Главное меню

No name

Автор Мартин, мая 21, 2004, 13:08:24

« назад - далее »

Мартин

Название темы в голову не идет. Да и тему саму толкнуть что-то не получается как-то. :cry:

Может кто толкнет чего? А то я уже совсем на работе заработался. :(

Хотца пообщаться, блин. :?

Вспомните, как здесь было весело в конце апреля. 8)

DoCEnT

ич его ???  а ща не весело ???  
нормально.... прост о у половины народа нет инэта.. почему-то..  кто где короче..
а меня прикалывает  :razz:
прикольная аватарка  :razz:
да и еще ...  ты приедишь сегодня ??  :razz:

Tosha

Блин у меня щас с нетом не особо, временно, тока на компьютере коллеги, вот и пишу редко :(

Crestfallen

а я прогу написал! Сортировка маасива методо "пузырька"!  :grin:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ич его ???  а ща не весело ???  
нормально.... прост о у половины народа нет инэта.. почему-то..  кто где короче..
а меня прикалывает  :razz:
прикольная аватарка  :razz:
да и еще ...  ты приедишь сегодня ??  :razz:

Нет, к сожалению. Сегодня за запчастями, а завтра рано утром пойду цапу крутить. (Сраное ведро :smile:  :smile:  :smile: ).
Надеюсь, что на следующих выходных вырвусь, может с собой прихвачу кого, если никто не против. :razz:

DoCEnT

ого..  поясни..  чт о это и зачем это нужно ??  :shock:

Ser.Geodor

Желательно Женского полу воть! :D

Мартин

Цитата: "Crestfallen"а я прогу написал! Сортировка маасива методо "пузырька"!  :grin:

Какого такого "пузырька" методом массива? :shock:

DoCEnT

Черт, Яйца........  что за хрень.. какие пузырьки ??  :shock:

Crestfallen

Цитата: "Gans"
Цитата: "Crestfallen"а я прогу написал! Сортировка маасива методо "пузырька"!  :grin:

Какого такого "пузырька" методом массива? :shock:
Ну есть такой метод сортировки... Такую хрень я еще в технаре проходил.. Зарабатываю себе на ремонт

DoCEnT

да ешкин икот.. а что она делает та прога ??  ну нафига она служит ??

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"да ешкин икот.. а что она делает та прога ??  ну нафига она служит ??

Ну отсортировать массив чисел/всяких там символов по возрастанию и ли убыванию. Вот и всего делов

Shadow

Ну это у тебя есть массив!
и ты начинаеь пузырьки выдувать =)...
а они гадить гадить! =))

Мартин

Ну вот и разговорились.

А теперь...
Не расслабляться, ГОСПОДА, не расслабляться!!!
Продолжаем говорить. :razz:

DoCEnT

Тыкс...  ну и о чем продолжаем ???  :razz:

Ser.Geodor

Вот если я седня слезу с одной мадам то приеду если нет то уж извеняйте! :P

DoCEnT

ну начинается!!  :evil:

Мартин

О ба-ла-ла-й-ка-х!

Да не знаю, может кто чего скажет, а я продолжу (если смогу).

Через неделю, например, клубная встреча будет?
Я может заеду, если можно, то друзей прихвачу.
Да, и чуть не забыл, папелацы заодно посмотрим. (Один из них раритет.)

Ser.Geodor

Не точно я подумал приятно! Меняяяяяяяяяяяяя плюююююююющит!!!! Я приеду точняк все окей!

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Вот если я седня слезу с одной мадам то приеду если нет то уж извеняйте! :P

Я б не слез. Точно не слез бы. :grin:

Ser.Geodor

Ожидайте пребытия пишкарусом заправленного пивом!

Мартин

Александр! Это только у меня такая трабл?
В общем, прочитанные темы не отмечаются как прочитанные.
Подскажите, плиз. А то не очень удобно.

DoCEnT

нажми отметить все темы как прочитанные и все будит..
А это в основном, так получается, когда ты пишешь и кто-то еще одновременно, и твой пост разместился последим.. а ведь ты не читал пост кто разместил на 1 секнду раньше!!  :roll:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"нажми отметить все темы как прочитанные и все будит..
А это в основном, так получается, когда ты пишешь и кто-то еще одновременно, и твой пост разместился последим.. а ведь ты не читал пост кто разместил на 1 секнду раньше!!  :roll:

Это я уже жал - не помогает.
//А это в основном, так получается, когда ты пишешь и кто-то еще одновременно, и твой пост разместился последим.. а ведь ты не читал пост кто разместил на 1 секнду раньше!!//
Нет не из-за этого, они у меня вообще не отмечаются (даже когда жмешь отметить все темы как прочтенные).
Отмечаются только когда прочтешь, закроешь форум (все окно /на крестик на окне/), войдешь, введешь пароль.
Кстати, автоматически вход у меня тоже не выполняется, хотя галочка стоит чтобы выполнялся, приходится каждый раз набирать код.
Неудобна млин.

DoCEnT

Цитата: "Gans"
Цитата: "DoCEnT"нажми отметить все темы как прочитанные и все будит..

Это я уже жал - не помогает.
//А это в основном, так получается, когда ты пишешь и кто-то еще одновременно, и твой пост разместился последим.. а ведь ты не читал пост кто разместил на 1 секнду раньше!!//
Нет не из-за этого, они у меня вообще не отмечаются (даже когда жмешь отметить все темы как прочтенные).
Отмечаются только когда прочтешь, закроешь форум (все окно /на крестик на окне/), войдешь, введешь пароль.
Кстати, автоматически вход у меня тоже не выполняется, хотя галочка стоит чтобы выполнялся, приходится каждый раз набирать код.
Неудобна млин.

Это уже кидай админу - Бегемоту!! желательно в Личку и продублируй на почту  :razz:

Behemoth

Массив методом пузырька, это всеравно что трах по безонски

DoCEnT

Бегемот, обрати внимание на посты Ганса и его трабл  :razz:

Behemoth

Ну тык понимаешь , что я могу сделать? Еслибы у всех была такая повальная проблема, то я бы хоть знал в чем дело. Просто у некоторых глюки. У меня такого нет и все нормально... Поэтому я даже не могу посмотреть в чем пробема понимаешь? Я скажу чтоб посморели. Оформите как нить заявку на ремонт подробную, чтоб человеку легче было разобратся

Shadow

Метод пузырька - лаурят на Нобеля!

DoCEnT

Пузырек, шмазырек... какая разница, самое главное что бы Азыму это хоть что-то дало  :razz:

Мартин

На кольцевой стоит ГАИшник и засекает скорость приближающихся машин. Вдруг с прибором начинает происходить что-то странное. Когда стрелка доходит до скорости 250 кмчас, из него начинает валить густой дым и он перегорает.
"Что за нахрен?" - думает ГАИшник, но тут замечает почти на линии горизонта маленькую точку, которая очень и очень быстро приближается.
Выскакивает на дорогу, поднимает жезл, едва не попадает по колеса мчащейся на дикой скорости машины, потом бредет по двухсотметровому тормозному пути к остановившейся темной BMW восьмисотой серии.
- Ну как ты, козел, ездишь, - говорит ГАИшник водителю, - меня чуть не сбил, прибор из-за тебя, урода, сгорел. Ты, блин, вообще за знаками, что ли, не смотришь, если с такой скоростью едешь?
- Ну почему же не смотрю, - отвечает водитель, - там как раз на повороте на Кольцевую знак стоял. Ну я так и поехал.
- Какой нафиг знак?
- Как какой
- "Москва 850"!

Мартин

Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак.
Водитель и спрашивает:
- Слушай, а может быть, тебя с нами не было?
Семнадцатый (возмущенно):
- Здрасте! А кто ж вам на вчера на баяне играл?

DoCEnT

хех... про баян прикольно  :razz: