машина дергается

Автор rusomatroso, сентября 28, 2005, 00:07:29

« назад - далее »

rusomatroso

У меня BMW 520i 1988 года дергается при езде, особенно на низких передачах, холостой ход неровный. Что делать, люди добрые? Свечи, высоковольтные провода, топливный и воздушный фильтры поменял, инжектор прочистил. Кстати, что за датчик на шестом проводе? Я поставил провод без него - машина заводится.

Bobric

вообще вроде этот датчик дает инфу мозгам есть искра в проводе или нет.. вродь как не должна и заводится тгда аолучается...хм...

Sergius

В перую очереь я бы на твоем месте проверил весь воздушный тракт начиная от расходометра и заканчиная системой регулирования ХХ. Дело в том, что у Е28 куча всяких вакуумных трубок и если в какой-нить из них идет подсос воздуха, получается лажа. Также стоит обратить особое внимание на переходник между расходометром и заслонкой! 400 рублей на exist.ru спасут твои нервы.  :razz:

И вот еще, попробуй на заведенном прогретом моторе достать масляный щуп. Как измениться работа мотора? В идеале он должен заглохнуть или в крайнем случае резко уронить обороты. Если же частота оборотов ХХ практически не измениться, у тебя однозначно где-то конкретный подсос воздуха.