Двигатель не тянет

Автор GLUX, сентября 01, 2005, 11:48:02

« назад - далее »

GLUX

Проблема в следующем
Едешь спокойно вдруг, не с того  не с сего, движок не тянет.
Выжимаю сцепление и жму на газ. Двигатель нехотя медленно раскручивается до 2000 не более. Погазую минут 5, и движок просыпается как не в чем не бывало. И так 2-3 раза на дню.
Подскажите в чем дело?
BMW 525 M50 1991 год

Supermend

У меня похожее... Только он раскручивается вяло и иногда троит... Диагностика ничего не показала, замена свечей не помогла  :cry:

Dreamer

попробуй  кислородный датчик отключить и понаблюдать ...

Adskiy525

У меня тоже такое бывает. То летит как сумашедшая.... а то как будто мои пони куда то убежали....
Заменил свечи ,фильтр,наконечники катушек...Столо заметно лучше...но все равно как то не ровно работает...Но едит лучше....

Adskiy525

Да, ещё  лямду тоже менял....проверил сопротивления а там ВООБЩЕ ничего неКажит....Поставил другой расход заметно уменьшился.....

Jux

возможно расходомер  :razz:
или катушки зажигания...

Мишаня

Подскажите как измерить сопротивления лямды, и какое оно должно быть? Е 39 523 98 г.

Adskiy525

Цитата: "Мишаня"Подскажите как измерить сопротивления лямды, и какое оно должно быть? Е 39 523 98 г.

Измеряется сопротивления так называемого подогревателя лямды......суть в следущем машину прогреваешь до рабочего состоянии,на контакт 1 "-" на 2 "+",(хотя мне кажется что не обязательно).на 3 и 4 тестор.Сопротивления должно быть не более 5 Ом.На сколько эта операция говорит что лямда сдох....хрен знает.... но мне помогло....А так вообще лучше на диагностики проверить....хотя и они парой ничего конкретного не скажут....

Jux

точно, я ездил, у меня показало что нормально все, есть сигнал, но толка то от этого? =))) лямбда то мертвая, не думаю что 2.0 должен кушать по городу 15 литров =))

Фокс

сопротивление накала -- ок 3 ом
напряжение на сигнальном проводе должно менятся от 0.8-2вольта.
есле неменяется лямбда мёртвая.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"сопротивление накала -- ок 3 ом
напряжение на сигнальном проводе должно менятся от 0.8-2вольта.
есле неменяется лямбда мёртвая.
Фокс, а говорят, что мы только флудить умеем... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

GLUX

Неисправность про которую я писал чудестным образом пропала.

Adskiy525

Цитата: "GLUX"Неисправность про которую я писал чудестным образом пропала.

Я ни чему не удивляюсь. Так и должно быть ,это же БМВ!!!Она живаяяяя......

DoCEnT

есть маза это катушки!!!

Adskiy525

Цитата: "DoCEnT"есть маза это катушки!!!
согласен...
я поменял наконечники катушак ... и уже машину не узнал... так что катушки смотреть одназначно надо.....

Supermend

Цитата: "Jux"точно, я ездил, у меня показало что нормально все, есть сигнал, но толка то от этого? =))) лямбда то мертвая, не думаю что 2.0 должен кушать по городу 15 литров =))
А скока у тебя машинка в городе кушает? :?:

Winner

Цитата: "GLUX"Неисправность про которую я писал чудестным образом пропала.
А это господа плохое качество бензина в Москве почти на всех заправках...Было тоже самое, менял свечи, чистил форсунки...Лучше, но не то...
Бензин 100%