Продаю мультисистему ///ALPINE с выезжающим монитором+ТВ+..

Автор ALEX_M, сентября 27, 2005, 12:36:29

« назад - далее »

ALEX_M

Вернулся из отпуска, продаю...
Alpine CVA-1005R / TUE-T012s / KCE-150V
Голова (радио FM,AM,RDS и т.д.) с выезжающим TFT мониторм + усилитель с видео и аудио входами/выходами  + тв- тюнер + конвертер + 2 пульта (для головы и тюнера) + инфракрасный датчик тюнера + 2 активные антены для установки на заднее стекло + куча проводов:)
Полный комплект, в хорошем состоянии.
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0501/p28-37alpine.htm
Отдам за 1200 у. е. (Цена нового комплекта в р- не 2200$)
8-926-179-80-00 Алексей
в Москве!

Jux

ALEX_M

Народ, аппарат все еще продаеться, торг естественно возможен. Не стеснйтесь - пиишите или звоните. Аппарат действительно очень хороший жалко продавтаь, но нужны деньги как всегда:)

ALEX_M

SpL

Штука очень хорошая , плюс процессор добавить Alpine вообще улёт будет... , жаль с деньгами трабл так бы забрал ....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

ALEX_M

По деньгам могу уступить хорошо...
За сколько готов купить?
пишит на мыло - melissin@mail.ru

ALEX_M

Цитата: "SpL"Штука очень хорошая , плюс процессор добавить Alpine вообще улёт будет... , жаль с деньгами трабл так бы забрал ....

Забирай все за 950...

Фокс

ALEX_M

Supermend

ALEX_M

Я бы тоже вторую бы взял за такие деньги:) но пока они стоят около 1000 к сожалению:)

SpL

Фокс

это называется посредник !
спасибо за инфу ! :grin:  :!:

ALEX_M

Цитата: "SpL"Мда забавно ....  а вот что это такое:
http://www.car-music.ru/phpbb/viewtopic.php?p=155907&sid=8c70c9eca86021cb809d1cb3ed9fa60f
и ещё прикол :
http://www.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=8178&sid=b46c87f253fcb38f2624b0287d35bece

Как понимать?  :roll:

Так и понимать что продавал за 1600, сейчас скинул цену ...
Отдам за 950 у.е.

ALEX_M

это опечатка наверное....Хотя если найдешь за 600 - покупай:)

SpL

Короче  я ни чего не понимаю ....кроме одного ...денег то всё равно нет....и от этого становится грустно...

Фокс

ALEX_M

Цитата: "Фокс"там цена за 600 уё  :D
Видимо 1600 должно было быть написано...опечатка.

ALEX_M

Цитата: "SpL"Короче  я ни чего не понимаю ....кроме одного ...денег то всё равно нет....и от этого становится грустно...

Это ты прикольно загнул :D  :D  :D  :dance:

SpL

Цитата: "ALEX_M"

Забей ...  денег всё равно нет ....

ALEX_M

Цитата: "SpL"
Цитата: "ALEX_M"

Забей ...  денег всё равно нет ....

:beer:

Фокс

:grin: у порога нищета пляшит с ночи до утра .  :D
аппарат мне нравится ! прусь когда телек выезжает из торпеды ! :grin:

SpL

Цитата: "Фокс":grin: у порога нищета пляшит с ночи до утра .  :D
аппарат мне нравится ! прусь когда телек выезжает из торпеды ! :grin:
Да ...тема прикольная ...знаком с Alpine IVA-D310R , звук оказался так себе , добавили процессор Alpine PXA-701 и стало всё как надо и даже больше.....
одно жаль , машина была друга моего ... а как всё это прикольно смотрелось бы у меня....

ALEX_M

Народ, вообщем если надумет брать кто серьезно - пишите, все расскажу, покажу. И цену скину хорошо....

SpL

Цитата: "ALEX_M"Народ, вообщем если надумет брать кто серьезно - пишите, все расскажу, покажу. И цену скину хорошо....
Я серьёзно... подожди денёк другой я может займу.... ок? и сколько установка всего этого стоит?

ALEX_M

SpL если честно, я ставил все сам часа за 3-4 все установил! Там все не так сложно как кажеться...Само собой тебе все расскажу.
Надумаешь  брать звони 8-926-179-80-00 Алексей.

SpL

Цитата: "ALEX_M"SpL если честно, я ставил все сам часа за 3-4 все установил! Там все не так сложно как кажеться...Само собой тебе все расскажу.
Надумаешь  брать звони 8-926-179-80-00 Алексей.
Один вопрос : у него встроен DVD проигрыватель ?

SpL

ALEX_M

Я бы тебе посоветовал купить DVD проигрыватель в бордачек или сейчас есть двд проигрыватели SLIM (тонки, прямо рядом с лампой сверху ставиться к потолку) - они стоят около 100 долларов. Там и cd и мп3 и двд будет играть. А вообще еще можно докупить мп3 ченджер ALPINE (тут паренек один продает, новый за 150 у.е. S634 кажеться модель называеться) вообще будет ураган.

Если всетаки надумаешь брать - пиши, стольник тебе на проигрыватель еще скину!

ALEX_M

Фокс

причом тут фанаты . просто дорогая качественная система.
а мы бедняки ! :oops:

Supermend

Мы не бедняки мы нищие!!!
А мне Pioneer больше всех нравится, яб лучше 9-ку Pioneer взял, те-же деньги  :grin: