Можно сделать права?

Автор RSL, сентября 08, 2005, 12:22:09

« назад - далее »

RSL

в москве, человеку прописанному в другом городе?Или только по месту жительства?

kesha

может отучиться в Москве, ему додут доки что он обучался в атошколе, но сдавать он будит серовно в своем городе+))) Купить наверно тоже не получиться..

Classic

Купить ему надо в своем городе

RSL

Jux

и денег я думаю он заплатит меньше чем в Москве..

Фокс

можно . но надо регистрацыя на мин 6 месяцев. и тогда в москве обязаны выдать. :razz:

kesha

А можно просто обратиться к Фоксу и он сделает права :razz:

RSL

Цитата: "Фокс"можно . но надо регистрацыя на мин 6 месяцев. и тогда в москве обязаны выдать. :razz:
это точно?

nAXAH-6yMEP

Цитата: "RSL"
Цитата: "Фокс"можно . но надо регистрацыя на мин 6 месяцев. и тогда в москве обязаны выдать. :razz:
это точно?
На самом деле, стоит около 600 долларов, и делают в Москве, без Моск. прописки... У меня друг из рязани, ему сделали...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

давайте не будем на форуме об этом???  :evil:

kesha

Цитата: "Jux"давайте не будем на форуме об этом???  :evil:

:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:

Фокс

Цитата: "RSL"
это точно?
я так получал  :razz:

nAXAH-6yMEP

О чем?? По моему тема так называется...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Фокс

может сечас что-то и поменялось но делаеш регистрацию мин. на пол года ( официально . проверяют. ) идёш в гаи и всё как обычно .

Jux

Цитата: "nAXAH-6yMEP"

просто не надо в открытую говорить  :razz:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"

просто не надо в открытую говорить  :razz:
Базара 0! Кстати, здарова... :)

Jux

Да Здарова!! =)))
Там во Флуд Зоне про тебя есть уелая тема =))))

23-ий

у меня прорписка в Сочи.вы москве временная регистрация. права московские. вывод:можно сделать
MY FRIEND - TURDUS MERULA

nAXAH-6yMEP

Цитата: "23-ий"у меня прорписка в Сочи.вы москве временная регистрация. права московские. вывод:можно сделать
Согласен!  :D