Спасибо МОНСТРУ755!

Автор nAXAH-6yMEP, августа 29, 2005, 00:13:04

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

Поменял я-таки подсветку... вытаскивал бортовой...
вот номера, которые были сзади бортового:
65.81 - 1384148
siemens 25 91 11.19.02
ты как-то спрашивал... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Monster755

Спасибо Паша!  :arrow:  Завтра посмотрю, что стоит у меня...
Как светится? Нормально? А в приборку лампочек нехватило??? На подсветку дисплея... У тебя же МКПП... Можно вроде не ставить одну лампочку на подсветку индикаторов АКПП...

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"Спасибо Паша!  :arrow:  Завтра посмотрю, что стоит у меня...
Как светится? Нормально? А в приборку лампочек нехватило??? На подсветку дисплея... У тебя же МКПП... Можно вроде не ставить одну лампочку на подсветку индикаторов АКПП...
Не, не хватило... Там в бортовик 3 ушло... Я там е*ался долго, одна не горела... подсветка кнопок, а потом я понял, что надо было габариты включить... :) Такой вот дурак... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Monster755

Бывает  :lol:  Но главное что включив габариты, они загорелись!  :lol:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"Бывает  :lol:  Но главное что включив габариты, они загорелись!  :lol:
Загорелись... тока вот сзади, как ты видел габариты не всегда горят... :)

Monster755

Завтра в светлое время сними патрончики с лампами, посмотри на контакты... Почисть шкуркой и чуть подогни лапки на патронах... Если не поможет-паять!!!
У меня старые фонари (до аварии) были пропаяны-никаких проблем!  :!:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"Завтра в светлое время сними патрончики с лампами, посмотри на контакты... Почисть шкуркой и чуть подогни лапки на патронах... Если не поможет-паять!!!
У меня старые фонари (до аварии) были пропаяны-никаких проблем!  :!:
А я грешу на блок... Хотя последую совету умного чел-ка!  :!:  Попробую... :)

Monster755

Посмотри, если там пипец с фонарями, то при встрече просто пропаять их надо и все! ;)

Monster755

Кстати и блок тоже пропаять надо! И все будет хорошо!

Monster755

Пахан-Бумер! Как дела с фонарями? Смотрел? Сделал? Работают???  :lol:
Ты в четверг не собирался к МГУ??? Я буду к 21:30...