Стартер, собака, мозги компосирует

Автор Paschok, сентября 15, 2005, 21:17:00

« назад - далее »

Paschok

Люди, с 5-6 раза стал заводиться на холодном двигле :smile: ,когда нагреется, то вроде нормально.Мудрые люди сказали,что пипец стартеру и надо его менять.  С постановкой вопроса я согласен, но возникли 2 вопроса
1.Люди предлагаюит поставить либо новый за 7200 с годом гарантии, либо восстановленный за 4800 с 4месяцами гарантии.
2.Посмотрел в "экзисте"-там их целаю куча :shock:  и разные фирмы.
Что лучше, посоветуйте.Бэха 36-я седан 97 года двигло 52

Dreamer

лучше канечно новый, но если с финансами сильный напряг, то можно рискнуть и взять востоновленный

xJon

Цитата: "Paschok"Люди, с 5-6 раза стал заводиться на холодном двигле :smile: ,когда нагреется, то вроде нормально.Мудрые люди сказали,что пипец стартеру и надо его менять.  С постановкой вопроса я согласен, но возникли 2 вопроса
1.Люди предлагаюит поставить либо новый за 7200 с годом гарантии, либо восстановленный за 4800 с 4месяцами гарантии.
2.Посмотрел в "экзисте"-там их целаю куча :shock:  и разные фирмы.
Что лучше, посоветуйте.Бэха 36-я седан 97 года двигло 52

с Лехой посоветуйся! :beer:

driver_swamp

восстановленный тоже неплохо, тока сам не перебирай-зря потраченное время

Фокс

я востановленны матор печки взял  :razz:
теперь нетуж ....только новый  :razz:

nAXAH-6yMEP

Не слушай ниеого!!!
У меня был этот бред, но заводилась она не с 5-6 раза, а с 35, а то и с 50-го...
Это бендикс!
Короче, мне тоже предлагали новый ставить, я нашел ремонт стартеров, генераторов, на м.Университет. Мне все поменяли, сделали и за все я отдал 1200р!!!
Заваодится, как феррари!!! Если не хочешь заморачиваться, то сними стартер, давай увидемся, отдашь мне стартер, я тебе его верну в этот же день отремонтированным!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Влад 696

а вообще смотря какой стоял и сколько он прослужил тебе исходя из етого быбирай :idea:

DIAVOL 320i

перебери старте - дешевле выйдет и будет бегать как новенький

bumer320

а у мну вот какая проблемка
стартер не крутил ну я его снял и попробовал на прямую он работает
я его поставил два раза завел машину он перестал работать
опять снял напрямую работает
че за фигня :cry:

DIAVOL 320i

Цитата: "bumer320"а у мну вот какая проблемка
стартер не крутил ну я его снял и попробовал на прямую он работает
я его поставил два раза завел машину он перестал работать
опять снял напрямую работает
че за фигня :cry:

проверь провода, контакты и целостность проводов

bumer320

я в ремонт сдал
мене заменили статер (который не крутится короче)
и маленькую фигню на которую плюс идет фирмы уни поинт
отдал за ремонт 2500

Paschok

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Не слушай ниеого!!!
У меня был этот бред, но заводилась она не с 5-6 раза, а с 35, а то и с 50-го...
Это бендикс!
Короче, мне тоже предлагали новый ставить, я нашел ремонт стартеров, генераторов, на м.Университет. Мне все поменяли, сделали и за все я отдал 1200р!!!
Заваодится, как феррари!!! Если не хочешь заморачиваться, то сними стартер, давай увидемся, отдашь мне стартер, я тебе его верну в этот же день отремонтированным!!!

Пашка, звякни мне на сотовый-7260049-и скажи заветный адресок :grin:

Paschok

УРА!!!!
После месяца каждодневного глумления над машиной и расшатывания и без того хрупкой нервной системы я заменил этот бл*дский бендикс!!!
Спасибо Весельчаку, :beer: Леха, поехал делать диск,мне сказали-заедь через 2 часа, а рядом с ними ремонт стартеров.200р-замена бендикса,1000-сам бендикс и 1200 снять стартер и постави назад.
Правда медленно тянулся весь процесс, т.к. машин было много.
Спасибо Пахану-Бумеру за ориентировку ценового диапазона :!:

xJon

Пашка, а кто тебе посоветовал к Лехе обратиться??? (выше смари) :!:

Фокс

bpDozer

Народ, кто нибудь сможет подсказать как эта штуковина "бендикс" официально называется? В идеале бы конечно вообще номер по каталогу :-) Машина 325 Е-36, 91ый год.

Paschok

Цитата: "bpDozer"Народ, кто нибудь сможет подсказать как эта штуковина "бендикс" официально называется? В идеале бы конечно вообще номер по каталогу :-) Машина 325 Е-36, 91ый год.

Да в сервис приедь и тебе сделают, не парься :D

Вовка

Тоже одно время запаривался ентим стартёром.Хотел уж снимать и тут случайно обнаружил что масса от кузова на фиг оторжавела. :lol: Вроде прикручено,а ухо на ржавчине держиться.И главное ищё и заводилась ,с 10-й попытки  :lol:

bpDozer

Рад бы воспользоваться предложением, но в моём городе мужиков знакомых с немецкой продукцией нету - на всеь город штук 10 бэх, из них всего 3 с кузовом e36, да и то две другие 316ые. Ближайшая официальная СТО на расстоянии 200км  :evil:  Так что придётся своими силами...[/quote]