Поставил наконец себе музыку!

Автор Behemoth, мая 17, 2004, 00:25:53

« назад - далее »

Behemoth

Вообщем спешу поделится радостью. Наконец то я поставил музыку в свою БМВ. Наконец все что я накупал по крупицам собрано воедино, работает, долбит и орет. Я очень доволен. Получилось все очень красиво. Все с подсветками, неонами и т.д. Вообщем как нить на какой нить из наших встреч, желательно поздно вечером, чтобы заценить красоту подсветки я все это с удовольствием покажу.

Crestfallen

Принимай поздравления!  :CONGATULATIONS: Наконец-то ты добился того, чего так долго хотел!

DoCEnT

музыка это клево (в разумных пределах)....  :grin:

Dm_Rodnyh

DoCEnT

и в машине полный .....  :mus_band:  :anu_bla:  :mus_band:

Behemoth

Спасибо. Теперь нада еще толково все настроить. там на усилке крутилки есть, которыми очень сильно можно испортить звук, но можно и сделать лучше.... Просто я в этом не понимаю к сожалению

Behemoth

Доцент уже заценил как у меня все сделано! Мы вместе прикололись по музону у меня в машине. Неплохо так долбит нада сказать

DoCEnT

Да..  да..  я подтвердаю...  это качество мне самому нарвиться  :razz:
очень, очень не плохо  :razz:

Ser.Geodor

А как это качество понравилось КАМИКАДЗЕ! :kulwasser:  Это просто пипец!
Факин нигерская машина Kam1kadze (C)!!! :grin:  :grin:  :grin:  :alarm:

DoCEnT

а кто такой камикадзе..   :shock:  :shock:  :shock:
ни чего не понял.. вообще не понял твой пост  :shock:  :shock:  :shock:

Ser.Geodor

У нас в Районе С Ренатычем Есть такой перец! У него ник Камикадзе! И Ездит он так же! Я когда сним еду на его тазе заправляюсь пичански до поплохения и наче нельзе нервы не выдержуть!!!!

DoCEnT

ааа...    понятно...  бывает...  :?

TARiK

Поздравляю бегимот. А так обреж чистоты по низам на 80, а все что ниже 80 чтоб шло на саб, ну и отстраивай чтобы все гармонично звучало чтоб саб не слишком глушил все.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Спасибо Тарас, но мне как раз таки наоборот не хватает баса. Ну ты видел на последней встрече. Хотя когда Жукс подрубил саб мостом, стало долбить гораздо лучше. Единственно помоему он всетаки напутал с каналами. Какой то стал невнятный диапазон настроек передних колонок. И играют они по любому по разному... К сожалению. Может он просто каждый канал по разному настроил...

DoCEnT

да уж.... музыка, дело тонкое, и не дешевое  :roll:

Jux

Цитата: "Behemoth"Спасибо Тарас, но мне как раз таки наоборот не хватает баса. Ну ты видел на последней встрече. Хотя когда Жукс подрубил саб мостом, стало долбить гораздо лучше. Единственно помоему он всетаки напутал с каналами. Какой то стал невнятный диапазон настроек передних колонок. И играют они по любому по разному... К сожалению. Может он просто каждый канал по разному настроил...

Может и напутал :?  :oops:

В темноте не очень удобно и еще у тебя там все провода в натяг хрен подлезешь...

DoCEnT

ай, да лана отмазываться....  :twisted:  :twisted:  :twisted:
плахому танцору всегда яйца мегшаются..   :razz:

Jux

Цитата: "DoCEnT"ай, да лана отмазываться....  :twisted:  :twisted:  :twisted:
плахому танцору всегда яйца мегшаются..   :razz:

:-D да  я не отмазываюсь если плохо сделал бейте меня гада!!! :D

DoCEnT

Агааааааааааа............   :twisted:  :twisted:  :twisted:
вот ты и папался.............   :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

