Как вернуть права?

Автор RSL, августа 31, 2005, 23:26:41

« назад - далее »

RSL

ДАНО:
Вобщем у человека за синьку отняли права менты, суда не было ни какого. 4 года назад.
Ну, он погоревал погоревал и забил на них.И ни куда ессно не ходил итд.
Вопрос:как ему получить их обратно?

Sinitsa

если в суд вызывали,а он не ходил,то думаю нужно туда идти,поднимать дело 4 летней давности,
ох и геморрой он заработал скажу :razz:

RSL

Цитата: "Sinitsa"если в суд вызывали,а он не ходил,то думаю нужно туда идти,поднимать дело 4 летней давности,
ох и геморрой он заработал скажу :razz:
я просто не помню,что там было 4 года назад, какая система

Angelo4ek_555

А не проще еще раз на права сдать???  :oops:

xJon

у моего коллеги была подобная ситуация... в суды тогда не вызывали, а просто забирали права в ментовку... так вот он недавно через каких-то знакомых их заполучил обратно - за ПУЗЫРЬ КОНЬЯКА! (на сколько я понял они просто так и валялись в ГАИ подшитые к делу)...
так что наверное есть смысл начать оттуда? :idea:

RSL

ПОжалуйста не спрашивайте у меня ни чего, я не знаю. Знал бы не спросил.
Ответьте те.кто знает что жделать.спасибо.

RSL

Цитата: "xJon"у моего коллеги была подобная ситуация... в суды тогда не вызывали, а просто забирали права в ментовку... так вот он недавно через каких-то знакомых их заполучил обратно - за ПУЗЫРЬ КОНЬЯКА! (на сколько я понял они просто так и валялись в ГАИ подшитые к делу)...
так что наверное есть смысл начать оттуда? :idea:
вот мы тоже так думаем..

Sinitsa

Proof

Объясняю. В любом случае. был суд или нет его лишили прав на год. Год уже прошел и даже больше, права обычно в отделении(МРЭО) не лежат так долго и их отослали в склад-хранилище. Нужно просто приехать туда где забирали и спросить как забрать они опсмотрят куда выслали и скажу т куда подъехать.

Фокс

просто приди и забири ! они валяются эти права у них.
у моего знакомого тоже так валялись там 4 года.
тоже отняли зи синьку . он вначале пытался их забрать всех замучал (с финансами проблемы были ) так и ездил без прав а потом пришол поинтерисоваться что делать . и ему этот мент вспомнил всё былое чуть не швырнул в него этими правами  :D   :D  :D

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"просто приди и забири ! они валяются эти права у них.
у моего знакомого тоже так валялись там 4 года.
тоже отняли зи синьку . он вначале пытался их забрать всех замучал (с финансами проблемы были ) так и ездил без прав а потом пришол поинтерисоваться что делать . и ему этот мент вспомнил всё былое чуть не швырнул в него этими правами  :D   :D  :D
Прям швырнул???  :D
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Фокс

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"чуть нешвырнул :lol:
Жаль!!!  :D
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^