Трещинка в ГБЦ

Автор Rush_318, августа 25, 2005, 23:32:51

« назад - далее »

Rush_318

Трещенку варят или ГБЦ на помойку
трещенка от седла выпускного клапана до канала охл. жидкости.
P.S купил на разборе ГБЦ для полного ремонта, а вот увидел такую батву....... :cry:

Кирилл

через несколько километров эта трещинка разрастется и сам понимаешь последствия :cry:
АЗС-мой дом родной!

SeM

трещенку тебе могут заварить, но только хороший специалист, аргоном и на специальном заводе и выльется тебе это в капеечку, лучше купи ещё одну на разборке.

klaus

Стоимость сварки аргоном около 100руб за сантиметр.

Bolton

249-78-24. Звони сюды.ОАО Научно-производственное предприятие "Газосварочные Аппараты" На Кутузовском проезде.8  там они при какомто заводе.. Я у них радиатор кандея делал и сделали, а в другом месте говорили чтоб я его выкинул и покупал новый . Да  и друган варил  калектор.. тож сделали :!:  Короче перечень работ у них нормальный.. думаю помогут и не так  дорого берут!! :D  :D  :D

ZarazA

Цитата: "Rush_318"Трещенку варят или ГБЦ на помойку
трещенка от седла выпускного клапана до канала охл. жидкости.
P.S купил на разборе ГБЦ для полного ремонта, а вот увидел такую батву.......
если что - то у меня есть ГБЦ на M10B18 инж! :beer:

Rush_318

Цитата: "Bolton"249-78-24. Звони сюды.ОАО Научно-производственное предприятие "Газосварочные Аппараты" На Кутузовском проезде.8  там они при какомто заводе.. Я у них радиатор кандея делал и сделали, а в другом месте говорили чтоб я его выкинул и покупал новый . Да  и друган варил  калектор.. тож сделали :!:  Короче перечень работ у них нормальный.. думаю помогут и не так  дорого берут!! :D  :D  :D
Спасибо  :!: