Где можно померить компрессию?

Автор Evil Bro, августа 12, 2005, 09:36:20

« назад - далее »

Evil Bro

А заодно и давление масла? И по деньгам скока это будет стоить

Valeriy

Цитата: "Evil Bro"А заодно и давление масла? И по деньгам скока это будет стоить
Все мои знакомые делают компресию в Юните! Хоть там и обдераловка денежная но делают на совесть !
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

Evil Bro

Цитата: "Valeriy"
Цитата: "Evil Bro"А заодно и давление масла? И по деньгам скока это будет стоить
Все мои знакомые делают компресию в Юните! Хоть там и обдераловка денежная но делают на совесть !

Ну а денег то скока?

Valeriy

Цитата: "Evil Bro"

Ну а денег то скока?
Позвони по телефонам 337-69-50     799-11-11 там тебе подскажут если дело не горит то потерпи до понедельника прийдет мой знакомый он раньше работал в Юните потом организовал отдельно свою контору и делает все и цена будет у вас договорная.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

Evil Bro

Цитата: "Evil Bro"

Ну а денег то скока?
Позвони по телефонам 337-69-50     799-11-11 там тебе подскажут если дело не горит то потерпи до понедельника прийдет мой знакомый он раньше работал в Юните потом организовал отдельно свою контору и делает все и цена будет у вас договорная.

Да не.. не горит :) Потерплю!

Фокс

sky_eagle

Цитироватьвроде на м50 600р.
а причем тут м50? :roll: у него ж мерин 200Е

Кстати, Evil Bro можешь пояснить твою подпись??? там что-то по латински написано!  :shock:

Фокс

Bers

Цитата: "sky_eagle"

Кстати, Evil Bro можешь пояснить твою подпись??? там что-то по латински написано!  :shock:

Гы гы примерно так через задницу к звездам ;)

Evil Bro

Цитата: "Bers"
Цитата: "sky_eagle"

Гы гы примерно так через задницу к звездам ;)

Именно так!