Главное меню

Присадки!!!!!!!

Автор TARiK, сентября 07, 2005, 16:22:45

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Вот и присадочки  :D

kesha

:D  :D  :D  Только какие именно присадочки

Supermend

Цитата: "kesha":D  :D  :D  Только какие именно присадочки
Не ясно ,может это М6/12Г в красивом тюбике был...  :D  :D  :D

kesha

Залили какуето хню, даже не сказали какую, и говорят что присадки это херня+)))))))) Тарик ты же сам льешь ЕР :razz:

Jux

Наверно эта присадка в реакцию с маслом вступила превратилась в гауно...
Нахрен эти присадки? я не лью, и у меня все там сверкает, всмысле распредвалы итд, полезнее масло менять чаще...

TARiK

Я лью ЕР и че? это другая хрень.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

А что такое ЕР? =)))) это не присадка?Её ведь в масло добавляют, прально?

TARiK

Ер создает пленку защитную. а то что залили в тот движок там керамика должна была образовацца. тока результат малость другой
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

И из чего эта плека? Титан?

driver_swamp

без основательное заявление

TARiK

Помоему пленка меняющая отгезийные свойства материалов, пленка это сама ЕР, которая равномерно распределяется по поверхности, из плюсов тихий ход, меньше трения, раньше с ЕР мотор стал крутицуца пипец, ща если глюк с инектором найду думаю будет так же.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Тарик а теперь объясни мне чем Супратек хуже ЕР???? Супратек это ведь не присадка :razz:

Фокс

чуваки этож мотор нераз перегретый ! вы на сковородки посмотрите они тоже такие-же становятся когда масло перегреется  :grin:

Jux

вот именно из за присадки маслот превратилось в гавно и начало гореть =))

Фокс

попробуйте смешать отечественное масло (минералку ) и синтетическое фирмовое.
попробуйте  :D

Jux

ты говоришь что он создает пленку? логично что например гидрокомпенсаторы этого не выдержат???  :razz:

Фокс

если в систему охлаждения залить (засыпать ) анти-теч. то там тоже как плёнка поверхность становится. но теч устраняет редко. обычно всё забивается.
а тут незабъётся ничего ??

Jux

Цитата: "Фокс"если в систему охлаждения залить (засыпать ) анти-теч. то там тоже как плёнка поверхность становится. но теч устраняет редко. обычно всё забивается.
а тут незабъётся ничего ??

вот и про тоже, все это влияет на гидрокомпенсаторы...  :razz:

driver_swamp

опять все по новой,чтото помогает чтото гробит, чтото вообще не влияет, все хотят заработать и сэкономить

знакомый моего отца масло поменял, лет так 15 назад, никаких присадок в помине небыло чере 500 км загорелась лампочка, стал сливать сухо, открутил паддон а там сажа :evil:

Jux

Фокс

Цитата: "driver_swamp"опять все по новой,чтото помогает чтото гробит, чтото вообще не влияет, все хотят заработать и сэкономить

знакомый моего отца масло поменял, лет так 15 назад, никаких присадок в помине небыло чере 500 км загорелась лампочка, стал сливать сухо, открутил паддон а там сажа :evil:
это всё что осталось от масла или как ? :razz:

driver_swamp

вывод выше, может помочь а можно левака глотнуть, а что у него в В5 случилось я не уверен что изза присадки, причин несколько

Jux

Может он его и правда перегрел, антифриз попал а он продолжпл ездить...
Может уровень масла упал, он не проверял, датчик не показал...

У меня примерно такой двиган на Волге был, но я и лил в него минералку  :D

smile98

левое масло из соседнего подвала залил и вот вам результат, может это из-за присадки но виновато масло и прокладка под рулем что до такого допустил, это наверное не в один момент случилось

Jux

е 39 м 52 2,5 масло кастрол 10w60
очень грязный мотор .
http://photofile.ru/default/do.php?id=12863668#sm

driver_swamp

среди кастрола много подделок,
в данном случае у него эмульсия скорей всего судя по цвету