сайленблок переднего рычага ?

Автор Dreamer, сентября 12, 2005, 16:50:24

« назад - далее »

Dreamer

кто-нибудь ставил себе такие сайленблоки ? это цельно резиновые - ставились на Мки, но на обычные авто тоже можно вкрячить

интересуют ощущения ? что-нибудь изменилось ?

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=EED60FE9&flags=2172

DR.MOTOR

Цитата: "Dreamer"кто-нибудь ставил себе такие сайленблоки ? это цельно резиновые - ставились на Мки, но на обычные авто тоже можно вкрячить

интересуют ощущения ? что-нибудь изменилось ?

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=EED60FE9&flags=2172

А ты обратил внимание что они эксцентриком сделаны . Обычные сдыркой по середине . Возникает вопрос как и где их правильно поставить ,потому что эксцентрики  будут влиять на геометрию , сход\ развал.

Кирилл

я такие частенько вижу на Е30.de, когда там что-нить переделывают,но стоят они не на М-ках
АЗС-мой дом родной!

Dreamer

2 DR.MOTOR да заметил, и у меня есть предположения кто мне их сможет правильно поставить ...  :arrow:

2 Кирилл - по сцылке на elcats видно что они идут на Мки ... кто и куда их ставил на е30.de это уже совсем другая история ....

Proof

если я ничего не путаю на эмки ставятся цельнолитые но не эксцентрики.
а эксцентрики ставятся для увеличения развала.

Михалыч

У меня на е36 стоит эмешная подвеска, очень похожи на мои саленблоки. Управляемость супер, только нужно правельно ставить и затем нужен очень точный и професиональный сход развал. Обычные блоки с дыркой по центру.

Михалыч

Цитата: "Proof"если я ничего не путаю на эмки ставятся цельнолитые но не эксцентрики.
а эксцентрики ставятся для увеличения развала.

Да, точно так.

Dreamer

Цитата: "Михалыч"У меня на е36 стоит эмешная подвеска, очень похожи на мои саленблоки. Управляемость супер, только нужно правельно ставить и затем нужен очень точный и професиональный сход развал. Обычные блоки с дыркой по центру.

спасибо, хоть один человек ответил по делу  :!: