Гидромуфта!!!!!!!!!!!!

Автор SeM, октября 01, 2005, 16:13:07

« назад - далее »

SeM

Подскажите пожалуйста!
Можно ли вместо гидромуфты поставить обучный электро вентилятор от волги 31? Мне ничего непонадобится и как себя будет машина вести?
Просто у меня сломалась гидромуфта и я сделал напрямую вращение вентилятора, тоесть он у меня всегде вращается, летом было хорошо, а сейчас похолодало и при холодном двогателе когда заводишь машина глохнет, помогите поставить эл. вентилятор!!!

Dreamer

http://www.bmwe34.net/e34main/upgrade/electrical_fan.htm
почитай  :roll:

ну а если мое имхо, то лучше не колхозить а немного потратиться и все будет  :!:

Вадим

а разве ето называецца гидромуфта ? :shock:  вроде - термомуфта...   или ето одно и тож ?

DR.MOTOR

Цитата: "SeM"Подскажите пожалуйста!
Можно ли вместо гидромуфты поставить обучный электро вентилятор от волги 31? Мне ничего непонадобится и как себя будет машина вести?
Просто у меня сломалась гидромуфта и я сделал напрямую вращение вентилятора, тоесть он у меня всегде вращается, летом было хорошо, а сейчас похолодало и при холодном двогателе когда заводишь машина глохнет, помогите поставить эл. вентилятор!!!
Ставь нечего страшного

sanek

Цитата: "SeM"Подскажите пожалуйста!

есть муфты ...
для тебя 1800 р.
sanek@lianet.ru

DR.MOTOR

Парень из Волгограда , А муфту за 1800 это не спец цена .

Волосатый

Я бы себе бы тоже поменял бы на электро..  но вот только не знаю
как сделать что бы он сам включался а не принудительно.....    :oops:

TARiK

Цитата: "DR.MOTOR"Парень из Волгограда , А муфту за 1800 это не спец цена .
Это как раз спец цена, так то они дешевле ))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Цитата: "Волосатый"Я бы себе бы тоже поменял бы на электро..  но вот только не знаю

Поставить датчик и проводку.

Волосатый

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "Волосатый"Я бы себе бы тоже поменял бы на электро..  но вот только не знаю

А можно по подробней, или ссылочку где об этом можно почитать, заранее спасибо!  :roll:

webcam

Цитата: "Волосатый"

А можно по подробней, или ссылочку где об этом можно почитать, заранее спасибо!  :roll:
врезаеш датчик включения вентилятора во вставку патрубка и всё...!!! :dance:

DR.MOTOR

Цитата: "Волосатый"

Схема http://photofile.ru/image.php?id=20263466