Принцип работы стрелочки расхода топлива

Автор Rush_318, августа 14, 2005, 14:53:46

« назад - далее »

Rush_318

откуда прибор берет данные.
не от воздухометра ?
как бы настроить етот прибор......

Andrew

Скорее всего от цикловой подачи топлива, а точнее от времени открытия форсунки.
На счет настройки не знаю.... А зачем это нужно?  :beer:

Rush_318

чуть нажимаю на педаль газа, и расход показывает 20л.....

Andrew

А как ты хотел? Это же мгновенный расход на 100 км. Если педаль так и держать то будет 20 л на 100 км.  :arrow:  
На сотню сколько по городу получается? У меня около 12 - 13 литров для 2 - х литрового движка.

Rush_318

я имею ввиду он не показывает правду, даже при равномерном движении меньше 15л не показывает....
думаю что берет данные от врздухометра, мне его крутили весной, и с тех пор показывает не правильно...

Фокс

всё он правильно показывает  :razz:
ты когда катишся накатом то расход минимален . когда газ в пол то максимален.
этож мгновенный расход в данный момент.кол-во литров на 100 км в данном режиме.

Rush_318

даже если набрать на прямой 100кмч на 4 передаче и катиться нажав 30%хода педали меньше 20л не показывает....

Andrew

Цитата: "Rush_318"даже если набрать на прямой 100кмч на 4 передаче и катиться нажав 30%хода педали меньше 20л не показывает....
Так что на счет расхода топлива на сотню, может у тебя и правда так сильно бензин ест, а ты на прибор грешишь.

driver_swamp

правдуон показывает,средний можешь проверитьвыехать на прямую набрать 100 и нажми на газ так чтоб не ускоряться и не замедляться будет около 13

Babar

а от чегож тогда расходомер работает на карбюраторном маторе м10...подскажите а то он у ми вапще не щавелиЦА
ы :лол.