Владельцы BMW чаще других занимаются сексом!!!

Автор Jux, мая 05, 2004, 11:36:22

« назад - далее »

Jux

Владельцы BMW чаще других занимаются сексом
Немецкий журнал Men's Car опросил водителей от 20 до 50 лет в надежде выяснить, влияет ли марка автомобиля на их сексуальную активность. Оказалось, что влияет, и довольно значительно.

Опрос 2253 водителей показал, что чаще всех других занимаются сексом владельцы BMW - в среднем 2,2 раза в неделю. Дочерняя марка BMW Mini также показала очень достойный результат. Не страдающие комплексами владельцы Mini, как и владельцы Audi, занимаются сексом 2,1 раза в неделю.

Вслед за владельцами Audi в этом своеобразном рейтинге идут автомобили Volkswagen (1,9), Ford (1,7) и Mercedes (1,6). Значительно более спокойно относятся к плотской любви владельцы автомобилей зарубежных марок. Владельцы японских автомобилей занимаются сексом 1,8 раза в неделю, шведских - 1,6, а корейских - 1,5 раза.

В хвосте рейтинга находятся владельцы шикарных Porsche, которые предаются любовным играм в среднем 1,4 раза в неделю. Немецкие эксперты склонны объяснять это тем, что шикарные автомобили этой марки могут себе позволить в основном состоятельные пожилые люди.

Аналогичный опрос среди женщин показал, что наиболее сексуально активны водительницы автомобилей французских марок (2,1 раза), вслед за ними идут женщины за рулем Audi, затем - владелицы итальянских автомобилей, а лишь потом - BMW.

Источник: mignews.com.ua

DoCEnT

Crestfallen

Ага! Лучшие во ВСЕМ! Даже в СЕКСЕ! А может выведем БМВ на недосягаемыю высоту? Будем заниматься сексом 14 раз в неделю?!?!??!  :oops:  :D  :twisted:

Jux

Цитата: "Crestfallen"Ага! Лучшие во ВСЕМ! Даже в СЕКСЕ! А может выведем БМВ на недосягаемыю высоту? Будем заниматься сексом 14 раз в неделю?!?!??!  :oops:  :D  :twisted:

Круглые сутки!!!После этого женский пол просто будет бросаться на BMW... :hyper_ha:

Ser.Geodor

Jux а не натрешь себе не чего,  :D а? :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Jux а не натрешь себе не чего,  :D а? :twisted:  :twisted:  :twisted:

Я пользуюсь Кастрол...Рекомендовано BMW :D  :D  :D

Crestfallen

Цитата: "Ser.Geodor"Jux а не натрешь себе не чего,  :D а? :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ведь существуют разнообразные лубриканты..  :D

Ser.Geodor

Хотелось бы посмотреть на твою девушку после такого влияние Castrol-a!  :D  :D  :D !!!

IRINA

Цитата: "Jux"
Цитата: "Crestfallen"Ага! Лучшие во ВСЕМ! Даже в СЕКСЕ! А может выведем БМВ на недосягаемыю высоту? Будем заниматься сексом 14 раз в неделю?!?!??!  :oops:  :D  :twisted:

Круглые сутки!!!После этого женский пол просто будет бросаться на BMW... :hyper_ha:

После этого женский пол будет шарахаться от BMW.

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Хотелось бы посмотреть на твою девушку после такого влияние Castrol-a!  :D  :D  :D !!!

Ты со своей попробуй, а потом посмотри  :evil:

Dm_Rodnyh

Shadow

я почему-то думаю чт действительно будут от бмв шугаться =)

Ser.Geodor

Цитата: "Jux"
Цитата: "Ser.Geodor"Хотелось бы посмотреть на твою девушку после такого влияние Castrol-a!  :D  :D  :D !!!

Ты со своей попробуй, а потом посмотри  :evil:

Подскажи с какой именно пробывать, а то я теряюсь в догадках!!!
И не чего злиться на меня сам советовал , наверно посвоему опыту знаешь что твоей девушке надо!
ЦитироватьЯ пользуюсь Кастрол...Рекомендовано BMW  

Ser.Geodor

Цитата: "Dm_Rodnyh"Да здраствует БМВ!!!!! :eek:

Ser.Geodor - хам!

В чем мое хамство вырожается???? Я что то не допонял????

IRINA

Цитата: "Shadow"я почему-то думаю чт действительно будут от бмв шугаться =)

И расссказывать подругам на девичнике страшные истории о том, как "мой-то купил BMW, так житья не стало вообще, спокойные дни по пальцам могла перечесть, и пришлось автокиллеров из BMWStyle нанимать".

DoCEnT

да!! да!!  на правах рекламы!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:
где-то был такой топик!!!  :razz:

Sergey

Аказывается весело мы живем!
А мож чтоб от нас не шарахались противоположный пол на MINI подбирать ну или минимум на Аудях! :grin:
А еще викинуть нах задний диван и поставить туда краватку! Чтоб не отходя так сказать от кассы!  :D

DoCEnT

Кстати, это прикольно было бы поставить в семерку..  там места много!!!  :razz:

Sergey

перегородку с багажником нафиг!!!! И кроватку!
У нас во дворе старый додж стоял - типа победы нашей - так вот там диванчи что надо!
На них статистику не проводили? ( бьюики , победы,доджи, и т.д.)

DoCEnT

блин..  реальнейшая маза!!! выкидываешь боковое кресло пасажирское, оставляешь только задний диван...  делаешь нормальный пол....  стелишь ковер...  и получается реальнейший ТУСМОБИЛЬ!!!  :razz:

Dm_Rodnyh

тогда уж не тусмобиль, а еб-мобиль  :D  :D  :D

DoCEnT

да уж......... хотя это не одно и тоже...  там не только сексом заниматься можно но и тусить и кататься........
так, что это именно ТУСМОБИЛЬ!!!  :razz:

IRINA

DoCEnT

зечем хим чистка..
все будет нормально!!  :razz:

Ser.Geodor

DoCEnT

IRINA

Как зачем?
А такое - Вошел - и пробка в потолок,
Еще писча недопереваренная и полупереваренная,
Еще ошметки от селедки и кости на полу,
Ну там презервативы б/у по салону, содержимое презервативов б/у повсеместно
Жувачки прилеплены на подлокотники снизу
Обертки от мороженого
Следы от ботинок на потолке
Чьи носки висят на люстре

DoCEnT

хм...  точняк.....
это не дороботанно...  бум решать  :razz:

IRINA

Решим так, может - дежурство разметим. График.
Тому, кто будет больше всех гадить - 5 нарядов вне очереди

DoCEnT

тыкс... мысль не плохая....  свежая....
но только ведь мащина-то личная... и передоваться не будет....

DoCEnT

Sergey

Ну вы блин и загнули!
Семёру и так испохабить! Нелюди просто!
:D
Разве так можно? Я с благой мыслью размышлял а тут такой срам! :shock:

DoCEnT

да нет...  
реально будет класно...
начну это продумывать, я имею ввиду машину!!! :razz: