Кто был на драге в пятницу?

Автор Diamon, сентября 12, 2005, 12:28:20

« назад - далее »

Diamon

Парни был ли кто на против Экспоцентра, (тараса шевченко) в пятницу? Кстати Jux , че не приехал?

Supermend

Я был в суботу в Зеленограде, полная фигня... :evil:

Diamon

Не в пятницу было клево :!:  Одно расстроило - БМВ :cry:

Jux

На набережной был, потом домой смотался, так как мы собирались все в субботу, и два дня подряд ездить на Драг, как то тяжко =)))

Supermend

Цитата: "Jux"На набережной был, потом домой смотался, так как мы собирались все в субботу, и два дня подряд ездить на Драг, как то тяжко =)))
Так ты был в суботу?

Diamon

Цитата: "Jux"На набережной был, потом домой смотался, так как мы собирались все в субботу, и два дня подряд ездить на Драг, как то тяжко =)))
На набережной видел супру?, 9-ку газпромовскую и нобель?

Jux

Да на гонки ездил в субботу, в пятницу просто на набережной тусили...

Неа, не видел =))) я рано свалил...  :razz:

Supermend

Мне в суботу не понравилось, помоему организация никакая...  :evil:

Jux

ты на набережной был???
какой именно??

Мне все понравилось =))

Кис)))

Цитата: "Supermend"Мне в суботу не понравилось, помоему организация никакая...  :evil:

да эт всегда так) каждый кричит что у них всё будет лучше чем у джругих и фсё супер пупер организованно но у каждава всегда есть какаяньть свая лажа и камуньть нра а камуньть нет, прста нада на это фсё глаза закрыть)) проста идельнава ничё ни у каво не поулчиться)))

тут тож были некатарые весчи недодуманные, но что ж поделать та)))

Diamon

Короче я понял: в пятницу никого из вас на драге не было. Порадовала супра: сделала ффсех!!! и по многу раз: брабус 140 6л.; порш карера, нобель (млять маленький такой, и бабла стоит немерено), м5 :cry: (тока эта была походу 3,6 л.) (её сделала ДАЖЕ а3 :shock:  :cry: млять!!!!!), кросфаер просрал даже 100 аудюхе (ухал сразу как просрал), 9-ка газпроповская заряженная, и т.д. Бумера заезжали несколько раз, типа м5 и 325 в 46 и 39 кузов, МЛЯТЬ но фффсе просрали!!! :cry: м5 один раз выйграла у какойто шляпы, что вааабще никак не зачот. Вобщем покинули мы это мероприятие часиков в 5, и поручилось так, что дернулись одни бумера не сговариваясь, и проважели нас под свист и улюлюканье, сцуки.

Jux

что то я так и не понял куда ты ездил =))

Diamon

Цитата: "Jux"что то я так и не понял куда ты ездил =))
Ты в пятницу мне сказал, что будет мероприятие на набережной Тараса Шевченко. Я уехал от ВДНХ и поехал к ЦДХ, там никого, потом потусил на Октябрьской в кафе и поехал на набережную (какую ты мне сказал, т.е. Т.Шевченко приехал туда часиков в 11, там было мероприятие. Проводили его "Новая газета", ред бул, еще кто-то, а найт рейсинг клуб, вот. Потом Гыбддшки советы подавали про правила ДД, дефки факиры веревками с горящими камнями крутила (была маза прикурить, но чето както стремно), ну вобщем бла-бла-бла Потом в 1 постоились в колонну, машин было штук питсот, млять, ехали как в час пик. Покружили по столице, видимо из-за проблем с оргами и приехали в Шереметьево 1, на начало обратной дороги в Москву. ну и там читй выше.

Jux

вот теперь все прояснилось, девак Факир я наблюдал, только с другой стороны р.Москва, ты был на Краснопресненской набережной, а я ровно через реку, на набережной Т.Шевченко ...  :D

Diamon

Цитата: "Jux"вот теперь все прояснилось, девак Факир я наблюдал, только с другой стороны р.Москва, ты был на Краснопресненской набережной, а я ровно через реку, на набережной Т.Шевченко ...  :D
Куплю себе карту :D А че туда не приехали? К дефкам :D

Jux

Ну хз, нам и там не плохо было =))))

А сколько ты денег за въезд отдал? =))

Diamon

200 р. но тока собирали их на кутузе, наклейку пи.данули, а потом проверяли.

Jux

А мы ездим бесплатно  :arrow:
Но к Уртимам ...  :bmw:

Diamon

Я подозревал. Но кто такие Уртимы. Где они водятся. И что за мероприятия проводят.

Diamon

И еще хотел спросить, по поводу никасила. Посмотрел номер - последние цифры 400. И что значит не никасил или никасил?

Jux

Уртимы тоже гонки проводят, и для нашего клуба вход на халяву =)))

По поводу никасила, ща скажу, это помоему в другой теме... =))

TARiK

аааааааааа, неееееееет только не никасил!!!!!!!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Ты на блоке смотрел?

400  - это НЕ никасил =). можешь спать спокойно.

Jux

Поздравляю, у вас мальчик  :D

Diamon

Цитата: "Shadow"Ты на блоке смотрел?

400  - это НЕ никасил =). можешь спать спокойно.
Ну да как говорили : Отвинтил пластмаску, по ходу движения на движке слева бальшими буквами написано БМВ и чуть правее номер, но он както на ребре выбит т.е. с наклоном к земле пришлось брать зеркальце,  , бальшие цыфры выпуклые. Прально?

Classic

Цитата: "Diamon"Короче я понял: в пятницу никого из вас на драге не было. Порадовала супра: сделала ффсех!!! и по многу раз: брабус 140 6л.; порш карера, нобель (млять маленький такой, и бабла стоит немерено), м5 :cry: (тока эта была походу 3,6 л.) (её сделала ДАЖЕ а3 :shock:  :cry: млять!!!!!), кросфаер просрал даже 100 аудюхе (ухал сразу как просрал), 9-ка газпроповская заряженная, и т.д. Бумера заезжали несколько раз, типа м5 и 325 в 46 и 39 кузов, МЛЯТЬ но фффсе просрали!!! :cry: м5 один раз выйграла у какойто шляпы, что вааабще никак не зачот. Вобщем покинули мы это мероприятие часиков в 5, и поручилось так, что дернулись одни бумера не сговариваясь, и проважели нас под свист и улюлюканье, сцуки.

- Ауди 100-ка которая выиграла у Crossfire, это скорее всего Audi S4 была на самом деле, (ее так всегда предстваляют как "обычная Audi 100")
-Audi A3, которая уделала M5 опять же, если Аудюха желтая была, то эт скорее всего Audi S3, или у БМВ от М5 только шильдик..

Diamon

Цитата: "Classic"
Цитата: "Diamon"Короче я понял: в пятницу никого из вас на драге не было. Порадовала супра: сделала ффсех!!! и по многу раз: брабус 140 6л.; порш карера, нобель (млять маленький такой, и бабла стоит немерено), м5 :cry: (тока эта была походу 3,6 л.) (её сделала ДАЖЕ а3 :shock:  :cry: млять!!!!!), кросфаер просрал даже 100 аудюхе (ухал сразу как просрал), 9-ка газпроповская заряженная, и т.д. Бумера заезжали несколько раз, типа м5 и 325 в 46 и 39 кузов, МЛЯТЬ но фффсе просрали!!! :cry: м5 один раз выйграла у какойто шляпы, что вааабще никак не зачот. Вобщем покинули мы это мероприятие часиков в 5, и поручилось так, что дернулись одни бумера не сговариваясь, и проважели нас под свист и улюлюканье, сцуки.

- Ауди 100-ка которая выиграла у Crossfire, это скорее всего Audi S4 была на самом деле, (ее так всегда предстваляют как "обычная Audi 100")
-Audi A3, которая уделала M5 опять же, если Аудюха желтая была, то эт скорее всего Audi S3, или у БМВ от М5 только шильдик..
Да косфаер ваабще не едет он аудюхе 5 корпусов слил. Аудюха была в 45 кузове и представилась как ауди 100, А3 был стоковый, ну максимум с чип тунингом. А про м5, да уй знает, шильдик не шильдик. Объявлялась как м5. Гарцевала. Потны колотила. Арийцы неверное. Да и мне самому стало понятно, что это не м5, или кайнить древняя, там двигло 3,6. Но народ-то весь думал, что на старте стоит реальная заряженная бэха, а получилось аццтой марке. Вот что расстроило.

Jux

Diamon

Цитата: "Jux"это ты про е-34???  :razz:
Ну да м5 была в 34 кузове, 325 в 46-ом ну и 39 кузов был 520 помоему.

Supermend

M5 были с двиглами 3,6 может просто убитая... :cry:

Jux

ага, хрен знает, вообще она не плохо руляет, я видел живую ,в точку уходит...

Diamon

Цитата: "Supermend"M5 были с двиглами 3,6 может просто убитая... :cry:
Помоему не только с 3,6 л. чета мне кажется там еще посильнее движок ставили. Да уй знает убитая или ваабще не м5. Я говорю проатмосферу на гонках и заездах бмв, а также про то что расстроило. А про то чтобы м5 слила а3, делайте выводы сами.

Jux

ага, были еще 3.8, да и сейчас есть  :D

Supermend

Цитата: "Jux"ага, были еще 3.8, да и сейчас есть  :D
Да и они намного лучше рулят...

Diamon

Цитата: "Jux"ага, хрен знает, вообще она не плохо руляет, я видел живую ,в точку уходит...
Я живую видел в 39, у друга была. 400 л.с.  :grin: во это был аппарат :!: ваще без вариантов. :bmw: Но на драге был походу стоковый 34 в м-стиле, мож 540, или даже 535. Так как я говорил, что за рулем были арийцы, че им для понтов не пи.ануть что у них м5.

Jux

Diamon

Абгадили. Вазьму у знакомого 140, с двухлитровым двиглом, дизель нельзя по звуку запалят. Да драге скажу, что 6-ти литровый, и солью какомунить , во бэхе стоковой 316. :D И фсе потом будут пи.еть что мерен не едет.

Jux

Мне тут парень один доказывал что он на дороге видел нашу машинку (с наклейкой) и утверждал мне что это была Эмка (е-30 универсал) так как там висел значек М :eek:    :D  :D  :D

Diamon

Supermend

Значок не долго прелипить, их дофига таких ездить  :D