[ОБНОВЛЕНО] ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА

Автор Pikabu, августа 16, 2005, 22:38:56

« назад - далее »

Pikabu

Дата: 20 августа (суббота) состоится мероприятие, посвященное Дню Рождения клуба BMW///Style.

Время проведения: с 12.00 и до победного.

Место проведения: район сель.хоз. авиции "Сонино" (Новое каширское шоссе, порядка 50км от МКАД)

Время и место сбора: с 12.00 до 13.00! Все машины встречаются на стоянки торгового комплекса "Эмерал" (между Варшавским и Каширским шоссе), после шлагбаума на территорию комплекса - слева.

В 13.00 организованной колонной начинаем движение к месту проведения мероприятия.

Программа мероприятия: Музыка нон-стоп на всём протяжении мероприятия, живое выступление DJ'я Geon! Оригинальное пиротехническое шоу! Конкурсы с авто и без. Автозаезды драг и змейка. Всем победителям призы!

При себе НЕОБХОДИМО иметь: 500р. за участие в мероприятии!
При себе РЕКОМЕНДОВАНО иметь: палатка, тёплая (сменная) одежда, вода (обычная), хорошее, весёлое, праздничное настроение и море позитива!

Van555Helsing

Aleksa

Аномалия

Гы))) Ну раз так, тада УУУРРРАААА!!!!!!! :bizzz:  :zone:

Маринель

"Ура" - это, конечно, хорошо и здорово, но недостаточно :arrow:
Ребятки, сами подумайте, что вы можете сделать, чтобы праздник получился именно праздником, а не тривиальной пьянкой-гулянкой.
Если у вас есть возможность закинуть в свой багажник свои же стульчики, чтобы было куда свою аппетитную попку уместить, или какой-нибудь дачный столик, чтобы было куда свои хрустальные бокалы в перерывах между тостами поставить - не стесняйтесь, берите :arrow:
Тоже самое касательно украшения машин, если у вас есть всевозможные ленточки, украшения или более оригинальные способы - не прнебрегайте возможностью выделить свою машину=)) Чтобы колонна BMW///STYLE вся такая красивая-раскрасивая добиралась до пункта назначения. :dance:

Ну а в целом, с днем рождения!!! Урааааа :estbla:

Sinitsa

Jux

Народ!!! отметим ДР как следует!!! Вааааааааааааааааааа.........  :D  :grin:  :bmw:  :dance:  :beer:

DoCEnT

МОТО рулят!!!  :razz:

Заразил меня, я зимой себе куплю моц  :arrow:

Jux

-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-

Жукс, ща по (_*_) получишь за таки каменты! Марш в другу ветку!  :razz:

Pikabu
-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-

Paschok

Братья, а мангальчики не забудете взять, а то я свой про...потерял где-то.Шашлычку возмем по дороге и замутим горяченького?! :!:

Pikabu

Шашлыка в планах нет, но мангалы думаю будут

Paschok

Цитата: "Pikabu"Шашлыка в планах нет, но мангалы думаю будут

Можно в супермаркете замутить? ладно, завтра еще раз прикинем что-куда

Evil Bro

Официально поздравляю Клуб с ДР! Желаю успехов во всех начинаниях!

DoCEnT

Цитата: "Evil Bro"Официально поздравляю Клуб с ДР! Желаю успехов во всех начинаниях!

Во..  Азымба и тебя, как одного из тех, кто ОСНОВАЛ этот клуб  :razz:

Кис)))

трям пам пам!!!!!! с днём днём днём!!!!!

Evil Bro

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Evil Bro"Официально поздравляю Клуб с ДР! Желаю успехов во всех начинаниях!

Во..  Азымба и тебя, как одного из тех, кто ОСНОВАЛ этот клуб  :razz:

Спасииибо!  :goodmeeting:

Фокс

DoCEnT

Цитата: "Фокс"я непоеду . :razz:

ну и зря!!!  :shock:

Andrey_Frost

А я бы поехал, но как всегда денег нет. :cry:  :cry:  :cry:

Фокс

меня затероризировали дома ! :evil:

Аномалия

Цитата: "Фокс"меня затероризировали дома ! :evil:
Ты сам кого угодно затероризируешь=)))

DoCEnT

Цитата: "Фокс"меня затероризировали дома ! :evil:

зафлуди близкиз....  и айда на тусу    :razz:

Фокс

вот в том-то и дело что ехать неначем . :cry:

Sinitsa

беру на борт до 3 человек :razz:
при себе иметь:
-памперсы
-шлем,наколенники,нарукавники,
вопчем все,шоб мягко приземляться

Evil Bro

Если будет солярка, заеду гляну на Вас в воскр. Опять же, если жена особо сильно возбухать не будет

Фокс

Цитата: "Evil Bro"Если будет солярка, заеду гляну на Вас в воскр. Опять же, если жена особо сильно возбухать не будет
как салярка может вазбухать .! :shock:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Evil Bro"Если будет солярка, заеду гляну на Вас в воскр. Опять же, если жена особо сильно возбухать не будет
как салярка может вазбухать .! :shock:
для таких как ты, фокс написано "ЖЕНА"... :) Я теперь буду тебя во всех темах отлавливать... :) Флудить так сказать... :)
А насчет ДР, я тоже собираюсь... только сейчас это понял... кстати, флудер со мной уже ездил, может и на ДР поедешь??? Замлуди свои корни!!!  :grin:  :grin:  :grin:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

JANE

Цитата: "Inch"ПРЯЗДРЯВЛЯЮ
http://www.netdisaster.com/go.php?mode=flowers&url=http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=8564

ВАУ!!!  :shock:  :shock:  :shock:  Я в шоке!!! Никогда ТАКОГО раньше не видела. Игралась с метеоритами пока все тарелку с икрой не уничтожила.  :D

Jux

Jux

не хотел, притащили гады...да?  :D  :grin:

smile98

да фокс то быть был а флудить не флудил мож заболел  :?:

Фокс

Цитата: "Jux"

я сам притащил  :lol:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Jux"

я сам притащил  :lol:
А че тащил-то??? Свой зад? Перед? Или весь свой таз???  :D  :grin:  :grin:  :grin:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Angelo4ek_555

мдя.... не плохо погудели :beer:  :dance:  :!:  :grin:  
надо чаще...встречаться :h: