Что с машиной?

Автор SeM, сентября 28, 2005, 22:06:49

« назад - далее »

SeM

Подскажите пожалуйста, отчего у меня на моей, BMW 520i e28 86г, обогащённая смесь топлива?
Она забивает свечи и они потом перестают работать, начинает дымить белым дымом очень сильно, топливо в трубу летит, в прямом смысле, начинае отказывать в работе цилиндр, и т.д.
Можно ли как нибудь отрегулировать подачу количества топлива  самому и как это сделать?

DR.MOTOR

Цитата: "SeM"Подскажите пожалуйста, отчего у меня на моей, BMW 520i e28 86г, обогащённая смесь топлива?
Она забивает свечи и они потом перестают работать, начинает дымить белым дымом очень сильно, топливо в трубу летит, в прямом смысле, начинае отказывать в работе цилиндр, и т.д.
Можно ли как нибудь отрегулировать подачу количества топлива  самому и как это сделать?

Можно. Надо : отрегулировать зажигание , проверить систему на герметичность, померить давление топлива в рейке, подключить апарат СО , вскрыть расходомер и отрегулировать зажигание.

SeM

Всё нормально.
Просто когда проверял форсунки, я ничайно перепутал провода и надел на первую форсунку провод от второй, а на вторую провод от первой. Теперь поменял их местами и всё ...OK!...
Спасибо.

Bolton

Можно. Надо : отрегулировать зажигание , проверить систему на герметичность, померить давление топлива в рейке, подключить апарат СО , вскрыть расходомер и отрегулировать зажигание.[/quote]

А чё это стоит по деньгам?

DR.MOTOR

Цитата: "Bolton"Можно. Надо : отрегулировать зажигание , проверить систему на герметичность, померить давление топлива в рейке, подключить апарат СО , вскрыть расходомер и отрегулировать зажигание.

А чё это стоит по деньгам?[/quote]

От 300р до 1000р