ездишь и радуешься....

Автор xJon, августа 14, 2005, 00:59:25

« назад - далее »

xJon

вопчем заезжаю на неделе с Калужского в Москву, в аккурат улица Профсоюзная получается. Тут вопчем то дороги широкие, по 4 полосы в каждую сторону, помимо того еше по центру полоса для всяких скорых помощей и прочих депутатов...
дык вот... значит ся не смогли по ентой центрально полосе (кде простым машинам ездить не полагается) разьехаться новая Камри и Мерс (140 кузов)... лобовуха короче говоря... но несильно... :rolleyes:
понаехало гаишников три машины, стоят протоколы пишут... мало того, гайские машины и слегка развернутые участники ДТП перекрыли еше два ряда в сторону центра! пробка ужасная и еще светофор длинный - минут 8 горит :blink:
ЗНАЧИТЬ: а5 же по Калужскому из области мчится в центр А8ка! именно по энтой центральной полосе!  и опа! не проехать! короче чел энтот не долго думая выезжает на встречку (ЧЕРЕЗ 2 СПЛОШНЫХ!) и на глазах изумленных Гайцев обезжает всех, тесня встречняк подкатывает на светофор... видимо Гайцы сам офигели!!! вопчем один из них ломанулся к этой А8ке и пару минут настойчиво постукивал ей в стекло чтоб с ним к то нить пообщался!!! :o
короче водила сначала зазговаривал с ним через узкую щелочку, но потом все таки дал права... мент взял их и что то долго ему объяснял... потом похоче пригласил водилу посмотреть какой офигенный салон в гайской машине... ;-)
водила вопчем не вышел, заместо него вышли два пасажира с заднего сиденья - типичные гопники - в каком то рванье (хотя может с рыбалки парни ехали) лысые, в шрамах и кулаки с мою голову.... :unsure: пошли с гаишником  разбираться... крича ему вслед: Э, БРАТИШКА НУКА СТОЙ!!!
один чуть ко мне под колеса не вылез... и еще возмущаться начал, када зеленый загорелся КУЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ ЕДИТЕ КАДАЯ ВЫХОЖУ!!!
вопчем я вапче в шоке был.. :blink:
к соожалению не видел чем эта история закончилась (зеленый загорелся и я уехал) но я думаю они документы забрали, причем без всяких штрафов и денех... :rolleyes:

Monster755

Да уж, на наших дорогах можно ВСЕ увидеть... Жуть что творится! :)
Думаю мент сам был не рад такому обороту событий :))))))))))))))

klaus

Главное правильно с ментом разговаривать.

simon

Да надо было до конца досмотреть. Но скорее всего откупились или какого нибудь полковника вызвонили :arrow:

klaus

Цитата: "simon"Да надо было до конца досмотреть. Но скорее всего откупились или какого нибудь полковника вызвонили :arrow:
Скорее всего генерала.

simon

Цитата: "klaus"
Цитата: "simon"Да надо было до конца досмотреть. Но скорее всего откупились или какого нибудь полковника вызвонили :arrow:
Скорее всего генерала.

Ну судя по наглости, вполне возможно :roll:

Aleksa

да уж
ездишь идиву даешься, чего тока не увидишь  :shock: