Внимание, мошенничество!!!

Автор Serena, мая 24, 2004, 15:33:21

« назад - далее »

Serena

Вчера я заехала на АЗС на Кутузовском проспекте (из центра за съездом на Минку).
Отдала в кассу два талона на бензин, запрвщик крутился около моей машины с пистолетом (заправочным).
Когда я подошла к машине от кассы, ко мне подвалил молодой человек с кипой каких-то книжек в руках и начал что-то грузить, типа:
поздравляю вас с праздником, с каким? говорю... честно говоря, подумала, что какой-то религиозный праздник и он мне соответсвующую литераьтуру хочет впарить... он продолжает: праздник женских улыбок, вот вы улыбаетеся, это так приятно (честно, вид у меня был более чем мрачный!), вот посмотрите книжки, скажите, что о них думаете... что-то еще... мне ничего не надо говорю, отвалите, пожалуйста. Вот гворит, детские книжки, у вас маленький есть? нету???? ну так будет!!!! я, говорю, читать не умею, картинки не понимаю, все, говорю, отвали, дай проехать. Еле села в машину, силой закрыла дверь и уехала... Отмечу, всегда я внимательно слежу сколько литров мне заливают и насколько рублей... Но он так меня заболтал, что я не посмотрела ни на что.

Бензин остался на заправке.

Гсопода! Будте бдительны! не разводитесь! думаю, это не последний случай в Москве!

Ser.Geodor

Обычно такие уроды если не понимают после нескольких предупреждений! Получают в рыльник! Чем ндь более весомым Аргументом! Например Болонным ключем или агнетушителем! Почемуто они понимают спервого раза!

Ser.Geodor

Искренне сочувствую тебе! То же не раз с этим сталкивался! :(

DoCEnT

Да уж..  обман и мошеничество сплош и рядом! Что тут можно сказать...  только посочувствовать   :?

Shadow

Когда люди не понимают, их бьют =), может быть даже ногами,
Никогда не соглашаюсб с Сиром, но в данной ситуации иных выходов я не вижу. =(

а эти личности потом обижаются =(

dimartr

Ser.Geodor

Цитата: "dimartr"А все-таки не долили?

Читай пост получше там же написано что вообще не заправили!