Всех с 1 сентября!

Автор Sinitsa, сентября 01, 2005, 00:40:39

« назад - далее »

Sinitsa

Ура!!!!
ну вот начинается учебный год.
вот школьники с набитыми портфелями еле плетутся в школу.
студенты с рюкзаками толкаются в метро.
жизнь в столице закипела.

сегодня мой племяш пошел в первый класс.
эх,привет учебникам и тетрадкам....и нервам.
всем проводившим своих детей,братьев,сестер,
племянников и т.д.... всем большого терпения и мужества.
:!:

Aleksa

ой у меня братец двородный тоже в школу пойдет в 8 классс

dimartr

Спасибо. Сегодня отправляю дочку в 4й класс.

Jux

эх....берегитесь, дамы и господа, завтра нас ждут ужасные пробки  :lol:

Van555Helsing

Начался новый сезон ! :roll:

Proof

Фокс

С Огромными пробками господа !!!! :D

DoCEnT

фсех с праздниками  :razz:

TARiK

Это пипец, школьницы с аккуратными попками заполонили фсе, студентки, это просто звиздец, от куда их стока, аааааааааааааааааааа, срочно гуляяяяяяяяяяяяять!!!!!!!! это просто рассадник!!!!!!!!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Evil Bro

Цитата: "TARiK"Это пипец, школьницы с аккуратными попками заполонили фсе, студентки, это просто звиздец, от куда их стока, аааааааааааааааааааа, срочно гуляяяяяяяяяяяяять!!!!!!!! это просто рассадник!!!!!!!!!!

Хмм...  xm рассадник ЧЕГО?  :roll:

Proof

Тарика на школьниц потянуло :)

Фокс

всё пашол гулять . :grin:

Фокс

Цитата: "TARiK"Это пипец, школьницы с аккуратными попками заполонили фсе, студентки, это просто звиздец, от куда их стока, аааааааааааааааааааа, срочно гуляяяяяяяяяяяяять!!!!!!!! это просто рассадник!!!!!!!!!!
:D

Supermend

Все хватит учиться, отмучился не надо не в институт не в школу... И слава  богу вести туда никого не надо, пока...  :D

Shadow

Пробки Пробочки, пробуки

Jux

Пока до работы доехал, шея заболела  :D

Iri$ka

А я вот думаю что лет через 6 я на цветах и всяких школьных формах и принадлежностях разорюсь: когда старшие сын с дочкой ещё будут ходить в школу, а младшая как раз пойдёт в первый класс. Сегодня как раз пришлось одного в школу, другую в детский сад, а скоро и третья пойдет! :bmw:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Adskiy525

Цитата: "TARiK"байан

акордион мля.......

klaus

Мдя, вот и сходил в универ, чего-то не хочется учится. Сегодня подня разглядывал первокурсниц.

Supermend

Цитата: "klaus"Мдя, вот и сходил в универ, чего-то не хочется учится. Сегодня подня разглядывал первокурсниц.
А что там еще делать  :D

nAXAH-6yMEP

Да, поступления и у нас в институте очень ддаже...... :) Дддаже зззаиккаться стттал... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Кис)))

Становиться грустно... грустно осознавать что у тебя последнее настоящее первае сентября,  и что он не такое как фсе эти годы, оно в последний раз.... Только щас начинаешь понимать что фсё уже не то, не такое как было раньше, ты уже почти не студент, вечна гуляющий, веселящийся и развлекающийся, и даже самый нудный предмет всегда можна было провести с удовольствием... щас уже последний год.. год когда уже мало кого охота видеть, мало с кем охота общаться, теперь каждый на сваей волне и со сваими забота, ему уже не интересно то к чему стремились мы раньше, год когда уже фсе приходят именно учиться, у всех работа, у многих дети и семья...только сейчас начинаешь понимать что 4 года пролетели как одна неделя... только сейча начали всплывать моменты которые казалось затерялись в памяти и больше не вспомнишь о них никогда... это не так, это фсё будет с нами, ведь это студенческие годы, самые запоминающиеся!!!!! Начинаешь вспоминать как проходило знакомство, с институтом, людьми, обычаями и традициями, какими были наши гулянки, как было весела, на первом, на втором курсе...спасибо что это было...

Простите, проста у меня под конеЦЦ августа напала на меня такая ностальгия, мне стало как та жалка что фсё так быстро прошло))))

К каму это относиЦЦа -  С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ ВАС!!!!!!!

Supermend

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Да, поступления и у нас в институте очень ддаже...... :) Дддаже зззаиккаться стттал... :)
Зачем заикатся, наоборот надо разговаривать и налаживать контакты  :roll:  :grin:  :D

Monster755

Цитата: "Кис)))"Становиться грустно... грустно осознавать что у тебя последнее настоящее первае сентября,  и что он не такое как фсе эти годы, оно в последний раз.... Только щас начинаешь понимать что фсё уже не то, не такое как было раньше, ты уже почти не студент, вечна гуляющий, веселящийся и развлекающийся, и даже самый нудный предмет всегда можна было провести с удовольствием... щас уже последний год.. год когда уже мало кого охота видеть, мало с кем охота общаться, теперь каждый на сваей волне и со сваими забота, ему уже не интересно то к чему стремились мы раньше, год когда уже фсе приходят именно учиться, у всех работа, у многих дети и семья...только сейчас начинаешь понимать что 4 года пролетели как одна неделя... только сейча начали всплывать моменты которые казалось затерялись в памяти и больше не вспомнишь о них никогда... это не так, это фсё будет с нами, ведь это студенческие годы, самые запоминающиеся!!!!! Начинаешь вспоминать как проходило знакомство, с институтом, людьми, обычаями и адициями, какими были наши гулянки, как было весела, на первом, на втором курсе...спасибо что это было...

Простите, проста у меня под конеЦЦ августа напала на меня такая ностальгия, мне стало как та жалка что фсё так быстро прошло))))

Да, Кис))), ностальгия такое дело... ;)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Supermend"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"Да, поступления и у нас в институте очень ддаже...... :) Дддаже зззаиккаться стттал... :)
Зачем заикатся, наоборот надо разговаривать и налаживать контакты  :roll:  :grin:  :D
А то!!!  :grin:
Будем усиленно работать над этим вопросом... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Supermend

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Цитата: "Supermend"
А то!!!  :grin:
Будем усиленно работать над этим вопросом... :)
Работа эта до чертиков приятная  :D

Aleksa

Цитата: "Кис)))"Становиться грустно... грустно осознавать что у тебя последнее настоящее первае сентября,  и что он не такое как фсе эти годы, оно в последний раз.... Только щас начинаешь понимать что фсё уже не то, не такое как было раньше, ты уже почти не студент, вечна гуляющий, веселящийся и развлекающийся, и даже самый нудный предмет всегда можна было провести с удовольствием... щас уже последний год.. год когда уже мало кого охота видеть, мало с кем охота общаться, теперь каждый на сваей волне и со сваими забота, ему уже не интересно то к чему стремились мы раньше, год когда уже фсе приходят именно учиться, у всех работа, у многих дети и семья...только сейчас начинаешь понимать что 4 года пролетели как одна неделя... только сейча начали всплывать моменты которые казалось затерялись в памяти и больше не вспомнишь о них никогда... это не так, это фсё будет с нами, ведь это студенческие годы, самые запоминающиеся!!!!! Начинаешь вспоминать как проходило знакомство, с институтом, людьми, обычаями и традициями, какими были наши гулянки, как было весела, на первом, на втором курсе...спасибо что это было...

а у меня первого сентября как ваабще не было.
как будто в этот день ничего и не было.
жуть, кошмар  :cry: