GPS Навигация в автомобиль. Делать или нет?

Автор Sergio, мая 16, 2004, 22:38:17

« назад - далее »

Sergio

Прекрасно понимаю, что впринципе вещь особо не нужна, однако хочется.
А если хочется - значит и нужно   :eek:

Ну так вот - кто знает во сколько обойдётся полноценная навигация с монитором, который кстати будет использоваться для просмотра TV-также? Т.е мне не нужен какой-то навигационный palm или что-то такое. Нужно что-то неплохое и нормальное с монитором.
Обыскав интернет - я ничего такого не нашёл. Нашёл всякие системы типа i-carman и.т.д и.т.п - но это не подходит, т.к непонятна стоимость и другие аспекты. Ставить навигацию дороже 400-500$ - смысла для себя не вижу.

Кто еще задавался вопросом?

DoCEnT

У моего товарища была  GPS навигация на основе Кассиопеи.. причем в прадвинутом варианте, с каротой москвы и московской области а так же аддоны на все регионы, он попользовался неделю и теперь она лежит у него под кроватью!!  :shock:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"У моего товарища была  GPS навигация на основе Кассиопеи.. причем в прадвинутом варианте, с каротой москвы и московской области а так же аддоны на все регионы, он попользовался неделю и теперь она лежит у него под кроватью!!  :shock:

Ага! Это, мне кажется, просто игрушка (дорогая)... У одного моего сотрудника тоже была эта навигация. Поигрался пару дней и всё, тем более она у него что-то часто лагала...

Behemoth

А сколько всего сотрудников у тебя в подчинении господин Азым, если не секрет?

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"А сколько всего сотрудников у тебя в подчинении господин Азым, если не секрет?

6 человек!

DoCEnT

Азым у нас - B.B., что означает BigBoss.....  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Азым у нас - B.B., что означает BigBoss.....  :razz:

Чистааааааааа!!!  :gods:

Behemoth

Нафига она нужна эта навигация? Мы что в космосе чтоли? Это всеравно что отрыватель туалетной бумаги

DoCEnT

Ну типа того...  пользоваться ей один фиг не удобно...
чот там говорить...  картой гораздо проще!!!

отрыватель туалетной бумаги это круто..   :grin:

О великий Азым...  :gods:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Ну типа того...  пользоваться ей один фиг не удобно...

Картой плюс ко всему, дешевле!

Азым дааа... он такой! А еще милый и симпатичный!

Behemoth

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "DoCEnT"Ну типа того...  пользоваться ей один фиг не удобно...

Картой плюс ко всему, дешевле!

Азым дааа... он такой! А еще милый и симпатичный!
Не изволите ли Вас с "Ъ" знакомЪ величать, любезный сударь АзымЪ?

Dm_Rodnyh

Toxa

Цитата: "Pavel_h"Прекрасно понимаю, что впринципе вещь особо не нужна, однако хочется.
А если хочется - значит и нужно   :eek:

Ну так вот - кто знает во сколько обойдётся полноценная навигация с монитором, который кстати будет использоваться для просмотра TV-также? Т.е мне не нужен какой-то навигационный palm или что-то такое. Нужно что-то неплохое и нормальное с монитором.
Обыскав интернет - я ничего такого не нашёл. Нашёл всякие системы типа i-carman и.т.д и.т.п - но это не подходит, т.к непонятна стоимость и другие аспекты. Ставить навигацию дороже 400-500$ - смысла для себя не вижу.

Кто еще задавался вопросом?

не знаю - не знаю. я например много езжу по работе и хотелось бы иметь возможность знать мало того что кратчайшее расстояние из пункта А в пункт соответственно Б. тес более когда нужно быстро найти нужный дом на нужном переулке без указателей и прочих информационных носителей вещь незаменимая.

стоит приемник на RS232 (com который) порт или usb 110 уе.  есть программы которые умеют работать с отсканироваными картами любого масштаба. приемник лучше покупать серый ибо у штатовских приемников загрубление 30-70 метров кажется а белые  - 150 по законадательству рф.

+комп с тв выходом (свга)
+монитор с тв +тв вга (свга) вход

читай топик "хочу БСК в Е30" в тюнинге я уже писал про это и про то что я еще хочу.