Кто возьмется поменять гидрики..

Автор Evil Bro, сентября 29, 2005, 09:27:24

« назад - далее »

Evil Bro

.. в 102 моторе? Сколько по деньгам сама работа?

DR.MOTOR

Цитата: "Evil Bro".. в 102 моторе? Сколько по деньгам сама работа?

мы.  

татолизатор устроил , кто меньше?

Фокс

паменяю бесплатно. :D качество соответствующее ! :D

Evil Bro

Цитата: "DR.MOTOR"

мы.  

Не в коем разе.. просто мало-ли вы не захотите МБ чинить.. Сам я точно больше никуда не полезу. С меня хватит.. колодки тогда поменял.. блин

Rulila

мы.  

Почем ваще замена гидрокомпенсаторов? А то в одном мне 200$ объявили, в другом 100$, в третьем ваще бесплатно....В любом случае, считаю- что даже 100$ это накладно,для этой работы. Машина Е-36.

Dm_Rodnyh

Цитата: "Rulila"

мы.  

Почем ваще замена гидрокомпенсаторов? А то в одном мне 200$ объявили, в другом 100$, в третьем ваще бесплатно....В любом случае, считаю- что даже 100$ это накладно,для этой работы. Машина Е-36.

если 100 накладно - сделай сам!

Rulila

Цитата: "Dm_Rodnyh"

мы.  

если 100 накладно - сделай сам!
Да я сам пришел к этому выводу! Учитывая стоимость часа работы мастера 500-1000р. 100$ в эти рамки не укладывается.

Dm_Rodnyh

много думать вредно!
неможешь сделать сам - заплати специалисту!
он для этого учился (в том числе и на своих ошибках).

Rulila

Где ж вы такой логики набралися? :D  "много думать вредно", "не можешь сделать сам - заплати специалисту"..... вот еще одна- на будущее-... ваще то, не хочу ругаться сеня... Здесь, генецвале дело не кол-ве денег, а в разумности их сливания, а по поводу думать- каждому свое..... :arrow:

Фокс

вспоминается анекдот про то что ......99уе за то что знал куда стукнуть.

Rulila

Цитата: "Фокс"вспоминается анекдот про то что ......99уе за то что знал куда стукнуть.
///Я про то же..... У мя при таком соизмерении: цена- затраченные усилия, хочется ебло разбить мастеру, када цену объявляет :smile:
Хотя на отсутствие денег не жалуюсь :twisted: Могу  вдвойне дать, ежели работа качественная. Но рамки то должны приличия быть!

Вадим

На е-34.. за работу 200$ просили... ток сами гидрики дорогие чвот... по 500р. фтучка...  если 24шт. менять.. то круто выходит..

Rulila

Цитата: "Вадим"На е-34.. за работу 200$ просили... ток сами гидрики дорогие чвот... по 500р. фтучка...  если 24шт. менять.. то круто выходит..
На 34 24 шт??? :shock:  не хуа себе!!! :shock: не дай Бог каждому! :shock:

DR.MOTOR

Цитата: "Вадим"На е-34.. за работу 200$ просили... ток сами гидрики дорогие чвот... по 500р. фтучка...  если 24шт. менять.. то круто выходит..

А мотор у тебя какой?

Dm_Rodnyh

Цитата: "Фокс"вспоминается анекдот про то что ......99уе за то что знал куда стукнуть.
///Я про то же..... У мя при таком соизмерении: цена- затраченные усилия, хочется ебло разбить мастеру, када цену объявляет :smile:
Хотя на отсутствие денег не жалуюсь :twisted: Могу  вдвойне дать, ежели работа качественная. Но рамки то должны приличия быть!

