Ну кто так ездит?

Автор Мартин, мая 24, 2004, 10:10:11

« назад - далее »

Мартин

Ну в общем так вот.

Проехали в Монако.

Вильям - то вообще когда-нибуть побеждать - то собирается? Блин.

А кто-нибудь может написать положение пилотов и команд в зачетной сетке? Хотя бы первые 7.

Proof

ушел когда шумми вылетел,
первым ехал трулли, потом баттон и наш ехал типа 5 вроде..
как финишировали то?

DoCEnT

знаю точно, что Мантоя пятый а Ральф не могу сказать точно но есть маза 11

Мартин

Во блин  :shock: , а мне казалось, что Монтойя 4-ый.
А Ральф вылетел, но его где-то классифицировали в самом конце.
Вообще к финишу приехало всего 9 машин.

DoCEnT

что можно сказать...  уроды...  :evil:  :evil:  :evil:

xJon

нет слов.....
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

Shadow

Я как заядлый фанат очень жалел, что БМВ никак не может сорваться с мёртвой точки.
а для тех кто так и недосмотрел.
Результаты Гран При Монако.

1  Ярно Трулли             Renault  
2  Дженсон Баттон        BAR Honda  
3  Рубенс Баррикелло   Ferrari  
4  Монтойя                   Williams BMW  
5  Фелипе Масса          Sauber Petronas
6  Кристиано да Матта  Toyota  
7  Ник Хайдфельд        Jordan Ford  
8  Оливье Панис           Toyota  
9  Баумгартнер              Minardi Cosworth  
10 Ральф Шумахер        Williams BMW

Баумги - отставание от лидера 3 круга.
Шумахер млатший - 8 кругов.
Шумахер старший квалифицирован на 11 месте и отстованием в 38 кругов.
Остальных не помню =)

Гонка была интересной, но увы не удачной для БМВ

DoCEnT

о как!!
а когда она былда удачной для BMW .. есть маза, что они ваще расслабились там ...  :evil:
кризис жанра у компании.. это как пить дать!!!  :evil:  :evil:  :evil:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"о как!!
а когда она былда удачной для BMW .. есть маза, что они ваще расслабились там ...  :evil:
кризис жанра у компании.. это как пить дать!!!  :evil:  :evil:  :evil:

А можть это из-за пилотов. Насколько я знаю Монтойя уходит в МасЛарен (туда ему, блин, и дорога, можть опалит себе задницу об горящий мотор мерседеса :D ).
А с Ральфом контракт на 2005 не продлен.

И вообще, кто за Вильямс то ездить в 2005 будет? Знает кто-нибудь? xm

Jux

Придется кого-нибудь с форума отправлять пилотировать BMW...

Мартин

Цитата: "Jux"Придется кого-нибудь с форума отправлять пилотировать BMW...

Да как два пальца об асфальт! :razz:
Главное понять технику прохождения трассы! :eek:

xJon

негде было показать мощ движка... трасса оч короткая и извилистая... еще мешаются всякие по колесами... :grin:

dimartr

Gans, заблуждаешься. Техника прохождения одно. Чуства на высшем уровне другое. Как истинный фанат с удовольствием посмотрел бы Шумми за рулем Вильямса. Как профессионал, думаю особой разницы ты не ощутил бы. Дело в прокладке...

DoCEnT

ну наврное...  но я почему-то думаю, что это реально не так уж и сложно..  дело в придрочке вот  и все  :razz:

Мартин

Дело в телеге.
Некоторые заточены под медленные трассы со множеством шикан и поворотиков. Такие как, например Рено.
Некоторые заточены под быстрые трассы, где можно дать просраться движку. Такие как Вильямс-БМВ.
У некоторых хромает аэродинамика, у других подвеска, у третьих двиган (МакЛарен-Мерседес).
А по поводу прокладок, да эти прокладки после года участия в Ф-1 уже с закрытыми глазами любую трассу могут проехать. Или вы думаете, что они там на каждой трассе по одному разу всего проехали. Да каждую кочку уже все знают. Да и траектория всегда видна ( в виде черного следа от покрышек).

