Помощь по инжектору!!!!

Автор TARiK, сентября 14, 2005, 13:17:43

« назад - далее »

TARiK

Нужно почистить форсунки со снятием, и возможно заменить некоторые. На моей тачке. Кто вазьмецца и скока денежек?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

SCar

У меня в гараже есть установка.Покупаеш Виннс 2л приежаеш снимаеш моеш.Экономия 800р.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "TARiK"Ок, договорились )
потом напиши подробненько все:
в каком состоянии форсунки были (визуально), как лили до чистки
и как стали....
и обязательно про то как машина ехать стала после чистки! :dance:

TARiK

Я уже чистил, после чистки пропали провалы, уменьшился раскод, мотор стал работать ровно на холостых. Ну много всего.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "TARiK"Я уже чистил, после чистки пропали провалы, уменьшился раскод, мотор стал работать ровно на холостых. Ну много всего.
а ты когда чистил снимал форсунки? если снимал, то как льют до/после чистки? есть разница? :idea:

TARiK

Есть разница, до этого лили потом распыляли конусом
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "TARiK"Есть разница, до этого лили потом распыляли конусом
клево! када собираешься заняться? мне тож по идее надо... можно скооперироваться! :beer:

TARiK

Как ЗП получу, просто мне еще скорее всего форсунку под замену одну.
Вот. Поеду к Скару.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "TARiK"Как ЗП получу, просто мне еще скорее всего форсунку под замену одну.
Вот. Поеду к Скару.
вопчем свистни - я могет с тобой! :!:

SCar

xJon запасись топливными шлангами 2 куска 7см и 9см длинной.Рампу будеш САМ снимать на Е36 это знатный секс.Я на своей по первому разу час снимал.И колечками резиновыми которые на форсунки одеваются тоже запаситесь оба, подходят от таза стоят 10р. штука

kesha

Олег может мне тоже про чистить?

SCar

Приежай только винс купи и учитывай что нормальная цена за литровую банку 230р,а то мне в одном магазе пытались по 350р впарить типа вещ для профессионального использования не может дешево стоить :lol:  :lol:  :lol: .
P.S. Всем кто соберется приежать иметь при себе 2 литра винса а то у нас на районе в обоих магазах закончился и когда привезут не известно :smile:

driver_swamp

интересно почему я в это неверю :shock:

Фокс

Цитата: "driver_swamp"интересно почему я в это неверю :shock:
Фома неверующий. :grin:

xJon

Цитата: "SCar"xJon запасись топливными шлангами 2 куска 7см и 9см длинной.Рампу будеш САМ снимать на Е36 это знатный секс.Я на своей по первому разу час снимал.И колечками резиновыми которые на форсунки одеваются тоже запаситесь оба, подходят от таза стоят 10р. штука
а шланги зачем? :shock: чтобы к установке подключиться? :idea:
про колечки можно поподробнее! :?:

SCar

Родные шланги обычно намертво прикипают к штуцерам и чтобы снять рейку их иногда приходится просто срезать.А колечки это уплотнения между впускным колектором и форсункой оно примерно сантиметр в диаметре и толщиной милиметра три.

Dan

И меня с сабой вазьмите! Тож хачу памыть! Тарик, свистни как саберешся!

Slavian

А кто нить ставил с таз 2110 Bosch  говорят подходят ? У нас они по тристо рублей,яб себе все поменял. :uehal:

Фокс

вроде у таза 12 вольт а у бмв 3 вольта на управление форсункой.

SCar

Форсунки Бош -----------.208 почти аналогичны Бош ------------997(ТАЗ)
Я себе ставил 997 вместо 208 вполне нормально.

xJon

Цитата: "SCar"Родные шланги обычно намертво прикипают к штуцерам и чтобы снять рейку их иногда приходится просто срезать.А колечки это уплотнения между впускным колектором и форсункой оно примерно сантиметр в диаметре и толщиной милиметра три.
ясно... будем копить деньги на шланги... :roll:

SlavaWU

Цитата: "SCar"Форсунки Бош -----------.208 почти аналогичны Бош ------------997(ТАЗ)
Я себе ставил 997 вместо 208 вполне нормально.

А на какой мотор ставил?

SCar

Ставил на М20В20 и М20В23 впрыск L-Jet.

SlavaWU

Цитата: "SCar"Ставил на М20В20 и М20В23 впрыск L-Jet.
А как долго они проходили?
А то мне тут http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=9723 вот что сказали:
Цитата: "Alex"Можно и от тазика, но долго они не проходят!!!! Я ставил другу на опель, они отходили честно два месяца.... и им настал каюк. Лучше уж поставить б\у оригинал.....буде надежнее. :grin:

Я в букваре смотрел - у форсунок (у меня ...715) есть три показателя:
- сопротивление, Ом -15,0÷17,5
- объём впрыска при проверке, см3 - 170
- контрольное давление при испытании на герметичность, кг/см2 - 3,0

Может быть если показатели у ТАЗовских будут близкие, то нормально всё, а если нет - то могут и не выдержать...
:?:

SlavaWU

Ещё вопрос - чистил Винсом, проездил нормально день. А с утра расход опять полез вверх.
Не лучше ли чистить вот этим:   Hi-Gear очититель инжекторов (синтетический) который заливается в бак?

nAXAH-6yMEP

вопрос по чистке форсунок встал раком товарищи!!! Так что, может все вместе скооперируемся?
Мне кажется, что для моих не едущих 3.5, она хавает больно много 20-24литра... почти как 760... :)
Я ЗАиППАЛСЯ вливать ведрами...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

TARiK

Давай на выхах сгоняем вместе к Скару, тем более живем рядом и нам попути.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"Давай на выхах сгоняем вместе к Скару, тем более живем рядом и нам попути.
тарик, мне же 8, я без прав и мне страшно...  :D  :D  :D  шучу, давай... тока надо с утра в субботу... у меня планы грандиозные на субб и воскр. вечер... че с собой-то брать в итоге?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"Да мне тож с утра.
ну отлично, звони 8-926-281-19-76... ну там, в пятницу наверное...
просто я вряд ли на ВДНХ поеду...че-нить придумаем...

smile98

коллективная промывка форсунок  :D  :D  :D