весь смысл в тратах то, что каждая работа стоит опредленных денег! называется нормочас =))) но это в крутых заведениях или прайс на определенные виды работ. Так вот наша задача выбрать подходящий по нашим финансовым возможностям - вот в этом напрвлении и надо думать.
А что касаемо "неможешь сделать сам - заплати специалисту!" - тут думай не думай легче тебе не станет. Просто были у нас люди которые мнили себя крутыми мотористами, а потом приходилось мотор после них перебирать снова.
Ну и кичливость касаемо "Могу  вдвойне дать, ежели работа качественная." - в этом я лично очень сильно сомневаюсь (ниразу в жизни таких людей невидел  :D ).

Alex

Ну вот дожили....Dr. MoToR собрался гидрики менять, а то что на  е-34 бывает движок м-50 с 24-ю гидриками НЕ ЗНАЕТ! :D ( шесть цилиндров, на каждый по 4 клапана и соответственно на каждом по гидрику... итого 24)  :grin:

А то что на е 34 до 90г ставился М20, ты что считаешь что Dr. MoToR великий шаман и угадывает год выпуска автомобиля по сообщению юзера???
Dm_Rodnyh.
Alex na BIMERE :dance:

DR.MOTOR

Цитата: "Alex"Ну вот дожили....Dr. MoToR собрался гидрики менять, а то что на  е-34 бывает движок м-50 с 24-ю гидриками НЕ ЗНАЕТ! :D ( шесть цилиндров, на каждый по 4 клапана и соответственно на каждом по гидрику... итого 24)  :grin:

А то что на е 34 до 90г ставился М20, ты что считаешь что Dr. MoToR великий шаман и угадывает год выпуска автомобиля по сообщению юзера???
Dm_Rodnyh.

Ну что тут скажеш??
На е 34 устанавливались моторы м40 м42 м50 м52 м60 м20
Могу для особо одарённых могу по объёмам расписать. Но вот угодать какой у тебя стоит ?

DR.MOTOR

Цитата: "Rulila"Где ж вы такой логики набралися? :D  "много думать вредно", "не можешь сделать сам - заплати специалисту"..... вот еще одна- на будущее-... ваще то, не хочу ругаться сеня... Здесь, генецвале дело не кол-ве денег, а в разумности их сливания, а по поводу думать- каждому свое..... :arrow:

А вот интересно кто умеет синхронизировать валы на м50 ? а VANOS установить правильно? А приспособиться и вложить 12 гидриков в планку потом её перевернуть в низ гидриками и установить? :D

Proof

Съездий в автодом, и дай вдвойне - тебе в АМ-Спорт отделении поменяют. С удовольствием, нормо час 50 баков.

Вадим

Цитата: "Alex"Ну вот дожили....Dr. MoToR собрался гидрики менять, а то что на  е-34 бывает движок м-50 с 24-ю гидриками НЕ ЗНАЕТ! :D ( шесть цилиндров, на каждый по 4 клапана и соответственно на каждом по гидрику... итого 24)  :grin:

Dm_Rodnyh.

Ну что тут скажеш??
На е 34 устанавливались моторы м40 м42 м50 м52 м60 м20
Могу для особо одарённых могу по объёмам расписать. Но вот угодать какой у тебя стоит ?

м-50  у мя стоит...

DR.MOTOR

100 уе

Alex

Dr.Motor не обижайся ...я не в обиду... за особоодоренного СПАСИБО, сочту за комплимент!!! ну по объемам расписывать не надо, я это и так знаю...и опять же не в обиду, скажем так , для общего развития... там еще ставили м-21, м-30 и м-51.
Alex na BIMERE :dance:

Paschok

Цитата: "Rulila"Где ж вы такой логики набралися? :D  "много думать вредно", "не можешь сделать сам - заплати специалисту"..... вот еще одна- на будущее-... ваще то, не хочу ругаться сеня... Здесь, генецвале дело не кол-ве денег, а в разумности их сливания, а по поводу думать- каждому свое..... :arrow:

А вот интересно кто умеет синхронизировать валы на м50 ? а VANOS установить правильно? А приспособиться и вложить 12 гидриков в планку потом её перевернуть в низ гидриками и установить? :D

Костя, да никто не сомневается. что вы с Диманом два БМВ-Шамана :D
Кстати, спроси у Димки как там защита движка поживает, а то я собираюсь к вам в конце недели заглянуть

Rush_318

Цитата: "Alex"Dr.Motor не обижайся ...я не в обиду... за особоодоренного СПАСИБО, сочту за комплимент!!! ну по объемам расписывать не надо, я это и так знаю...и опять же не в обиду, скажем так , для общего развития... там еще ставили м-21, м-30 и м-51.

А также ставился S38 и М43(518g)  :oops:

Rulila

Цитата: "Dm_Rodnyh"

весь смысл в тратах то, что каждая работа стоит опредленных денег! называется нормочас =))) но это в крутых заведениях или прайс на определенные виды работ. Так вот наша задача выбрать подходящий по нашим финансовым возможностям - вот в этом напрвлении и надо думать.
А что касаемо "неможешь сделать сам - заплати специалисту!" - тут думай не думай легче тебе не станет. Просто были у нас люди которые мнили себя крутыми мотористами, а потом приходилось мотор после них перебирать снова.
Ну и кичливость касаемо "Могу  вдвойне дать, ежели работа качественная." - в этом я лично очень сильно сомневаюсь (ниразу в жизни таких людей невидел  :D ).
Не буду тя переубеждать... если ты за свои (судя по уверенности в людях)10 000 лет не видел людей умеющих благодарить- значит это аксиома для всех :D ! Может надо круг общения пересмотреть? :roll:  Это не совет...

Rulila

А мотор у тебя какой?
м-40. Сколько стоит работа у вас?

Вадим

100 уе

Rulila это на м-50  :arrow:

Rulila

Цитата: "Вадим"
100 уе

Rulila это на м-50  :arrow:
Пардон, туплю с утра :shock: ...

Dm_Rodnyh

Rulila я я говорю не с целью тебя подьебнуть - просто в двойне можное еще отблагодарить бабушку за стакан семечек - но чтобы за работу давали в двойне ты загнул!
Даже в ресторане чаевые оставляют исходя из 10% от заказа =))

DR.MOTOR

Rulila

Цитата: "Dm_Rodnyh"Rulila я я говорю не с целью тебя подьебнуть - просто в двойне можное еще отблагодарить бабушку за стакан семечек - но чтобы за работу давали в двойне ты загнул!
Даже в ресторане чаевые оставляют исходя из 10% от заказа =))
В зависимости от заказа...если заказ тянет р на 500, я ж не оставлю полтинник...как минимум 50%. Я понимаю, что твоя цель, не подьебнуть а объяснить, но и я не имею обыкновения кичиться :grin: широкая душа у мя :grin:  да такие же люди меня окружают...

Rulila

Цитата: "DR.MOTOR"м50 3000р
м52 3600р
м40 1800р
ОПА! :shock:  Где находитесь? скока времени занимает работа? Как договориться о работе?

Rush_318

м52 3600р
м40 1800р
ОПА! :shock:  Где находитесь? скока времени занимает работа? Как договориться о работе?
СМОТРИ ПОДПИСЬ СНИЗУ В ОТВЕТЕ DR.MOTOR'a  :razz:

Rulila

Цитата: "Rush_318"
м52 3600р
м40 1800р
Тама окромя мыла и аси нет контактов, да и ответов на 3 моих вопроса... :shock:

Paschok

Цитата: "Rush_318"
м52 3600р
м40 1800р
Тама окромя мыла и аси нет контактов, да и ответов на 3 моих вопроса... :shock:

Схема проезда на Капельмейстер есть в разделе "Ремонт", там же и телефоны

Rulila

Вот спаибо! Нашел контакты, прайсы :grin:  Поеду скоро! Тама Влад еще раядом чтоль? Вопрос к мастерам: спецпредложение по замене масла действует еще?