ангельские глазки

Автор Spy^, октября 29, 2003, 17:15:56

« назад - далее »

Crestfallen

Черт! ООчень интересная ссылочка!

DoCEnT

Спай, красавец..  прикольная ссылка..  где берет..  такие ссылки..  непонятно... РЕСПЕКТ  :twisted:   :gods:

Crestfallen

Ну и на какой машине будем ставить эксперименты? Предлагаю свою кандидатуру!  :lol:  :lol:  :lol:  Я самый скромный... :oops:

DoCEnT

Да нет вопросов.....  Я за !!!!  8)

Spy^

осталось трубки найти

DoCEnT

Вообще всю эту бадягу найти....  ОСТАЛОСЬ..    :idea:
обсудим при встрече....  :wink:

Spy^

а что там по поводу черепа?

Behemoth

Цитата: "Spy^"осталось трубки найти

Трубка у меня есть. Осталась от моих еще. А ссылку ща заценю

Behemoth

Да! Я наверное заморочусь с этим конкретно. Тем более что есть для этого возможность. Наконец то в эту субботу ставлю машину на покраску на неопределенное время. Попрошу чтоб мне блоки фар сняли, всеравно они там не нужны будут. И как раз дома и заморочусь с этим. Поэтому поэксперементировать можно на моей тачке, кто хочет попробывать покапаться со мной скажем в воскресенье

Behemoth

Кстати по поводу трубок: вот где я их покупал:
http://www.orgsteklo.ru/

Заходите в верхнем фрейме в "Цены", затем в левом фрейме жмете "Стержни из оргстекла". Для нашей цели нужны 8мм стержни НЕ ПОЛЫЕ!!! Стоят они 2.47 евро за метр. Я думаю никто из вас не обеднеет.

На этом сайте к сожалению не интернет магазин. Туда нужно ехать и покупать, предварительно позвонив и убедившись в наличии товара.

Просьба: если кто туда поедит покупать, возьмите и мне метра 2 стержня 8 милиметрового. 5 евро я вам отдам сразу же   :)

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Да! Я наверное заморочусь с этим конкретно. Тем более что есть для этого возможность. Наконец то в эту субботу ставлю машину на покраску на неопределенное время. Попрошу чтоб мне блоки фар сняли, всеравно они там не нужны будут. И как раз дома и заморочусь с этим. Поэтому поэксперементировать можно на моей тачке, кто хочет попробывать покапаться со мной скажем в воскресенье

В воскресенье? А можно мне? Если буду ходить после отмечания д.р. :-)

DoCEnT

Proof

я тоже могу повозиться :) руки на месте :)

DoCEnT

Да уж повозиться это было бы прикольно.... Давайте заморочимся   :evil:

Behemoth

Я смотрю желающих заморочится дофига, так как эта тема актуальна для каждого владельца бимера до 1996 года :)) Ну вообщем звоните мне и договоримся о встрече

Proof

если бы я еще знал куда звонить :)

DoCEnT

Нужно не созваниваться а встречаться и обсуждать да делать!!!   :wink:

TARiK

Кстати, неплохо потом выложить документацию как делать с фотами, будет очень полезно и на сайт заходить будут.
Еще неплохо список разборок занести. самим сделать
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

вот это все и обсудим !!!  :twisted:

Behemoth

Вообщем стержни я купил. Как я и сказал 8 мм. Если кто хочет купить то www.orgsteklo.ru

Я покупал сегодня там. Вечером начну делать глаза. Так что кто хочет покупайте тоже и дерзайте

TARiK

Сделай фотки и подробное описание, чем больше у нас уникальных интересных и нужных статей тем больше народу к нам будет заходить.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Ок сделаю. Главная фотка будет первая: как я молотком разбиваю фару :-D  :D  :D

DoCEnT

Proof

Behemoth

Морель - колхоз это все что не предусмотренно заводом изготовителем. Например саб в машине тоже не предусмотрен, но по твоей логике получаеться это тоже колхоз. Это к слову.

2 Доцент
Очень нужна круглая железная форма диаметром 11 см (консервная банка, кусок трубы или еще что то железное) для использования под форму для сгибания стержней. Я работаю и просто времени нет поискать. Мож купишь где консервы или найдешь где нить цилиндрический предмет с таким диаметром. Это все касаеться, кто хочет себе глазки. Так что поищите. А мне так вообще срочняком нада. За 2 максимум 3 дня я уже должен буду фары отвезти в сервис.

DoCEnT

ок, попробуем найти..  11 см. так 11 см.   :twisted:

Behemoth

Доцент! Я собрал уже подобный верстак:

и уже даже опробовал его, сделав ободок  :razz:
Вообщем все готово для работы. Нехватает лишь некоторых вещей:
1) Новые Стекла в фары тебе и мне.
2) Клей для клейки фар
3) Пены для заделывания дыр, которые образуються в фаре в следствии вживления в них глазок.

Вообщем в субботу мы наверное встретимся прямо с утра и начнем делать. Я думаю за день с толком и расстановкой сделаем и тебе и мне! Нада тока в субботу с утра съездить сразу в бимер.ру и купить стекла. Это недалеко от меня. Буквально 5 мин езды

Behemoth

Блин.... Они в субботу не пашут. Черт возьми. Где стекла то будем брать? В Юните?

Behemoth

Кстати никто больше нехочет к нам присоединиться? Чтобы себе поставить глаза? Желающие есть? Может Спай или Крест или Тарик хочет... Вы тогда сообщите мне чтоб заранее планировать. Сразу хочу предупредить, что желающим придеться раскошелиться на 1200 р с человека за 4 стекла. Вынуть их на деле нельзя, я уже пробывал. Тока бить

DoCEnT

Ну либо в Арбате либо в Юните...  :shock:

noth1ng

ну и ктонебудь сделал их? а то чтото коменты прекратились.
А где находится эта контора где трубочки  покупать точнее адрес её или на какой станции метро. и какой длины покупать тубок если делать все 4 фары..
вообще ктонеть делал  из вас ?! очень бы хотелось услышать коменты на этот счет. :roll:

Evil Bro

Цитата: "noth1ng"ну и ктонебудь сделал их? а то чтото коменты прекратились.
А где находится эта контора где трубочки  покупать точнее адрес её или на какой станции метро. и какой длины покупать тубок если делать все 4 фары..
вообще ктонеть делал  из вас ?! очень бы хотелось услышать коменты на этот счет. :roll:

Бегемот делал. Ты на дату посмотри. 3 года прошло уже

noth1ng

да я посмотрел уже . =) вот по этому и хочу посмотреть коменты сложно нет и т.д

Bers

Ахиреть вы чаво  :D  :D  :D

noth1ng

мы не чаво =) хочу сделать.. прошу откликнуться людей знающих..