Пропала зарядка Е34 М50 2.5 литра!

Автор Setster, августа 21, 2005, 15:41:45

« назад - далее »

Setster

Господа, у меня на автомобиле пропала зарядка, этому предшествовало 4 - 5 часов музыки нонстоп на всю катушку на ДР клуба, в чём может быть причина? Щётки или таблетка? и насколько это всё меняется без замены гениратора?

Monster755

Насколько мне известно они идут вместе... и стоят не так уж и много... от 400 до 700 рублей. Хуже если диодный мост... но это врятли... Как получилось? Слушали музыку, потом завел... а лампочка горит? Возможно что аккумулятор был подсажен, генератору пришлось работать с повешенной мощностью и накрылся регулятор... Попробуй поменять реле-регулятор (таблетку)... Насколько сложно менять... незнаю... У меня М-30, там легко... Я у себя генератор снимаю за 5-7 минут :)

iLuxa4

Цитата: "Setster"Господа, у меня на автомобиле пропала зарядка, этому предшествовало 4 - 5 часов музыки нонстоп на всю катушку на ДР клуба, в чём может быть причина? Щётки или таблетка? и насколько это всё меняется без замены гениратора?[/quote
]

Меняются легко, но гену лучше снять.А причин учитывая возраст много может быть и  кольца и щетки и тд.А коли снимеш генератор лучше его отдать на сденд, в спец контору, чтоб сняли характеристики, может его капиталить пора.