе и инфу по таможне (официальную), все посчитаем, могу предложить двоих перегонщиков, но с ними будешь говорить сам, я смогу только давать советы, чтобы не наебали.

Если брать здесь, то я тебе не помощник (слишком мало я знаю, сорри). Но свою я брал здесь. Не скажу, что дешево, да и машинка не супер. Так ничего особенного. Если захочешь узнать комплектацию - напишу. Но по кузову там много недостатков, но ини мелкие. Я на это сознательно шел, брал движок и ходовую, на кузов было насрать, лишь-бы не гнилой. (Как разберусь с защитой, подъеду на тусню, все сами увидете). На двиган и на ходовую пока грех жаловаться. Все ОК. Цена за такой сарай... я не скажу что дешевая. Наверное даже дорого. Но я доволен.

А так я, блин, хреново понимаю, о чем я пишу (босс сказал: "Будем пить!", ну и нахерачились сейчас в говно). :comrades: Типа то пишу, то пью.
Ты, плиз, вопросы задавай конкретные, а мы постараемся ответить.

DoCEnT

Ганс...  скажу тебе как профессионал в прошлом....
это абсолютно реальная цена..  найти такую машину можно и Шадовский говорит абсолютно правильно  :eek:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Ганс...  скажу тебе как профессионал в прошлом....
это абсолютно реальная цена..  найти такую машину можно и Шадовский говорит абсолютно правильно  :eek:

Да я и не спорю. Но это же будет 92 год!!!
По таким машинкам когда-то высказывался Бегемот. Он абсолютно прав. Уж если Бимер, то свеженький.
А дешевый Бимер - это из разряда сказок, либо криминальных сводок!

Нет, можно конечно и 92 год взять, но я бы не взял.
О, блин, я вспомнил, чего от меня Шадовский хотел!
Мое предложение 318, 320, но посвежее!

Ser.Geodor

Я могу сказать только одно! Что у меня друг торгует БМВ! У него пятера в 34 хорошего года в отличном состоянии стоит порядка 9 кусков! Вот и менно такая как хочет Шадов!!!

Так что Бог в помощ!!! Могу по спрашивать! Мона будет подъехать посмотреть!

Shadow

По порядку давайте.

1) На вопрос что ищу.
отвечает наш специалист по спаму Шадов.
Хочу или 325 Е-36 только купе.
Комплектация.
цвет - НЕ БЕЛЫЙ!
М50 с ванусом или без онного.
МКПП
Кожа
кондей.
полный електро пакет, + люк
Такие вещи как абс или asc или круизы, есть или нет, неважно.
Абс так точно должен быть по идее.

2) или БМВ 525 е-34 переходная (с широкими ноздрями и зеркалами на ножке)
М 50 (в переходных стоят ванусы.) года от 93
МКПП
Кожа
Кондей
Соответственно АБС ASC. полный електро пакет , люк.

С вопросом что хочу решили.

теперь о ценах.

Скажем честно, купить 5 за эти деньги такой комплектации не вопрос вообще, но 5 это запаснйо вариант, если с купешкой пролечу окончательно.
Купить купе можно, но их ооочень мало продаётся.

Теперь что касается перегона.
Ганс если не сложно, спроси у своих перегонщиков что они хотят за такие машины.
Просто я склоняюсь к покупке в Москве а не после перегона.
как ни крути это 1000- 1500.
И гонят щас не из Германии а из штатов.

Вобщем если честно я совсем не разбираюсь с с ценами и таможнями.
Просто знаю, что машины перегнанные в лучшем состоянии, но не факт.

Давайте думать как лучше поступить, или всёже будем искать в Москве.
Я составлю список телефонов, и буду обзванивать людей и искать по газете, объезжу все купехи которые предлагают и посмотрю что от них осталось...

Доцент, вопрос. ты как-то говорил что у тебя где-то тожно диагностику подвески сделать, сколько это будет стоить?.

Tosha

1.Шадоу перегнаные бмв с большими моторами из германии как правило оч. сильно оть...ны (движки) потому что там на них летают безбожно (мой дядька занимается перегоном из германии и прибалтики) сейчас в Россию оч. много машин гонят из литвы :( ,
2. Е-36 купе в более менее приличном состаянии за 8000 это 92 год.  и 320, 325 стоит порядка 9000-10000 (я говорю про живые машины) (купе производят с 92 года) АБС есть полюбому :) .
за эти деньги можно попробовать найти 318is в хорошем состоянии и комплектации.
Стоимость перегона 1500 минимум.

удачи!

Мартин

Цитата: "Shadow"2) или БМВ 525 е-34 переходная (с широкими ноздрями и зеркалами на ножке)
М 50 (в переходных стоят ванусы.) года от 93
МКПП
Кожа
Кондей
Соответственно АБС ASC. полный електро пакет , люк.
С широкими ноздрями - выпускались только в 95 г.

Цитата: "Shadow"
Ганс если не сложно, спроси у своих перегонщиков что они хотят за такие машины.
Да чего они хотят... две штуки они хотят блин.

Цитата: "Shadow"Просто я склоняюсь к покупке в Москве а не после перегона.
Я тоже.

Цитата: "Shadow"И гонят щас не из Германии а из штатов.
Не, эти работают с Бундесами.

Цитата: "Shadow"Вобщем если честно я совсем не разбираюсь с с ценами и таможнями.
Просто знаю, что машины перегнанные в лучшем состоянии, но не факт.
С точностью до наоборот. Так как здесь ты ищешь сам (хошь бери, хошь не бери). В Москве можно найти машинку в о-о-очень хорошем состоянии. А перегонщик пригонит то, что ему выгоднее (где он больше баблосов снимет).

Цитата: "Shadow"Давайте думать как лучше поступить, или всёже будем искать в Москве.
Я за Москву.

Цитата: "Shadow"Я составлю список телефонов, и буду обзванивать людей и искать по газете, объезжу все купехи которые предлагают и посмотрю что от них осталось...
Запасись терпением.

DoCEnT

Да нйит можно все....    :razz:

Shadow

Я почему-то был уверен что широкие ноздри были в конце 93 и весь 94. Видимо ошибся.

Ну с перегоном всё ясно. бум искать в Москве.

В последней "Из рук в Руки" купе небыло, было три 34 кузова.
2 ушло
1 - 91 2.5 М50 МКПП во всём фарше, чёрт божиться и клянётся что идеальная =) и просит за неё гыыы 8200 =).
Но что-то за такие деньги брать себе 91 год. бррр...

Ждём понедельника и новых газетёнок =).

Якуш

Широкая морда была у 530 М60, 540 М60. С 95 года у всех остальных.