динамика разгона...

Автор xJon, мая 02, 2004, 18:08:09

« назад - далее »

xJon

одел летнюю резину... если кто то помнит длительное обсуждение купил Бриджстоун...  катаюсь уже неделю... замечательно... больше 170 пока не ездил, дороги после зимы пахабные сильно... зп подвеску боюсь... короче собственно вопрос вот в чем:
такое ощущение, что на 2й передаче динамика разгона ухудшилась... на 1й и 3й все Ок...
возможно:
1) топливо хреновое
2) буксует сцепление
3) проблеммы с турбиной
есть комментарии?

Tosha

Я тоже резину поменял, поставил кониненталь контиконтакт ес, теперь тож зажигаю! :grin:

Proof

Цитата: "xJon"3) проблеммы с турбиной
есть комментарии?

у тебя турбина стоит????

Jux

Цитата: "Morel"
Цитата: "xJon"3) проблеммы с турбиной
есть комментарии?

у тебя турбина стоит????

Турбо-дизель... :-D Круто!!!

xJon

вроде в топливе дело... хотя до конца еще не уверен... :cry:

Мартин

Цитата: "xJon"вроде в топливе дело... хотя до конца еще не уверен... :cry:

Не может быть что бы в топливе. Ведь на 1-ой и 3-ей все Ок.
Может это просто ощущения обманывают. У меня тоже иногда случается с ощущениями. Лечится это просто. Надо пересесть на какой-нибудь продукт нашего автопрома. И ты сразу поймешь, что и на 2-ой у тебя все Ок. Я так часто делаю (когда кажется, что машина не едет). :-D

Кстати, сколько стоит сменить зимнюю резину на летнюю?

Ser.Geodor

Цитата: "Gans"
Цитата: "xJon"вроде в топливе дело... хотя до конца еще не уверен... :cry:

Не может быть что бы в топливе. Ведь на 1-ой и 3-ей все Ок.
Может это просто ощущения обманывают. У меня тоже иногда случается с ощущениями. Лечится это просто. Надо пересесть на какой-нибудь продукт нашего автопрома. И ты сразу поймешь, что и на 2-ой у тебя все Ок. Я так часто делаю (когда кажется, что машина не едет). :-D

Кстати, сколько стоит сменить зимнюю резину на летнюю?

Максимум рублей Смотря сколько дюймов Диски! А так я себе на 14" за 400 р уложился!

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"
Максимум рублей Смотря сколько дюймов Диски! А так я себе на 14" за 400 р уложился!

Диски 15". Я видел за 860 рэ. Это обдиралово?

Ser.Geodor

Цитата: "Gans"

Диски 15". Я видел за 860 рэ. Это обдиралово?

Я то же видел на 14" за 700, просто потратил больше времени по ездил по спрашивал!  и на шел на Ильменском проезде за 400!

Мартин

Я то же видел на 14" за 700, просто потратил больше времени по ездил по спрашивал!  и на шел на Ильменском проезде за 400!

А как с качеством произведенных работ? И вообще, если можешь, напиши чего там вообще необходимо сделать и что контролировать - то мне, а то боюсь обманут меня (до этого никогда шиномонтажом не пользовался, и литых дисков у меня тоже до этого не было).

Мартин

Спасибо за информацию.

xJon

мне штамповку родную 15 радиус предлагали по 800 руб. за шт состояние идеальное... не стал брать - литье хочу...
на новые беховские денех нет, отечественные не впечатляют... б/у бы найти...

Behemoth

Я на девятку купил новую резину на 13 за 650 рублей штука. Чисто "Урал" промаркирована.

xJon

Цитата: "Behemoth"Я на девятку купил новую резину на 13 за 650 рублей штука. Чисто "Урал" промаркирована.
издеваешься?  :D

Behemoth

Цитата: "xJon"
Цитата: "Behemoth"Я на девятку купил новую резину на 13 за 650 рублей штука. Чисто "Урал" промаркирована.
издеваешься?  :D

Почему издеваюсь? У меня же две машины, разве ты не знал? Девятка и БМВ. Без колес ни когда не остаюсь :)

xJon

я знаю что у тебя еще девятка есть... я видимо тоже к этому буду стремиться... куплю вот 39 кузов для начала...  начну экономить, куплю как ты 99... :grin:

Behemoth

И это правильно! Очень удобно. Никогда без колес не останешся. А 9-ка машина которая нормально работающего человека по карману никак не бьет. И тем не менее всегда есть вариант в случае чего. Да и просто... Прикольно когда есть две машины. Одна так сказать крутая, а другая вот такая вот из себя простецкая :)

DoCEnT

да уж.. не самый плохой вариант. Нашу машину конечно не назавешь машиной, это если можно так сказать именно средство передвежения..  но реально все на ней стоит копейки...  :razz:

xJon

Цитата: "DoCEnT"да уж.. не самый плохой вариант. Нашу машину конечно не назавешь машиной, это если можно так сказать именно средство передвежения..  но реально все на ней стоит копейки...  :razz:
Саш, проверил лично? когда себе бумер купишь?  :-D

DoCEnT

в начале июня мне должны отдать долг, сразу продаю ТАЗ и беру Бумер.....  т.е. я надеюсь, что к августу я буду на лихом коне....
а бумеров у меня и так полтора в гараже лежат..  740i и 730i только они по всему гаражу валяються и кузовов всего половина!!  Так, что так вот.. я с бумирами ни когда не раставался, и еше пол балкона всякой бумерской хрени валяется  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"в начале июня мне должны отдать долг, сразу продаю ТАЗ и беру Бумер.....  т.е. я надеюсь, что к августу я буду на лихом коне....
а бумеров у меня и так полтора в гараже лежат..  740i и 730i только они по всему гаражу валяються и кузовов всего половина!!  Так, что так вот.. я с бумирами ни когда не раставался, и еше пол балкона всякой бумерской хрени валяется  :razz:

Дядь Саш! А прикуривателя и подушки под домкрат у тебя случайно нигде не завалялось? :razz: Для моего папелаца то?

DoCEnT

хех... нет не завалялась..
но давай так...
я завтра тебе дам телефон куда ты позвонишь и все там приобретешь не за дорого  :razz:
просто он у меня записан где-то дома..  и мне его еще нужно найти  :razz: