бензонасос на e32 накрылся :(

Автор sergey_80, сентября 03, 2005, 01:46:08

« назад - далее »

sergey_80

Народ, может есть у кого бензонасос? или кто знает где купить подешевле?
Нашол за 4300, мож где есть дешевле?

FuriousAngel

Цитата: "sergey_80"Народ, может есть у кого бензонасос? или кто знает где купить подешевле?

ты уверен что он накрылся? просто у меня такая же фигня была, думал что конец насосу оказалось что дело в другом было :shock:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "FuriousAngel"
Цитата: "sergey_80"Народ, может есть у кого бензонасос? или кто знает где купить подешевле?

ты уверен что он накрылся? просто у меня такая же фигня была, думал что конец насосу оказалось что дело в другом было :shock:
В чем?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

nAXAH-6yMEP

Звони - узнавай... Я тож скоро буду работать над этим вопросом... О рез-тах сообщи плз...
Магазины:
Автомарш 9631933, 9631954, 9634263
Русь: Коньково - 33516\1810,Нагорная - 1231072, Солнце - 435-26-86, Южное бутово - 7160440, Чертановская - 3164590
Бабушкинская "Автозапчасти" 4710390, 7923708, 7467379
ул. Миклуха Маклая - 4299910, 7299247
Разбор:
м.Бибирево 7444597(от Паши(сервис на варшавке33))((Дешевле будет! :grin: ))
Сервис на варшавке33 :grin:  :D (может есть) 5077328, 9586983(Марина и Паша)
Раменки - 1336431, 7395208\09\10, 5456950, 1081563

Удачи!!!   :grin:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

FuriousAngel

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Цитата: "FuriousAngel"

В чем?
в проводке к переключателю на газ/бензин
я эт к чему, просто блин тож все симптомы были, (предохранители проверял, реле коротил - результат 0) тоже собирался насос менять, потом насос вытащил проверил почистил работает, заодно и датчик уровня топлива починил=)

sergey_80

Все симптомы указывают на насос, тестером прозванивал клемму на бензобаке. И когда заводишь машину он должен выдавать давление 3,5 бар и естественно жужжать как безумный, а он только выдает натужные звуки и не внятные пощёлкивания...
Завтра думаю попробовать на прямую его замкнуть с аккумулятора - это уже больше для очистки совести.

sergey_80

спасибо nAXAH-6yMEP за координаты, буду искать...

FuriousAngel

Цитата: "sergey_80"Все симптомы указывают на насос, тестером прозванивал клемму на бензобаке. И когда заводишь машину он должен выдавать давление 3,5 бар и естественно жужжать как безумный, а он только выдает натужные звуки и не внятные пощёлкивания...
Завтра думаю попробовать на прямую его замкнуть с аккумулятора - это уже больше для очистки совести.

ага, давай его выкручивай нах и напрямую коннекть к аккуму, мож выплюнет всякие ветки и заработает

sergey_80

ага :)
а в принцепе, даже если заработает, я его всё равно поменяю! на фиг он такой нужен? ещё вштырит в глубоком подмосковье, что тода делать буду?
FuriousAngel, не подскажешь где стоит релюха на бензонасос? я до неё еще не добирался... мож всё таки она? надежда умерает последней... :)))))

FuriousAngel

Цитата: "sergey_80"ага :)
а в принцепе, даже если заработает, я его всё равно поменяю! на фиг он такой нужен? ещё вштырит в глубоком подмосковье, что тода делать буду?
FuriousAngel, не подскажешь где стоит релюха на бензонасос? я до неё еще не добирался... мож всё таки она? надежда умерает последней... :)))))
конечно расскажу:-) вопщем так, снимаеш крышку матроника (если смотреть на машину спереди то справа у тебя будет блок предохранителей а по левому борту матроник) вопщем раскручиваеш матрон, и видиш там 2 реле одно белое другое желтое, вытаскиваеш кторое ближе к тебе (цвет точно не помню, но если смотреть с боку то которое ближе к тебе) и замыкаеш контакты 30 и 87 в соответствии с надписями на реле... после этого нужно повернуть ключ зажигания в первое положение (когда загорается пробег) и соответственно насос должен зажужжать...
надеюсь я тебе чемнибудь помог, если будут вопросы обращайся, я блин эту систему уже пару рас разбирал в том числе и насос выкручивал=)

sergey_80

Пасиба FuriousAngel, все вчера проверил... и все же поменял бензоносос :) Взял в Руси bosh за 3980 + скидка и получилось примерно 3750
Теперь бумер низко летает, работать стал даже лучше чем прежде!
FuriousAngel, а ты знаешь где стоит фильтр тонкой очистки? А то решил поменять за одно и этот "бочёнок"? Что то я его с разбега не нашел...

FuriousAngel

Цитата: "sergey_80"Пасиба FuriousAngel, все вчера проверил... и все же поменял бензоносос :) Взял в Руси bosh за 3980 + скидка и получилось примерно 3750
FuriousAngel, а ты знаешь где стоит фильтр тонкой очистки? А то решил поменять за одно и этот "бочёнок"? Что то я его с разбега не нашел...
молодца! конечно терь с новым насосом бумер оживет :!: так что со старым насосом? рабочий или мертвый оказался?

по поводу фильтра: я когда свой менял так из него вапще грязь текла там чуть ли не песок скопился... очень неприятное зрелище, бумер жалко... Фильтр находится под правым задним колесом, для замены достаточно снять заднее колесо, а там уж остается только открутить 2 хомута, тока смотри не перепутай какой стороной будеш втыкать новый фильтр, там стрелочкой все показанно (на фильтре)

УДАЧИ :!:

Evil Bro

Цитата: "sergey_80"Пасиба FuriousAngel, все вчера проверил... и все же поменял бензоносос :) Взял в Руси bosh за 3980 + скидка и получилось примерно 3750

Сколько раз убеждаюсь, какой дорогой авто БМВ

FuriousAngel

Цитата: "Evil Bro"

Сколько раз убеждаюсь, какой дорогой авто БМВ
ОФФТОП
а разве мерсы дешевле в обслуге? просто интересно, если не трудно напиши мне в личку хоть пару строк что ты менял и скока стоит, :arrow:

АДМИНЫ! ПЛИЗ удалите это сообщение.

Dan

Развейте тему во флудзоне - кто дороже в обслуге?

sergey_80

А старый бензонасос просто тихо скончался...
Когда на него питание подаешь он вроде пытается что то выдавить из себя, и все ни как. Даже не громко жужжал перед смертью, гад.

sergey_80

Evil Bro, если нет денег на нормальный ремонт, то есть 2 варианта: либо купи новую (пару лет деньги только на ТО), либо машину марки ВАЗЗЗЗЗЗ (там ремонт подешевле) :)