Шабаш хлопцы Я Японец

Автор Dune, сентября 16, 2005, 00:32:34

« назад - далее »

Dune

Вот Я и обзавелся  личным авто три месяца поисков дали результат я плностью разочаровался в BMW, продаются только убитые не годные для дальнейшей эксплуатации и всвете всего выше описанного купил себя Японочку Висту TOYOTA Vista :!:  :dance: Рад поуши движек хитромудреный многоточечный впрыск 4 клапана гидрики плюс волшебная кнопка на автомате отключающая овердрайв  :grin:  :bmw:  :eek: .
Так вот о чем Я. Хочю стать полноправным другом так сказать BMW Style. Как кто на это смотрит ? :razz:

Sinitsa

Милости просим!
:!: Всегда рады новым людям  :razz:  :grin:

При выборе Бэхи мог бы обратиться к нам,тебе бы ребята помогли.
А убитые одни,эт смотря за сколько ты смотрел.
до 5000 естественно приличную не найдешь  :razz:
Вот Доцент недавно смотрел,говорит за 7 есть оооочь даже хорошие.

ну а ваче,поздра с покупкой.Какая никакая,а каждому свой размер.

тема для спид-стайла,переезжаем!

Dune

Спасибки я как раз за 7000 и смотрел, но нчего не нашел либо года за 17 либо касяк есть крупный типа трешины кузова поплам, а на счет обращаться обращался только Я то во Владимире. Да что не делается всё к лучшему :!:
По поводу темы долго смотрел где создать так ничего и не нашел более подходящего чем Тусовка, потому что в остальных вообще не в тему будит, спасибо что сориентировали :beer:  :arrow:

Sinitsa

оп-с  :oops:  :oops:  сорри.
не посмотрела из какого города  :roll:

ну вопчим вливайся,распологайся.
Приезжаем по возможности на встречи.
встретим,проводим,обогреем,чаем напоим и все такое  :!:  :beer:

Evil Bro

Мне Виста очень нра. Особенно универсал. Называется, кажется, Виста-Ардео. У них еще панель очень интересная.

ЗЫ: поздравляю

TARiK

Ты становишься SPEEDSTYLEвцем ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dune

Всем спасибо и многоуважительный респект  :grin:  обязательно приеду кстати сегодня положил стрелочку за спидометр ЗЗЫ рад  :lol:  :dance: эта машинка есть Самолет вечно ускоряющийся.

SPEED&STYLE рулит гарным хлопцам поклон  :grin:  :grin:  :grin:

Фокс

Loki

Dune

:beer:  :beer:  :beer: Пойду на улицу гулять там вроде что-то намечается  :dance:  :beer:  :!:

Classic

Цитата: "Dune"Всем спасибо и многоуважительный респект  :grin:  обязательно приеду кстати сегодня положил стрелочку за спидометр ЗЗЫ рад  :lol:  :dance: эта машинка есть Самолет вечно ускоряющийся.

Еееее.....супер, поздравляем с отличным приобретением....
ряды SPEEDSTYLE пополняются =)))) Давай фотку машинки показвай =)

Dune

Цитата: "Classic"
Цитата: "Dune"Всем спасибо и многоуважительный респект  :grin:  обязательно приеду кстати сегодня положил стрелочку за спидометр ЗЗЫ рад  :lol:  :dance: эта машинка есть Самолет вечно ускоряющийся.

Еееее.....супер, поздравляем с отличным приобретением....
ряды SPEEDSTYLE пополняются =)))) Давай фотку машинки показвай =)

Кстати да я её еще ни разу не фоткал нужно будит запечателеть  :arrow:

Cherepp

Привет фсем! Я тож японец))) токо мото...  А чем ваще народ занимается-то, помимо встре на ВДНХ? И откуда название пошло? Все гонщики что ли? Намекните где про движение ваше почитать, а то че-то не бросается в глаза с первого взгляда - одни форумы...

Jux

Здарва, у нас и мото тусовка создаеться =)))

В эту пятницу пьем пиво =)

RSL

Цитата: "Jux"

да? а чо гуляем и кто угощает?  :lol:  :roll:

Jux

Cherepp

Цитата: "Jux"Здарва, у нас и мото тусовка создаеться =)))

Да я в общем то в курсах... Доцент сообщил на нашем сайте )))

Jux

Sergey

Цитата: "Dune"Вот Я и обзавелся  личным авто три месяца поисков дали результат я плностью разочаровался в BMW, продаются только убитые не годные для дальнейшей эксплуатации и всвете всего выше описанного купил себя Японочку Висту TOYOTA Vista :!:  :dance: Рад поуши движек хитромудреный многоточечный впрыск 4 клапана гидрики плюс волшебная кнопка на автомате отключающая овердрайв  :grin:  :bmw:  :eek: .
Так вот о чем Я. Хочю стать полноправным другом так сказать BMW Style. Как кто на это смотрит ? :razz:

Тэндэнчия на япономать !!!)))) Подкатывай на ВДНХ в пятницу!! СПИДСТАЙЛ потихоньку прорастает!!

Dune

Народ в пятницу проблематично в субботу  реальнее да и от незнаю на какой недели буду

Sergey

Цитата: "Dune"Народ в пятницу проблематично в субботу  реальнее да и от незнаю на какой недели буду

Годами сложенная традиция встречи по пятницам не может менятся!
Не страшно - приезжай кагда сможеш - но в пятницу!!)) :!:

Dune

Вобщем постараюсь на следующей неделе подъехать 07.09.2005 года.  :grin:

Sergey

Цитата: "Dune"Вобщем постараюсь на следующей неделе подъехать 07.09.2005 года.  :grin:
Вот это разговор!!!! :D  :grin:  :grin:

Dune

Хе хе только я ни так просто приеду хочю прикупить два диска на 15" VALBREM 5 спиц кажеться толстых. Вот такая вот задачка не простая  :dance: