ИкспИдиция! ПАход! ПАехали!!!!

Автор IRINA, мая 22, 2004, 18:58:46

« назад - далее »

IRINA

:grin: Продолжаю продолжать: :grin:
Идея.  :idea:
:hi_bye:
Отправиться всем на авто  :bmw: в XPдицию (она же пАход) :dance: , на день, куда-нибудь типа Коломны-Сергиева Посада-Еще какого исторического города :driving: . С песнями  :mus_band: , плясками :h: , пикником :comrades:  :drink:  :am:  и посещением музееев-усадьбов :learn: , пожиранием пельменей 12-50 порция в местной пельменной :suuuuck: , криками из окна- "А? И ты здесь?"  :goodmeeting:
ну и всеми прочими атрибутами
:comrades:  :allgirlsaremain:  :mus_band:  :h:  :tele:  :santa1:

ОТКРОЕМ СЕЗОН!!!!! :h:

ПАЕХАЛИ!!!!!!! :h:

:goodmeeting:

ПС-ПС: ДМИТРИЙ! он же якобы SPY^! :horsec:  Если Вы опять из вредности удалите этот топик (это я-:komp: :zk:-это он)  ,      я посвязываю морскими узлами все Ваши носки
:hool: :tugly: :hool:  !!!!! Предварительно пролив их МОМЕНТОМ :tugly:  :tugly:  :tugly: !!!!  :prorub:  #Жопа  :prorub:

Ser.Geodor

А что мысль не плохая! Нада обмозговать! Как теплей станет!

DoCEnT

хех..  и мне нравиться...  :razz:

IRINA

ЕХАТЬ НАДО, например, в УГЛИЧ!!!!

Главная достопримечательность Углича — музей водки с несколькими сотнями сортов (в частности, водкой с аппетитным названием «Армагеддон»), старинными бутылками, коллекцией советских этикеток, сувенирами и даже дегустацией, за которую надо доплатить 10 рублей сверх стоимости входного билета.

Можно даже ехать с ночевкой - панс или дом отдыха, или метная гостиница, или того  интереснее - КЕМПИНГ - будут стоить не очень дорого.

Ser.Geodor

DoCEnT

IRINA

Shadow

Я пока без машины, но мысль клёваяя =) мммммм

Sergey

С этим нет никаких проблем! Могу помоч!
Уменя по этим городам знакомства естьхорошие ! так что я за всеми руками !
Машину только сделаю!

DoCEnT

а я с кем-нибуть поеду..  а то рулить очень неохото  :roll:

Ser.Geodor

Я могу рулить но не долго! а ты будешь на педальки нажимать! Можно и одновременно!!!! :D  Я за но я без тачилы тоесть пешеход! Я свою продаю машина будет ближе к новому году!

IRINA

Итак, господа!
Давайте ориентировать пробную поездку - куда и когда.

Понятно, что первая должна быть недалеко и не на эти выходные - может, на следующие?

ПО поводу машины - можно разместиться по 4 в авто, это вообще не вопрос, мы с Димой можем взять к себе 2-х человек.

Ser.Geodor

Ирина я думаю нада планировать поездку за три недели вперед! Так чтоб все смогли решить для себя кто точно едет а кто нет!!!!

Так как На майские собирались честно сказть мне не хочется! Все разъехались уто куда! Лучше всех наверно отпраздновали только мы втроем!!! Ренат Саша и Я!

Так что надно распланировать и назвать точно дату! И посчитать по деньгам скока выйдет!!! Лучше брать по максимуму!

IRINA

Цитата: "Ser.Geodor"Ирина я думаю нада планировать поездку за три недели вперед! Так чтоб все смогли решить для себя кто точно едет а кто нет!!!!

Так как На майские собирались честно сказть мне не хочется! Все разъехались уто куда! Лучше всех наверно отпраздновали только мы втроем!!! Ренат Саша и Я!

Так что надно распланировать и назвать точно дату! И посчитать по деньгам скока выйдет!!! Лучше брать по максимуму!

Если на день - то можно вообще-то денег особо не брать - заправился, взял с собой, что надо - и все.

Я пока особо не могу планировать, ибо народ безмолвствует.

Еще раз - КУДА ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО КТО ЗА ПОЕХАТЬ!!!
И КОГДА!!!

Ser.Geodor

Я за о чтоб в этот музей с ВОДКОЙ поехать!

dimartr

Можно и с ВОДКОЙ. Но скажите для начала: В МУЗЕЕ ДЕГУСТИРОВАТЬ ДАЮТ??????? А в одну сторону я за любым рулем поеду.

Ser.Geodor

Да я то то же за любым рулем могу ехать вот тока обратно! Трабл! Как бы не перебрать! Кстати говорят что дают дегустировать!

DoCEnT

короче..  нужно собираться да ехать  :razz:

IRINA

Да ну что за! Ё!!!
Не знаю я - дають, не дають - ну не был я там. Как и вы, еду в первый раз.

ПОэтому, собственно, и называется ИКСПИДИЦИЯ!

Ser.Geodor

Что мвы не найдем места где подегустировать!  И на дегустироваться до отвала!

Shadow

Ты будешь таким , после дегустации до отвала =)

IRINA

Ну ничего.. Присыплем солью, простирнем в "Новости".

Агафья

ой, а я ни разу в водке не плавала... только в пиве. понравилось... а в аквариумы разливают?
Доцент!!!!  УБЕРИ КИПЯТИЛЬНИК!!!!!