Бегимот, баса у тебя не хватает тк, саб у тебя не в коробке, так играют только фриэирные сабы, ему явно слишком большой объем поэтому он пердит. Далее, у тебя неправильно стоят колонки в подиумах, они просто трещат не отыгрывают им объем нужен. Я так понимаю что это Альпайны морела, они неплохо играют им нужна большая мощьность, баса у них меньше. Я бы тебе посоветовал не жалеть денег пусть тебе нормально врежут.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

а мне кажеться, что все у него нормально..  :oops:
я конечно не профессионал, но мне нравиться  :roll:

TARiK

Надо тебе будет в моей посидеть )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

KaM1KaDzE

Вообще там не надо ни чё трогать!!!! :eek:
Все у него ОК!!!!

Вот вы неслышали как у меня в Пасате музыка играет!!!! :razz:

Ser.Geodor

Причем тут твой Пассать и Нессать! Сиди читай и помалкивай!

KaM1KaDzE

Цитата: "Ser.Geodor"Причем тут твой Пассать и Нессать! Сиди читай и помалкивай!
:eek:  :good_idea:
Гео чо за привычка не хорошая пририкаться??
Тебя надо хорошим манерам подучить!! :-D :good_idea:
:fuck:

DoCEnT

а ну ...  равняйсь....  СМИРРРРРРРРРНО  :anu_bla:

Ser.Geodor

KaM1KaDzE

Здраю желю товаришь ЗЛОБНЫЙ НАДЗЕРАТИЛЬ!! :oops:

DoCEnT

От так вот!!!!!
Плозравляю вас....  с Очередной встречей форумян клуба BMWSTYLE !!!  :razz:

Lnick

2бегемот

Уже саб поставил ? Быстро. Теперь интересно послушать как у тебя играет. Паздравляю! =)

По поводу твоих подиумов: следующим этапом надо делать подготовку дверей (шумка) а заодно и подиумы нормальные поставить, насколько я понял у тебя колонки одним краем не закреплены, имхо это важно для нормального баса.

И вообще, шумка это главное!
(все помнят "дребезг тест" с диска Мореля ?! =))

2Морел

Я стормозил в прошлый раз, забыл что ноут в багажнике лежал, если будешь в эту пятницу на ВДНХ, я у тебя образы дисков с тестовыми треками сниму, ок ?

Proof

Цитата: "Lnick"
2Морел

Я стормозил в прошлый раз, забыл что ноут в багажнике лежал, если будешь в эту пятницу на ВДНХ, я у тебя образы дисков с тестовыми треками сниму, ок ?

Не вопрос, легко :)

TARiK

О, ник ты всетаки подъехал тогда? )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "Lnick"2бегемот

Уже саб поставил ? Быстро. Теперь интересно послушать как у тебя играет. Паздравляю! =)

По поводу твоих подиумов: следующим этапом надо делать подготовку дверей (шумка) а заодно и подиумы нормальные поставить, насколько я понял у тебя колонки одним краем не закреплены, имхо это важно для нормального баса.

И вообще, шумка это главное!

Шумоизоляцию я уже давно сделал. Сразу же как и подиумы ставил. Колонка у меня закреплена очень хорошо. Я просто не убирал штатный карман. И тем не менее под ним проходит неприрывное фанерное кольцо, и вся внутренность кармана заполнена пеной. Поэтому сама колонка держится как положено жестко. Единственно конечно есть баг немного воздух в зазоре между моей конструкцией и штатным карманом играет воздух. Но это настолько незначительно что меня вполне устраивает. Сейчас меня больше волнует саб. Ему действительно не хватает ящика, который я буду строить на выходных. В остальном у меня играет все супер по моему мнению. Не хватает только громкости и басов. Чистота хорошая. Басы - сделаю ящик для саба, громкость - поставлю блины и еще один усилок более лучший на передние колонки.

Crestfallen

а я на днях оглох на левое ухо, поэтому вопрос о классной музыке снимается с повестки дня (для меня). В данной ситуации меня целиком устраивает хрепение моей аудиосистемы (да вобщем-то которого я все равно не слышу)  :grin: