Главное меню

хочу 36 кузов

Автор Toxa, мая 10, 2004, 17:15:54

« назад - далее »

Toxa

за сколько можно взять честный Е36, не битый желательно, как она по бензину и расходникам, много ли уходит денег на текущий ремонт?

Behemoth

Если действительно нормальный то я думаю стоит отталкиватся от 7500. Не менее. Остальное будет помойка, в которую нада будет вложить кучу бабла. Вообще щас очень сложно найти нормальную машину. Мы с Доцентом в этом убедились, когда искали ему е34. Так и не нашли. Одна гнилая рухлядь, потом еще к тому же за немалые деньги. Половина просмотренных машин помимо весьма удручающего кузовного состояния даже не завелась... Хорошо купить машину, так же как и за хорошие деньги продать хорошую машину сейчас в наше время очень сложно

DoCEnT

да уж...  :evil:  :evil:  :evil:
Скажем так, BMW которые старше 1997 года не битых нет вообще...
самое главное это как она сделана....
и если повезет то можно взять 36 за 6500..  но это если сойдуться гороскопы... (я имею ввиду рельно нормальную машину)..
а так Бегемот абсолютно прав...
а жрет.. да ничего она не жрет вообще со всеми модификациями м40 она жрет до 10...  а с автоматом 12...  :roll:

Toxa

некий кое-кому знакомый Голгофа утверждает что не битых бех в москве практически нет. исключение  - заказные и новые.

от него же кому-то на его форуме был такой совет - покупаешь битую в морду за скажем, 5к денег, делаешь на 2к получаешь отличный аппарат с новой подвеской за 7к...

но это сложно и долго.

хотелось бы обойтись без таких действий, тем более для покупки битой нужен очень хороший спец, который может сказать что как почем и т.д.

судя по объявам в инете - за 5к - убитые помойки, за 7 - не мовсем убитые, а нормальные машины от 9...  но 9 - неподъемная сумма.  :(

на практике ни у кого не попадалось нормальных вариантов за от 6к до 7,500? просто хотелось бы знать бывает ли такое вообще..

но поводу покупки е34 - никогда не занимался но народ говорит что хорошую машину за реальные деньги купить очень сложно. частенько бывают проблемы с документами, ржавчиной и двигателями, последнее все знают как бьет по карману.

тоже самое относится к е30 - купить 320 или 323-325 с нормальным двигателем за относительно небольшие деньги практически невозможно.

DoCEnT

Toxa я не понимаю, ты вопрос задаешь или констатируешь...
сам задаешь и сам на него отвечаешь...  :shock:

Мартин

Цитата: "Behemoth"Если действительно нормальный то я думаю стоит отталкиватся от 7500. Не менее. Остальное будет помойка, в которую нада будет вложить кучу бабла. Вообще щас очень сложно найти нормальную машину. Мы с Доцентом в этом убедились, когда искали ему е34. Так и не нашли. Одна гнилая рухлядь, потом еще к тому же за немалые деньги. Половина просмотренных машин помимо весьма удручающего кузовного состояния даже не завелась... Хорошо купить машину, так же как и за хорошие деньги продать хорошую машину сейчас в наше время очень сложно

Такие машины как BMW не покупают на углу и на бегу.
Дешевый Бимер - это из разряда сказок, либо криминальных сводок.

По собственному опыту скажу так: смотреть объявления о продаже машин, смотреть машины на рынках нужно с утра (моя личная ошибка состоит в том, что я раньше думал, что утро начинается в 7:30, а на самом деле при покупке машинки утро начинается где-то в 5:30).
К 9:00 приличных вариантов как правило нет! (точнее есть, но цена ...)

Гнать из-за бугра? Вопрос еще тот. Тут не писать надо, а говорить, причем долго.

Toxa

Цитата: "DoCEnT"Toxa я не понимаю, ты вопрос задаешь или констатируешь...
сам задаешь и сам на него отвечаешь...  :shock:

ну мне же надо знать, правильно ли у меня сформулировано мнение по этому вопросу или нет и редактировать ли свое мнение с учетом сказанного другими или просто слегка подкорректировать..  :-D

тем более я задаю вопрос про Е36, а про эту машину я ничегошеньки не знаю.. вот и спрашиваю.

Toxa

Цитата: "Gans"По собственному опыту скажу так: смотреть объявления о продаже машин, смотреть машины на рынках нужно с утра (моя личная ошибка состоит в том, что я раньше думал, что утро начинается в 7:30, а на самом деле при покупке машинки утро начинается где-то в 5:30).
К 9:00 приличных вариантов как правило нет! (точнее есть, но цена ...)

Гнать из-за бугра? Вопрос еще тот. Тут не писать надо, а говорить, причем долго.

это точно, к восьми-девяти утра по объявлениям все уже или продано или продается или смотрится... как правило я так понял что утрениие недорогие варианты уходят перекупщикам которые уходят через день-два на полтысячи-тысячу дороже.

взяв подшивку "рук" за две недели можно в этом удостовериться.

из-за бугра. написано про это много, но как бы не расписывали что все просто, времени на это уходит очень много да и впарить могут розыскную. а если тут растаможеную покупать - хоть с документами в поряде будет.
и я нигде не нашел что все-таки дешевле или выгоднее - брать из-за бугра или тутошнюю.

Мартин

Цитата: "Toxa"
это точно, к восьми-девяти утра по объявлениям все уже или продано или продается или смотрится... как правило я так понял что утрениие недорогие варианты уходят перекупщикам которые уходят через день-два на полтысячи-тысячу дороже.

взяв подшивку "рук" за две недели можно в этом удостовериться.

из-за бугра. написано про это много, но как бы не расписывали что все просто, времени на это уходит очень много да и впарить могут розыскную. а если тут растаможеную покупать - хоть с документами в поряде будет.
и я нигде не нашел что все-таки дешевле или выгоднее - брать из-за бугра или тутошнюю.

Если есть ПРОВЕРЕННЫЙ человек, который занимается перегоном, т. е. ты уверен в нем на все 100%, то можно попытаться гнать из-за бугра.
А что дешевле или выгоднее лучше всего посчитать самому. Ведь никто кроме тебя не знает какой суммой ты располагаешь, какие требования к машине предъявлешь и что для тебя существенно, а что не очень (ведь покупка подержаной иномарки - это всегда компромис).
Для этого надо залезть на сайт WWW.MOBILE.DE и посмотреть цены на машины  у них, потом прибавить растоможку и доставку ее сюда (по растоможке тарифы помню уже не очень хорошо, а вот доставка + работа = около 2000 у.е.), ну а у нас можно посмотреть "рукастую" газетку. Сравни сам, так сказать!

О ПРОВЕРЕННОМ человеке: у них (за бугром) есть какое-то понятие "возвратного налога" - это те деньги, которые тебе вернут как бы за то, что ты купил у них б/у (насколько я это понимаю). Сумма достаточно весомая. Так вот, если ПРОВЕРЕННЫЙ человек тебе все это объяснит и раскажет, т. е. не будет хитрить, то можно на него положиться и гнать из-за бугра.
Меня, кстати, хотели надуть с этим, и человек, который ее взялся мне пригнать вместо 1000 у.е. за доставку (бензин, проживание, виза и т. п.) и 1000 у. е. за работу, планировал поднять с меня порядка 2500 у. е., а не 1000 у. е. Поэтому я свою машину брал здесь и я доволен ею!

P.S. надеюсь, чтение моего трактата никого не утомит.

DoCEnT

перегон не перегон, но и здесь нарыть можно...  просто нужно на это время!!  :razz:

Tosha

Я свою брал тем летом за 5000 но у знакомых, тогда она продавалась за 6500, сейчас 318 стоят от 6500 более менее сносные с ручной КПП, автомат на 1000 дороже. Проблем не было первые пол года поменял только подшипник ступицы и все (масло и расходники не беру в расчет) вот сейчас небольшие проблемы с электрикой, расход такой как сказал Доцент, стоимость запчастей и ремонта не больше чем у 34ки, а может чуть по меньше. Вообще за год езды не было такого чтоб встала на дороге. Очень доволен. :grin:  Пригнаные машины продаются за 1-3 дня так что нормальный аппарат можно взять за 7500 с АКПП и кондеем тока нужно поискать.
Е-36 форева :grin:
удачи!

DoCEnT

да так себе !!!!  :razz:

а вот слово прикольное...  Schiebedach