Хочу для саба купить отдельный усилок. Что скажут наши спецы

Автор Behemoth, мая 20, 2004, 22:13:02

« назад - далее »

Behemoth

Хочу купить этот усилок:
Kenwood KAC-8151D

Он моноканальный. Стоит 240 баксов. То есть я хочу через мой уже стоящий 4=х канальный усилок по нормальному запустить задние колонки (у меня щас фронт повешен на два канала, саб на один, и две задние колонки еще на один). А на моей магнитоле есть специальный выход на саб. Вот из него протянуть к моноусилку и запитать отдельно усилок. Мне кажется тогда саб нормально раскачается...

DoCEnT

Ренат...  ну ты уже прям профи в каравто стал.... аж во какими терминами кидаешься..  А я вот в этом нифига не понимаю  :oops:

TARiK

Ренат, ты можешь протянуть к своему усилку который стоит, и сделать там мостовой выход на саб это правда минут 2 канала... У меня так сделано, а ваще можешь и отдельно поставить, тока не забудь кондер тк питалова на все это будет не хватать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Proof

если надумаешь моно покупать, обращайся, подгоню MTX подешевше.

Behemoth

Ок. Я думаю что надумаю (сори за тафталогию). Щас первым делом мне нада восстановить обвес (передний бампер и пороги). И Посмотреть систему выпуска. Помоему из-за нее у меня обороты и гуляют. А там конечно куплю.

TARiK

Это прально пока играет хорть как то надо сдлеать машину а потом уже наводить красоту и прочее. Мне вот надо магнитолку подкупить бут ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

ну и правильно..  машина класная.. очень хорошая!! Так, что есть тема для восстановления!!  :razz: