АвтоЗапчасти БМВ "Greenauto"

Автор Jux, сентября 26, 2005, 18:04:20

« назад - далее »

Jux

Итак, в этом топике, даеться возможность как просто узнать о совместимости той или иной запчасти, так и возможность ее преобретения в магазине Автозапчастей GreenAuto.ru

"Наш магазин является официальным дилером крупнейших оптовых фирм Москвы по продаже импортных автозапчастей для европейский автомобилей. У нас Вы можете купить любые автозапчати со склада или под заказ 1 день."

Время работы магазина:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 10-00 - 19-00
без перерывов на обед

Телефон:                       (095) 136-94-96

e-m@il:                          info@greenauto.ru

сайт магазина: http://www.greenauto.ru/

Членам Клуба BMW///Style предоставляеться 10% скидка...

xJon

не понял в чем тут фишка... заполняешь кучу полей и еще не известно есть то что нужно или нет... а где ЦЕНЫ? :evil:
проще на эксисте заказать, да и цена наверное там пониже, по крайней мере тут сравнить нес чем... :roll:

Jux

Евгений, прежде чем что то кричать, надо спросить что и как, я не навязываю покупать запчасти именно в этом магазине..если не устраивают цены, бери в другом месте...

Все вопросы можно задавать прямо в этой теме, и заказывать по телефону...  :evil:

xJon

Цитата: "Jux"Евгений, прежде чем что то кричать, надо спросить что и как, я не навязываю покупать запчасти именно в этом магазине..если не устраивают цены, бери в другом месте...

Все вопросы можно задавать прямо в этой теме, и заказывать по телефону...  :evil:
я не кричу, я спрашиваю, если надо звонить, какой смысл от сайта? цен кстати так и не нашел... или а5 надо звонить?...
:!:

Jux