Не-е-е дело все в БОЛИДАХ!!! :eek:

DoCEnT

да фиг знает в чем...  ну почему так получается...
дело в се в закточке...  просто мне кажетсячто BMW на все насрать..  только и всего  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"да фиг знает в чем...  ну почему так получается...
дело в се в закточке...  просто мне кажетсячто BMW на все насрать..  только и всего  :razz:

У БМВ, блин, подвеска хромает. Поэтому медленные трассы для нее "не катят".

А сейчас, я думаю, у БМВ ничего не получается, потому, что и подвеска мягко говоря не очень и пилотам насрать. Я ж писал, что Монтойя уходит в Мерседес, а с Ральфом еще чего-то. В общем я слышал, что он не будет в 2005 ездить за Вильямс.

DoCEnT

Ну посморим....  посморим.....
я думаю, что ни чего не будет!!!  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Ну посморим....  посморим.....
я думаю, что ни чего не будет!!!  :razz:

Чего не будет? xm

Shadow

По порядку.
Так как болею я за Ф1 давно, когда-то болел за Ферари, когда появилась БМВ, ценности изменились.

Если начать с самого начала, то Прошлый сезон Команда БМВ не заняла 1 место на кубке конструкторов, из-за последней трассы.

Если кто помнит в ту гонку, Шумахер старший подрезал Монтою, в результате чего тот потерял спойлер, считай 1 машина в ауте, и Ральф тоже не подкачал, были и у него тупости которые откинули нас в ЗАД!. Фактически этих 10 очков и нехватило до 1 места.

Так что говорить что на БМВ положили бред!.
2 Компания БМВ оффициально писала о крайнем недовольством подвесок и аэродинамики Виллиамс, вплоть до того что на сезон 2004 они дали своих специалистов для создания  геометрии машины.
И что самое важное они планируют вести переговоры о покупке Виллиамс, таким образом БМВ станет единоправным владельцем команды.

Надеюсь не будет такогоже горького опыта как с Ягуром.

Что касается Пилотов.
Я лично расстроен что Монтойка сваливает в Макларен, он получит там больше бабок, но у него не будет возможности показывать такие результаты как на БМВ.

С ральфом конракт не подписан, НО! его менеджер просит увелечения зар. платы, а бмв сказали Нах пшёл щенок.

НО так как ему до сих пор не предложили место в иных командах, то на 90% он останется в Вилиамсе.

2 пилот кто будет пока не известно.

Я думаю всё будет хорошо! а мы будем болеть! =)

DoCEnT

знаешь как говориться, неудачнику всегда что-то мешает...  и не хватает всегда чуть чуть...  :roll:
это как в футболе, для любой команды занять 2 место на чемпионате мира это успех...  а дла Бразилии пазор....
так и тут....  для BMW это провал...  :evil:  :evil:  :evil:

Tosha

БМВ будет в поряде, но чемпионом среди  гонщиков (бмв)  не  будет никто пока М.Шумахер на трасе либо пока он не  перейдет в  БМВ.

М. Шумахер-  лучший!!! :grin:

Мартин

Цитата: "Shadow"Что касается Пилотов.
Я лично расстроен что Монтойка сваливает в Макларен, он получит там больше бабок, но у него не будет возможности показывать такие результаты как на БМВ.

С ральфом конракт не подписан, НО! его менеджер просит увелечения зар. платы, а бмв сказали Нах пшёл щенок.

НО так как ему до сих пор не предложили место в иных командах, то на 90% он останется в Вилиамсе.

2 пилот кто будет пока не известно.

Я думаю всё будет хорошо! а мы будем болеть! =)

А что, разве Ральфа оставляют в Вильямсе? Я пока не слышал, чтобы ему предложили место в БМВ (не на большую, не на такую же, ни на меньшую зарплату). Так что, судя по всему, Ральфик пока болтается как ...... в проруби.

