Рейсталинг морды-в e32 поставить фары и.т.д от e38. Реально?

Автор Sergio, мая 15, 2004, 23:16:41

« назад - далее »

Behemoth

Доцент тоже в свое время очень интересовался этим вопросом. Но так вроде ничего и не нашел. Вообщем то сделать в Москве какой либо тюнинг я считаю не проблематично. Вопрос в том, сколько ты готов выложить за это денежек. Вообщем то в любом более менее нормальном, не шаражном кузовном ателье тебе сделают эту переделку, но стоить она будет гораздо дороже чем просто кузовные работы. Дороже на несколько порядков за эксклюзив.

Ну и добро пожаловать! Вливайся  :grin:

Behemoth

Позвони по разборам. Вот окло меня Ильменский. Там по е38 все есть

489-11-34

DoCEnT

да подходит...
1. придется резать крылья..
2. не много резать крепежи...

а так, он как там и жил...  но просто игра не стоит свеч..
поверь..  ставь в морду сеточки, и в штатные места бампрера,  а так же реснички от е34...  и поверь будет очень хищьно!!!  :grin:  :grin:  :grin:
сам так делал  :razz:

BMWarrior

Всем привет!  Не умею фотки выкладывать-смотрите здесь
http://www.avtodom.ru/auto/gallery/data/500/8408735-med.jpg :grin:
                                                                               -1-med.jpg

Behemoth

BMWarrior

это вторая            http://www.avtodom.ru/auto/gallery/data/500/8408735-1med.jpg  :grin:
ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ  (я уже призадумался :twisted: )

Behemoth

Цитата: "BMWarrior"это вторая            http://www.avtodom.ru/auto/gallery/data/500/8408735-1med.jpg  :grin:
ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ  (я уже призадумался :twisted: )

File Not Found

:(  :(  :cry:  :cry:

Behemoth

Чтобы каждый из вас сделал из этого авто? Интересны ваши дизайнерские решение, как из ЭТОГО можно сделать реально красивую и дорогую машину:

BMWarrior

Это будет ОЧЕНЬ дорого! но будет ОЧЕНЬ круто! :eek:

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Чтобы каждый из вас сделал из этого авто? Интересны ваши дизайнерские решение, как из ЭТОГО можно сделать реально красивую и дорогую машину:

По-моему лучше всего восстановить состояние того времени, когда она тока-тока сошла с конвейера!

DoCEnT

да уж.. вот люди делают....  мдя.......  завидую, правда по белому  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

Блин даже трудно сказать что это был 32 кузов особенно сзади! Я в восторге.

Мартин

Цитата: "Behemoth"

Просто офигенно!!!! Нереально круто!

Блин (только матом) Офигенно!!! :shock:

DoCEnT

Dm_Rodnyh

Да такой стайлинг наверно не дешев не считая обвеса и сварочной мороки, покупалсь вся оптика крышка багажника, насчет капота незнаю вроде от32 стоит.

DoCEnT

да уж..  хотя если сам чел жестяньщик то ему это обошлось не так уж и дорого... только на запчасти.... ну и пакрасили ему есть маза нахаляву!!  :eek:
мда уж..  реально круто..  хотя я честно не понимаю, не проще тогда купить себе e38!!!  :shock:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"да уж..  хотя если сам чел жестяньщик то ему это обошлось не так уж и дорого... только на запчасти.... ну и пакрасили ему есть маза нахаляву!!  :eek:
мда уж..  реально круто..  хотя я честно не понимаю, не проще тогда купить себе e38!!!  :shock:
Если человек жестянщик и сам может сделать? Я думаю не проще. И я как раз понимаю. Странно что ты не понимаешь что все вместе запчасти по переделки морды (не считая бампера конечно, имеются ввиду фары) обойдутся край в 1000. И е32 сама стоит 5-6 штук. А вот е38 уже значительно дороже. К тому же одно дело сказать "а у меня е38" - это круто, но не более, ничего удивительного так как е38 как грибов после дождя в Москве. А вот если человек подъезжает на е32 вот с таким безумным рестайлингом, это уже совсем другое дело.ю

DoCEnT

да понятно это все на счет крутизны...  просто это уже мне кажется изврат.. вот и все...  :razz:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"да понятно это все на счет крутизны...  просто это уже мне кажется изврат.. вот и все...  :razz:

Совсем еще недавно тебе не казалось это извратом. Сам говорил что хочешь себе так сделать. Я даже в начале этого поста тебя в пример привел

DoCEnT

Я просто интересовался...  я веть так не сделал... так, как понял, что игра не стоит свечь... А чел взял и сделал..  ну и молодец!!!  :razz:

DoCEnT

Sergio

DoCEnT

Цитата: "Pavel_h":lol:

Слушай, так что там идёт конкретно под замену?
Думать я могу достаточно долго, но всё же...
Ты ведь наверное сравнивал в живую?
Если нужен такой же передок, как от е38. Какие конкретно детали и в чём подводные камни. Распиши хотя бы на словах.
Буду примного благодарен

ну давай созвонимся и я тебе все объясню в подробностях  :razz:

DoCEnT

Lnick

На автору висит 32ая с рестайлингом морды, фотку скопировал скажите как добавить

смотриться не очень имхо...
слишком близко стоят

Shadow

Я видел фото фаната какого-то так он и задницу как у 38 сделал.
смотриться клёво
но вот создаётс явпечатление узкой морды.

Lnick

тьфу тьфу чтоб не сглазить завтра заберу 32ую м30б30 не ил не а

Озадачился обновлением салона (основательно, ушатан) и немного внешности (88ой год, мелочи но раздражает)...

по сабжу:
если бы к этим фарам там оставили узкую морду без изменений - было бы супер, либо как вариант капот должен наплывать как в 38...
Тоже заинтересован, держи в курсе (хотя больше хочу рычаг кпп с подсветкой от 39, глазки, диски, ну и акустику)