Еще одним БМВшником меньше

Автор TARiK, мая 19, 2004, 19:34:06

« назад - далее »

TARiK

Нас покинул ДЛЛ, теперь он будет гонять на японке, поздравляю его.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Crestfallen

Цитата: "TARiK"Нас покинул ДЛЛ, теперь он будет гонять на японке, поздравляю его.

Он все-таки продал машину?

TARiK

Да... Неплохо так продал...
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Ну и молодец... какждый должен ездить не там, что неравиться  ане на том на чем все...  :razz:

Tosha

японка это не худший вариант, но правда сыпятся они (если старше 6 лет) очень быстро

DoCEnT

ну не знаю..   у меня был Nissan Terrano  1991 года... там вообще ни чего не ломалось.
был Mitsubisi Galant 1990 года...  там я поменял только амо и пружины. но это расходники!!!  :razz:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"ну не знаю..   у меня был Nissan Terrano  1991 года... там вообще ни чего не ломалось.
был Mitsubisi Galant 1990 года...  там я поменял только амо и пружины. но это расходники!!!  :razz:

А у меня у знакомова чела галант толи 89 толи 90 года так там поменяно уже все, а некоторые уже по второму разу (сам он называет ее насосом по откачке денег) а продовать жалко столько вложено. Еще у лучшего друга хонда аккорд 93 го года тоже редкостная хуйня началось с гофры 4 месяца назад к сегодняшнему дню это уже аммо, тормозные диски, генератор, чегото там еще по электрике на 11000 руб. а вот теперь приговорили двигло (хваленое хондовское двигло 2.2) да и коробка (ручная) тоже ремонта просить начала :( , хотя если это новая машина то тогда да не вопрос сел и ездиш,
но я бы на епонца не сел!
Немцы лучшие :grin:

Ser.Geodor

Вот у моего отца все машины не сыпятся! Были 93-96 и 98 и не чего! Взял себе гольфа 94 вот и начал отсасывать денежку просто пиздец!

Jux

Народ наверно это не в тему, но вы посмотрите на этого монстра!!! :shock: V-12 5.0L :shock:

Ser.Geodor

:offtopic:

ХАчу такого монстра!

Dm_Rodnyh

Как они его туда запихали? Молодцы!

DoCEnT

да уж...  голь на выдумки хитра  :shock:

Dm_Rodnyh

А он оказывается продается, желающие налетаем!

http://msg.doska.lv/msg/2/14/134/2674/XVMeFFAQE1QaFA==.html

dimartr

Jux

Да именно отсюда я её и взял. =) Представляю сколько будет стоить растоможка. :shock:

Behemoth

Цитата: "Tosha"
Цитата: "DoCEnT"ну не знаю..   у меня был Nissan Terrano  1991 года... там вообще ни чего не ломалось.

А у меня у знакомова чела галант толи 89 толи 90 года так там поменяно уже все, а некоторые уже по второму разу (сам он называет ее насосом по откачке денег) а продовать жалко столько вложено. Еще у лучшего друга хонда аккорд 93 го года тоже редкостная хуйня началось с гофры 4 месяца назад к сегодняшнему дню это уже аммо, тормозные диски, генератор, чегото там еще по электрике на 11000 руб. а вот теперь приговорили двигло (хваленое хондовское двигло 2.2) да и коробка (ручная) тоже ремонта просить начала :( , хотя если это новая машина то тогда да не вопрос сел и ездиш,
но я бы на епонца не сел!
Немцы лучшие :grin:

Знаеш, это как кому повезет. Вот говорят что русские машины пиздец как сыпятся. А вот у меня 9-ка 92 года практически не сыпется. Я сколько на ней ездю поменял тока сцепление... И то из-за своей же неакуратности. И наоборот, отец жены как то купил себе в салоне новую четверку. Она прямо из автосервиса когда гнал домой сломалась. И так и пошло. 3 года с ней мучался страшно. ПОтом продал. Такие дела. Тут просто не угадаешь. Это как лотерея. Можно взять машину и вообще удивлятся почему это другие так часто в сервисы ездят, когда у тебя постоянно все ништяк. И напротив можно взять машину и отплевыватся, завидуя и смотря как остальные ездят относительно без проблем.

Ser.Geodor

Ты прав! Значит нада продать свй аппарат! И взять 318 года так 96 и не париться!

DoCEnT

в наше время нужно брать то что нравиться и экономичное...  или скажем так, искать компромис  :razz:

Ser.Geodor

Чтоб пулялля и экономичная! Вот эта машинка мне подойдет!

Tosha

Цитата: "Ser.Geodor"Чтоб пулялля и экономичная! Вот эта машинка мне подойдет!

Ну тогда надо брать турбовик, относительно экономичные и пуляют  :motik:

DoCEnT

да уж..  я вот себе думаю брать 2 литра..  м50 хотя если предложат м20 хороший.. не откажусь  :razz:

Ser.Geodor

Вот на пример если взять 318 Compac Cupe на автомате хоть разгоняться будет нормально!

DoCEnT

да..  примерно так.. хотя как сказать и ч то понимать под нормальным разгоном..  у меня таз знаешь как разгоняется!!  аж жутко  :shock:
но с разгоном моего бывшего бумера с драконами его сравнить нельзя!!  :roll:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"да..  примерно так.. хотя как сказать и ч то понимать под нормальным разгоном..  у меня таз знаешь как разгоняется!!  аж жутко  :shock:
но с разгоном моего бывшего бумера с драконами его сравнить нельзя!!  :roll:

Да там тока драконы лошадей 100 прибавляли, как минимум!!! :D

да ладно не грусти поним скоро найдеш себе новый обьект для усовершенствования. :grin:  таз я таким не считаю!

Ser.Geodor

Там по идее есть Кик даун, да?

Tosha

Цитата: "Ser.Geodor"Там по идее есть Кик даун, да?

да есть, но 318 м-40 разгоняется с место туповато вот после 3000 уже ничего, а так лучше бери 318is на ручке и экономично и ездит довольно весело, а расход 318 с АКПП 10-12 литров в среднем.

DoCEnT

да уж..  Таз это не машина.. это средство передвижения, но не более того..
Хотя, у меня таз 1.6, он жрет литров 8 по городу.. в самой страшной пробке 10.
Короче, я заправляюсь на 503 рубля, это 42 литра 92 бензина. и мне хватает на шесть дней...  ешкин кот...  :razz:
Но что бы сказать "Таз - моя машина" не подымается рука...
К сожалению, наш автопром этого просто не достоин.
Даже новомодные черепашки....  :roll:

Ser.Geodor

Я бы взял бы на ручке просто как бы на машине будет ездить еще и Мама! Ей проще на автомате! Главное что нормально разгоняется а расход это ни чего! У меня на гольфе 10 жрет на сотку при двигле в 1.6!

Tosha

Цитата: "DoCEnT"да уж..  Таз это не машина.. это средство передвижения, но не более того..
Хотя, у меня таз 1.6, он жрет литров 8 по городу.. в самой страшной пробке 10.
Короче, я заправляюсь на 503 рубля, это 42 литра 92 бензина. и мне хватает на шесть дней...  ешкин кот...  :razz:
Но что бы сказать "Таз - моя машина" не подымается рука...
К сожалению, наш автопром этого просто не достоин.
Даже новомодные черепашки....  :roll:

Какие такие черепашки? :shock:

Crestfallen

бейте ногами, можно даже в пах, но что-то я призадумался о покупке НОВОГО таза. Мне нужно чтоб я каждый день ездил на работу и обратно, чтоб чинить было ООООЧЕНЬ дешево.  :?

DoCEnT

дла тех ктол на BMW ..  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Черепашка это такое ласковое название ВАЗ 21012

Shadow

Предлагаю пересесть за ТАЗЫ \=)

Ser.Geodor

Лучше в ванночки или на худой конец кнсервные банки! Их за тунинговать, там окись и другая хрень!!!!