DoCEnT

Да пошел этот Ральф...  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Да пошел этот Ральф...  :razz:

Эт точно 8)

Мартин

Jux

Ральф предатель!!! :twisted:

DoCEnT

Цитата: "Gans"Во, блин, как надо!!! :razz:

http://bmw.ur.ru/images/image.php?path=Bmw&image=47

Рельно...  очень реально  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Gans"Во, блин, как надо!!! :razz:

http://bmw.ur.ru/images/image.php?path=Bmw&image=47

Рельно...  очень реально  :razz:

А то!!! :razz:

Jux

Надо будет попробовать... :D

Агафья

ничего не понимаю в этом, но могу высказаться по теме:
так не ездит никто!!!!

Панкрат

стой кто плывет, не притворяйтесь рыбой, здесь даже рыбам плыть запрещено  :D

Агафья

это с собаками здесь гулять запрещено! сидите тихо, уважаемый!!!

Панкрат

лаааааааййййййййййййй.. лаййййййййййййййййй
гав..  гав...  ррррррррррррррррр  гав

Shadow

Ну там ситуация другого характера,
он уже пилот Вилиамса, и он хочет на 2005 год зар плату выше той что получал, соответвенно, ему и вакансию не предлагают.
я думаю он или останется или свалит.
что 1 что 2 пилоты, это конечно потеря =(.. пока реальной алтернативы я не вижу
Кроме пожалуй Трули и Алонсо, но Рено вырывается в топ команды, так что скорее они остануться в своей конюшне.

DoCEnT

вот я и говорю..  пазор...  абсолютный пазор  :evil:  :evil:  :evil:

Мартин

Цитата: "Shadow"Ну там ситуация другого характера,
он уже пилот Вилиамса, и он хочет на 2005 год зар плату выше той что получал, соответвенно, ему и вакансию не предлагают.
я думаю он или останется или свалит.
что 1 что 2 пилоты, это конечно потеря =(.. пока реальной алтернативы я не вижу
Кроме пожалуй Трули и Алонсо, но Рено вырывается в топ команды, так что скорее они остануться в своей конюшне.

А этот в очках? Не помню как зовут. Он один сезон отъездил. Порвал всех, как тузик грелки. А потом посрался с руководством своей конюшни и свалил. Если Френк его пригласит к себе, то БМВ порвет всех!!! :grin:

DoCEnT

мдя...   на самом деле мне F1  вообще не нарвиться!!  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"мдя...   на самом деле мне F1  вообще не нарвиться!!  :razz:

Чё :shock: ? Это ж БУБЛЬ ГУМ...

Можть и БМВ тоже не нравится?
Тады  :zaeballll:
:D  :D  :D

Зибен - это гут!
Но фюнф - это зер, зер ГУТ!!!

Мюнхен, елы палы! :eek:  :eek:  :eek:

DoCEnT

ну реально не нравиться...
как не пытался посмотреть гонку, нет, совсем не возбуждает!!!

а BMW это любовь....  чмок

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну реально не нравиться...
как не пытался посмотреть гонку, нет, совсем не возбуждает!!!

а BMW это любовь....  чмок

Да мне тоже раньше не нравились. Вообще терпеть не мог. Их сосед смотрел... ГАД (их тогда ночью показывали). Так этот пи--юк врубал громкость на полную. Мне было о-о-очень весело. А на утро... ну в общем все понятно, что на утро.

А прошлым годом как-то сел, посмотрел одну гонку, затем вторую ну и понравилось. :grin:

DoCEnT

я пытался...  хрен чего

Ser.Geodor

Не это прикольно посмотреть! Но по мне больше ралии! Это и круче и прикольней! :-D  :grin: Ралли Рулит :grin:

DoCEnT

а мне БОКС нравиться..  а авто спорт к сожалению нет  :roll:  :oops:

Tosha

А я больше всего люблю футбол :grin: , вот вчера Порту в финале лиги чемпионов порвал Монако а Аленичев забил гол! :grin: