Главное меню

Ночь БМВ.........

Автор TARiK, августа 22, 2005, 17:32:07

« назад - далее »

TARiK

В пятницу  что ли.... или в субботу......... было офигенное настроение. Гоню  по профе догоняю е38. КОторая гоняется с глазастым. Плотно идем в потоке, со светофора 7ка уходит в точку, Я активно играю в  шахмоты, смарю на зопу село что то с ксеноном. и тут мы встаем на светофоре, эта красавица купе 330 в 46кузове. Думаю не стоит рассказывать как она ушла. Сделав 7ку даже тк стартанули втроем. Ну это еще не все. По потоку я догнал е36 325 кабрик. Битый со всех сторон, вот с ним мы офигенно погонялись, ваще ели в дырки пролазил, но 2.5 литра это пинцнет. Больше всего я испугался када мы с ним догнали Супру, я думал что када ее кабрик подрезал и я начал , он мог подорваться и я бы не успел в дырку. но он че та не погнал. потом на попу сел на светофоре но гоняться не стал. Вообщем весело это было где то в 12 на профе ,машин было много. Я клева оторвался, у меня аж зебин кончился )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

Ну так ты крут, Тарик!!! Никто не сомневался!!!  :grin:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

xJon

Тарас, это ужасно!!! :grin: