Рассказ о бомбпрдировках средь белого дня )))

Автор Proof, августа 30, 2005, 18:11:33

« назад - далее »

Proof

Приехал я в офис - зашел, сижу дурью маюсь, подходит охранник, и говорит что там что то кидают откуда то, отгони говорит машину свою.
Выходим на улицу втроем с ребятами - кто то этажа с 10-11 швыряет плафоны от фонарей с лесничных клеток. При чем швыряет весьма так нехило как у бомбардировщика во вторую мировую, и все бьется вокруг моего авто, и подойти то страшно, кое как уворачиваясь, подкрался залез через правую дверь, пока перелез на свое место, только завел как е*ок по крыше, Отъезжаю на 50 метров. Вылезаю смотрю еще волгарю по крылу дали мимопроезжающему. Смотрим башка лысая там мигает на балконе и все швыряет и швыряет. Андрюха кричит ты с той стороны дома, а мы с Юркой с этой и подъезжай к 6 подъезду. Объехали дом, подъезжаем к подъезду. Я внизу остался ловить у подъезда а они на самый верх на лифте и пешком вниз ловить уродца. Выловили этого бритого, блин то ли укурок, может нарик, в общем обдолбанный. Привели в офис, в душу пару раз дали. Вызвали ментов. Поехал я в милицию как потрпевший. Пять раз попросили рассказать, че и как в итоге приперлась мамаша этого козла, так он оказывается психбольной, и справка у них есть и вообще... Короче обещали денег до субботы отдать или я отдаю в уголовный отдел.

Вмятина на крыше и самой верхней части крыла. :( Мой бедный компакт.

Dreamer

сочувствую ...

вот ведь сволочи ... и какого хрена этот психбальной один дома сидит ... о чем эта мать млять думает ... а если бы он кирпичи сверху кидал ....  :shock:

з.ы. а как теперь с вмятиной которая на крыше быть ? это же хрен вытянешь или все не так плохо ?

Proof

почему же заявление лежит в ментуре, договорились либо до суббоут деньги либо уголовное дело со всеми вытекающими

Jux

Ты же меня постоянно предупреждал что там кидают разную хню ,а сам поставил...эх...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

а если бы детишки бегали?и ваще кто мимо шел.
этож насмерть  :shock:
раз больной,то пусть дома сидит,тут справка не поможет.
должны смотреть там всякие няни,мамы,дяди.......

страна придурков,слов нет. :evil:

xJon

Proof

Счас схожу сфоткаю, выложу на фотофайл и ссылку кину.

Supermend

Вот урод, ну если больной то надо дома держать под наблюдением, крышу жалко  :cry:  Но еслиб в чаловека попал, ваше писец...  :smile:

Proof

Недавно его мама звонила говорит завтра езжай на калькуляцию отдадим все до субботы ты только заявление забери...

Посмотрим что будет.

Dreamer

мля там калькуляция не слабая получиться ... крыша такое место...  :oops:

Aleksa

дааа, вот уроды
какие вмятины, просто жуть :shock:

Angelo4ek_555

писец, если они его не могут нормально содержать, то наврят ли деньги найдут.

Фокс

головой этого казла крышу выпремлять. :razz: бить пока невыпримится  :arrow:

nAXAH-6yMEP

Это да, уроды... :( Да моему другу, как раз ту 106-ю топором, в центре Москвы, на проспекте Мира... Оставил на 40 минут, возвращается, весь водительский бок ПОЛНОСТЬЮ, пробит насквозь топором!!!! Ни чем другим, как топором!!! Можете себе представить, народу тьма, напротив салона красоты, а у салона витрины полностью просматриваемые, так вот НИ единой души свидетелей... Админ. Салона красоты сказала, что ничего и никого не видела... :) Падонки, у друга слезы на глазах, втекла, двери, крылья - ВСЕ!!!! Главное ничего из машины не достали... Падонки Б*Я!!!! Вот их бы зарыть!!!
:oops:  :oops:  :oops:  :smile:  :smile:  :smile:
Внатуре город уродов и ДОЛБО*БОВ!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Angelo4ek_555

Всему виной человеческая зависть. Абидна, вдруг кто-нить позавидует твоей жизни?! И как быть?

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Angelo4ek_555"И как быть?
умереть...  :чик:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Aleksa

JANE

Сереня, не вешай нос!!! Самое главное что по тебе не попали.

Loki

Слушай Pruff я машины готовил к покраске и так разбираюсь по дехи, вобщем то я смотрю у тя там и вмятины а енто х*ево, теболе у тя бэха а говна в  покраске енто сам понимаешь вид теряется..

мой те совет настаивай на покраске всей детали что бы выводили по максимуму а по поводу крыла если покрасят и даже если подберут на компе краску всеравно косяк всю сторону надо красить=(((

не крыша енто серьезно тебя задело и вопще чувствую тут покраской авто целиком пхнет...
постарайся настоять и сказать мадам я все понимаю но енто денег вам встанит примерно в 1к зеленных... енто минемум
вобщем мое мнение...

Rush_318

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Цитата: "Angelo4ek_555"И как быть?
умереть...  :чик:
Ты не представляешь как дорого стоит щас похоронить человека.......  :cry:

Adskiy525

мля сцука.............. убилбы.................таких нехрена держать дома....
в спец заведения нах....
У нас на старой квартире в подьезде такой же отморозок жил.Как мать таблетки забудет дать так эта сцука начинает все ломать и крушить.И ни кто его не забирал да и все с рук сходила. Мол большой же он. Потом как маленького ребенка с лестнице сталкнул, начили разбираться.Да и то не хрена не решили, мать откупила.Пришлось тварить сама суд....

Фокс

Shadow

Ты на что намекаешь, что он мог шкаф скинуть? =) :idea:

Ладно Серёг, это всё лирика, оплачивают и то хорошо, а судить его безмазо, если у него справка, то с него всё стечёт, хотя может она боится что его поместят, в места не столь отдалённые.

Proof

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

намана =)))  :grin:

еще нам на пиво останеться  :D

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"намана =)))  :grin:

еще нам на пиво останеться  :D
Нам - вряд ли... :)

Nata

Цитата: "Proof"денег вернули. я счаслива :)
а на ребят пока не тянет?? :D

Proof

Цитата: "Nata"
нет :) мне и с девушками хорошо

Nata

Цитата: "Proof"
Цитата: "Nata"
нет :) мне и с девушками хорошо
что-то я сомневаюсь.
Ребята будте осторожны, скорее всего он отмазывается :)))))))) :twisted: