снятие номеров за отсутствие ТО

Автор Toxa, мая 25, 2004, 21:50:12

« назад - далее »

Toxa

на съезде с третьего кольца у м. тульская развернулся через две сплошные на духовской (чтоб не перется в пробке по варшавской). через 300 метров был словлен гайцами при чем не гибдд а просто бдд.

права забрали, но это фигня, но не об этом речь. хотели снять номер за отсутствие ТО. после долгих препирательств и т.д. номер снимать не стали. пока писали протокол сняли за ТО номера у двух машин.

вопрос - правомерные ли действия и когда закон (указ, положение) обм этой фигне вступает в силу и если снимут номера как проходить (покупать) ТО.

можно ли будет так же купить талон и забрать номер, или надо проходить официально в отделе который номера снял?

dimartr

Нынче правомерны. Поверь. О чем очень сожалею. Лишний повод отстегнуть денег.

DoCEnT

Мне кажеться, что наши законодатели, делают все, что бы содрать по больше денег у народа...
иногда кажеться, чт о народ живет отдельно а государство отдельно..  :evil:  :evil:  :evil:

Jux

Разворот через две сплошные считаеться разворотом в неположенном месте штраф 50р. какова х... они  у тебя права отобрали я непонимаю.

Мартин

Цитата: "Jux"Разворот через две сплошные считаеться разворотом в неположенном месте штраф 50р. какова х... они  у тебя права отобрали я непонимаю.

Это скользкий момент наших ПДД. Это реально разворот в неположенном месте, но гайцы его трактуют как выезд на встречку (потому, что такой разворот невозможно сделать не выехав на встречку).
Но этим дэбилам этого не докажешь. У них, блин, образование 3 класса.
Из всех книжек они один раз прочитали ПДД.
Дали им палку, свисток и хлястик, чтобы ебало не разорвало, когда они в свисток дуют. И выпустили на выпас... :smile:

Toxa

Цитата: "Jux"Разворот через две сплошные считаеться разворотом в неположенном месте штраф 50р. какова х... они  у тебя права отобрали я непонимаю.

ну не 50 а 500  :-D

права не отобрали а изъяли с предоставлением временного до разбора.
кстати временные дали безвременные, то есть срок окончания действия не указан...

если гаец попался тупой и права не отдает - суд 100% выигрыша.

Jux

Блин я тебе говорю про официальный штраф специально узнавал, сам постоянно разворачиваюсь и всё пох мент ловит типа штраф да пиши сколько влезет нетбаблабля...вот. :-D

DoCEnT

я реально тоже уже ни чего не даю Гаицам...   :?
пусть пишет..  что ж..  оплатим государству...  :evil:

Jux

Цитата: "DoCEnT"я реально тоже уже ни чего не даю Гаицам...   :?

Во!!!Полностью согласен пошли они нах!!!Я лучше  поиду и в банк заплачу... :twisted:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"я реально тоже уже ни чего не даю Гаицам...   :?

Да, пусть помучаются :D гады: "Пишите, гайцы, пишите..."

Jux

Кстать это иногда помогает они безвозмездно отпускают просто зажрались и им лень писаниной заниматься...

Ser.Geodor

Я реально дал взятку 50 рублей за пролет на красный свет и тормозным путем 15 метров! Меня гаец хотел разуть на три сотни! Я ему сказл что денег нет есть тока 50 р. и хачу получить пратокол! После чего он взял 50 р. и по просил больше не нарушать! Воть так вот бывает! :grin:

Правда в размерах он был наверно как Биги илои чуть больше!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Я реально дал взятку 50 рублей за пролет на красный свет и тормозным путем 15 метров! Меня гаец хотел разуть на три сотни! Я ему сказл что денег нет есть тока 50 р. и хачу получить пратокол! После чего он взял 50 р. и по просил больше не нарушать! Воть так вот бывает! :grin:

Правда в размерах он был наверно как Биги илои чуть больше!

На будующее оф штраф за красный свет 200р.  :grin:

Мартин

Цитата: "Jux"Кстать это иногда помогает они безвозмездно отпускают просто зажрались и им лень писаниной заниматься...

Нет, им просто стыдно, так как они писать не умеют.
И это не шутка. Я знаю одного гайца, который просил меня рассчитать и написать ему площадь прямоугольника. На мой вопрос, а чего сам не посчитаешь он ответил, что разучился.

Они ТУПЫЕ. Уволили бы их всех. Подождали годик-другой, а потом обратно бы взяли (тех, кто жив останется, с голоду не помрет). Ведь кроме того как махать палкой, они ничего больше не умеют. Ни на одну работу их не возьмут. Может после этого что-нибудь изменилось бы.

К стати, никто никогда в инете не натыкался на приколы, которые заключаются в том, что это протоколы, которые составили гайцы.
Знаете, это смешно.

Jux

:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

Ser.Geodor

Jux на будующее что когда расплачиваешься на месте сумма штрафа меньше!

Jux

Я тебе про это и говорю...Просто я отталкиваюсь от оф штрафов...
Это я так просто для инфы сказал...

Ser.Geodor

Toxa

Цитата: "Ser.Geodor"Jux на будующее что когда расплачиваешься на месте сумма штрафа меньше!

фигня!. каждый раз за ТО пытаюсь дать рублей 30 - нет говорят..на мои офигивания типа - ну нифига себе - это я получается им даю взятку за то чтобы они просто не писали протокол - пожимают вяло плечами.

как-то проехал на встречную под кирпич около новослободской (при чем довольно далеко я по ней уехал - сказал что денег нету - гаец взял 150 р и отпустил.

проезд на красный - 100 р. официально.

один экземпляр на выезде с третьего на ленинградку за поворот не из крайней полосы мне так честно и сказал - штраф за полосу  - 100р - ТО - 50р.  итого с вас 75р  :-D

да гайцы вообще не любят заниматься писаниной - во дворе дома перед поворотом притормозил, увидел встречную машину, затормозил совсем, тормозного не видно вообще, ехал 10 км\ч. тетка на ниссане не затормозила совсем, удар в морду слева.

на разборе гаец пытался выставить виноватым меня, типа ехал по встречной. на что я возразил что ширина проезжей части в данном дворе 3,20 на схеме, моя машина 1,60 или что-то в этом роде, ниссан чуть пошире - 1,90. вобщем на 20 см мы не разъезжались даже зеркалами. мои показания и показания свидетелей (свидетели были только у меня) учтены не были, итог - обоюдка (не предприняли необходимых действия для предотвращения, хотя все говорит о том что я-то как раз предпринял. гаец ответил просто и непосредственно - значит не предприняли. предприняли бы - дтп не произошло бы).

гаец прибывший на место оформлял схему три(!) часа + час(!) писал протоколы.
недавно видел его на севастопольском пр-те, гаец переключал светофоры. стояла глухая пробка...

а вот чем обусловлено решение снимать номера за отсутствие ТО - не понимаю логики..  мало покупают что ли?
ведь и так понятно  - кто сейчас ездит не пройдя в срок ТО - просто купит талон.

Мартин

Цитата: "Toxa"
а вот чем обусловлено решение снимать номера за отсутствие ТО - не понимаю логики..  мало покупают что ли?
ведь и так понятно  - кто сейчас ездит не пройдя в срок ТО - просто купит талон.

Тем, что как-то надо оправдать повышение таксы (читай взятки) на покупку тех. талона. :D