Tosha

Цитата: "DoCEnT"дла тех ктол на BMW ..  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Черепашка это такое ласковое название ВАЗ 21012

Саш а у тебя на тазу наклейка BMWStyle есть? :shock:

Ser.Geodor

Кстати я видел фотку той ШАХИ которой 40 килобаксиков стоит! Прикольный аппарат! Былиб деньги взял бы и не думая!

Tosha

Цитата: "Ser.Geodor"Кстати я видел фотку той ШАХИ которой 40 килобаксиков стоит! Прикольный аппарат! Былиб деньги взял бы и не думая!

ну раз нет денег то возьми обычнаю ШАХУ :D  :D  :D

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Я бы взял бы на ручке просто как бы на машине будет ездить еще и Мама! Ей проще на автомате! Главное что нормально разгоняется а расход это ни чего! У меня на гольфе 10 жрет на сотку при двигле в 1.6!

Ой :oops: !
А вот у меня 2.5 л. Прожорливый гад :D ! 7.8 по трассе, около 10 в пробках!

DoCEnT

ну ты не сравнивай жопу с пальцем

мой мотор жрал по городу 18 литров по пробкам
это m30b30  а m60b30  уже жрал 16 по пробкам

И еще я ни когда не поверю, что m50b25 хоть с 2ванусами будет жрать 10 попробкам..  это не реально..
Ганс и не нужно спорить я этого даже делать не буду я уже очень давно езжу на BMW....
Не трать свой словарный запас на доказательства!!
Этого не может быть просто потому, что не может быть
и закроем эту тему...

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну ты не сравнивай жопу с пальцем

это m3b30  а m60b30  уже жрал 16 по пробкам

Какая жопа? Где? Какой палец? Можть папелац?

Не многовато ли 10 л. для 1.6? xm

Ser.Geodor

Нет не многовато! да же нормальнО!  Хотя по паспорту жрет 8 л. на 100!

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну ты не сравнивай жопу с пальцем

это m30b30  а m60b30  уже жрал 16 по пробкам

И еще я ни когда не поверю, что m50b25 хоть с 2ванусами будет жрать 10 попробкам..  это не реально..
Ганс и не нужно спорить я этого даже делать не буду я уже очень давно езжу на BMW....
Не трать свой словарный запас на доказательства!!
Этого не может быть просто потому, что не может быть
и закроем эту тему...

Ну-у-у ИЗВИНЯЮСЬ дядя Саша. Приврал. :oops:  12-13 жрет по пробочкам.
А 10 л - это трасса + немного города Москвы.

DoCEnT

вооооооооооооот...  вот теперь тебя люблю я..  вот теперь тебя хвалю я  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"вооооооооооооот...  вот теперь тебя люблю я..  вот теперь тебя хвалю я  :razz:

:gods:  :pop: Ибо тызъм есть царь!

Да, я такой :kulwasser:
А еще я на балалайке умею. Вот.

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"вооооооооооооот...  вот теперь тебя люблю я..  вот теперь тебя хвалю я  :razz:

Вот тебя я накормлю.......... :grin:  :D

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"

Вот тебя я накормлю.......... :grin:  :D

Ба-а-а-лин!? А меня? :roll:

Ser.Geodor

Про тебя :shock:  ку меня лезут разные пошлые мысли! :twisted:  Даже говорить не хочется! :lol:  :lol:  :twisted:

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Про тебя :shock:  ку меня лезут разные пошлые мысли! :twisted:  Даже говорить не хочется! :lol:  :lol:  :twisted:

Мену плочим... ЧЕТЛАНИНУ два раза КУ. :D

А чё за мысли то. Таких наверное даже у меня нету.
Выкладывайте блин. :roll:

DoCEnT

еда это хорошо...   а особенно вкусная еда!!
хотя и из еды не нужно делать культа!!  :razz:

Shadow

Потому что Шадовским надо делать 3 раза КУ!
и дарить цаки =)

DoCEnT

Шадовский...  одень цак пацак....  BMWStyle это четланская планет...
и давай ку перед четланином  :roll:

Sergey

ну вы блин даете!!!
Интересная тема была про машинки и тут раз так! Чатлане , пацаки!
Умора!!!