Нада начать чинить машину..

Автор Crestfallen, мая 23, 2004, 11:15:39

« назад - далее »

Crestfallen

Хочу начать делать машинку.. Кто мне может помочь сгонять за запчастями.. А именно за куском кузова. Просто я не знаю как там нада правильно отпилить чашку. Хочу заняться прям на этой неделе.

Behemoth

У меня тут в гараже ребята делают БМВ. Азым если хочешь к ним подъезжай (вместе подъедим я тебя познакомлю). Они тебе нормально вварят и по божеской цене

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"У меня тут в гараже ребята делают БМВ. Азым если хочешь к ним подъезжай (вместе подъедим я тебя познакомлю). Они тебе нормально вварят и по божеской цене

мне бы сначала, купить эту чашку. Я не смогу сам отрезать, да и машины нету, чтоб привезти.. А так с удовольствием приеду... но значит и там оставить нужно будет, потому что мне страшно так ездить.

Behemoth

Я думаю можно будет оставить. Чашку попробуй позвонить на Яблочкова. Там на е30

DoCEnT

Да вот глупость..  оставь мастерам машину поставь Т.З. и пусть они сами тебе найдут чашку ну и все такое.. ну заплатишь не много по больше.. ну и что .. за то головняка меньше гораздо!!!  :razz:

Behemoth

Может у него и денег то нет "немного побольше". Можно было бы вообще приехать в артекс или юнит и поставить ТЗ. Уверен все бы сделали в лучшем виде. Если мало денег Азым, то лучше сэкономь и сам поищи. На эти деньги купишь какую нить полезную мелочь или добавишь в счет чего то более крупного. И потом я не думаю что возьмут немного поменьше. За такие хлопоты потом три шкуры сдерут.

Crestfallen

Вчера поставил машинку на ремонт! Обещали завтра закончить с чашками. А мотор уж как-нить своими силами..  :oops: Чуть не забыл: кто мне может посоветовать сайт, где есть геометрические размеры е30?

DoCEnT

фиг знает  :shock:
я не знаю, если честно  :shock:

TARiK

Азым, если что звони можем сгонять )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Crestfallen

Цитата: "TARiK"Азым, если что звони можем сгонять )))

Оке! Клева :grin: ! Договорились!

Crestfallen

Как тока всё доделаю, начинаем мутить такой салон:

Саня, ты вроде говорил, что умеешь кожей обшивать. Смотри, так сможем сделать? имею в виду двери и торпеду...  :oops:

DoCEnT

да..  я это уже видел. ты это уже показывал  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"да..  я это уже видел. ты это уже показывал  :razz:

Извиняюсь! Просто очень нравица, я тащусь и забываю, что уже показывал

DoCEnT

это реаль не так уж и сложно сделать.... Просто нужно купить кожу..  а все остальное...  терепение и труд, все перетрут  :razz: