Замена расходников

Автор Rulila, сентября 30, 2005, 10:48:24

« назад - далее »

Rulila

Друже! Я все с той же темой: Собрался сам менять расходники (масло, колодки). Вот такие вопросы:
У мя на Е-36 везде тормозные диски? а то када покупал колодки, меня спросили: сзади у мя барабаны или диски? Ну я сказал от балды- диски, хотя в этом ваще не рублю :shock:  Кстати, купил вперед диски за 700р. на зад 600р...
Че такое датчик износа колодок? где он стоит? как и куда его ставить?
Масло на какое менять? до этого лил CASTROL TXT. Кто че посоветует? Как его менять? может кто нить по полкам процесс разложить?
Поможите, буду оченно благодарен!!! :bmw:

Кирилл

насчет тормозов очень просто узнается,смотришь сквозь диск колесный и если видишь блестящую поверхность за колесным диском,то у тя диски тормозные,а на счет замены колодок не посоветую,не знаю как на Е-36,я только на своей менял :arrow:
АЗС-мой дом родной!

Rulila

Цитата: "Кирилл"насчет тормозов очень просто узнается,смотришь сквозь диск колесный и если видишь блестящую поверхность за колесным диском,то у тя диски тормозные,а на счет замены колодок не посоветую,не знаю как на Е-36,я только на своей менял :arrow:
Ок! Спасибо!

Фокс

датчик износа стоит на переднем левом колесе.( левая сторона это где водитель сидит )

xJon

Цитата: "Rulila"Друже! Я все с той же темой: Собрался сам менять расходники (масло, колодки). Вот такие вопросы:
У мя на Е-36 везде тормозные диски? а то када покупал колодки, меня спросили: сзади у мя барабаны или диски? Ну я сказал от балды- диски, хотя в этом ваще не рублю :shock:  Кстати, купил вперед диски за 700р. на зад 600р...
Масло на какое менять? до этого лил CASTROL TXT. Кто че посоветует? Как его менять? может кто нить по полкам процесс разложить?
чето какие-то подозрительно дешевые диски!??? у меня копмлект колодок дороже стоит... :idea:
датчик износа чтоит внутри колодки подиагонали (на сколько помню - переднее левое и заднее правое колесо)
масло рекомедую любое синтетическое 5W40 желательно найти не бодяжное... вапче список сертицицировааных масел есть тут:
http://www.golgofa.ru/tech_inf/oil/long98.html
не забудь фильтр масялянный купить...

:!:

Andrew

Купи книжку по ремонту машины, она тебе пригодится, там все есть. Сломаешься (не дай Бог) в дороге, там спросить не у кого.... :beer:

Rulila

Цитата: "xJon"
Цитата: "Rulila"Друже! Я все с той же темой: Собрался сам менять расходники (масло, колодки). Вот такие вопросы:
чето какие-то подозрительно дешевые диски!??? у меня копмлект колодок дороже стоит... :idea:
датчик износа чтоит внутри колодки подиагонали (на сколько помню - переднее левое и заднее правое колесо)
масло рекомедую любое синтетическое 5W40 желательно найти не бодяжное... вапче список сертицицировааных масел есть тут:
http://www.golgofa.ru/tech_inf/oil/long98.html
не забудь фильтр масялянный купить...

:!:
Попутал я- не диски, колодки)))

xJon

Цитата: "Rulila"
Попутал я- не диски, колодки)))
бывает... главное када ставить будешь ничего не перепутай! :!: