Кольца

Автор kesha, августа 11, 2005, 09:08:37

« назад - далее »

kesha

Народ, подскажите пожайлусто, каким образом можно проверить, залегли кольца или нет, и какие признаки???? У меня такое чувство, что у меня кольца после 10 летнего хранении машины, залегли!!!!

sky_eagle

kesha, так мы ж уже недавно перетирали эту тему! :roll:

kesha

Цитата: "sky_eagle"kesha, так мы ж уже недавно перетирали эту тему! :roll:

Я в отпуске был!!! не помню что то этого???

sky_eagle

kesha

это не то мальца... я спрашиваю как узнать залегли кольца или нет??? какие признаки???

sky_eagle

ха.. это тебе надо к своей интуиции прислушаться!  :D  А вообще я давно отказался от навязчивой идеи о залегании колец и от их раскоксовки!!  :D если движок работает, значит кольца есть... если не работает, то надо поставить кольца и он заработает! логика простая, но надежная!!!  :D  :!:

kesha

Цитата: "sky_eagle"ха.. это тебе надо к своей интуиции прислушаться!  :D  А вообще я давно отказался от навязчивой идеи о залегании колец и от их раскоксовки!!  :D если движок работает, значит кольца есть... если не работает, то надо поставить кольца и он заработает! логика простая, но надежная!!!  :D  :!:

вообщем двиган тащит, всё нормуль, но у меня компрессия 15 во всех горшках, знакомый моторист сказал что у меня залегли кольца.

sky_eagle

Цитата: "kesha"
Цитата: "sky_eagle"ха.. это тебе надо к своей интуиции прислушаться!  :D  А вообще я давно отказался от навязчивой идеи о залегании колец и от их раскоксовки!!  :D если движок работает, значит кольца есть... если не работает, то надо поставить кольца и он заработает! логика простая, но надежная!!!  :D  :!:

вообщем двиган тащит, всё нормуль, но у меня компрессия 15 во всех горшках, знакомый моторист сказал что у меня залегли кольца.

Слушай, ну чо он тебе вешает, это нормальная компрессия! Сколько же по его мнению должна быть компрессия у м10???

kesha

Цитата: "sky_eagle"
Цитата: "kesha"

Слушай, ну чо он тебе вешает, это нормальная компрессия! Сколько же по его мнению должна быть компрессия у м10???

У меня M20b23, вообщето наманя копрессия 12-13

sky_eagle

ЦитироватьУ меня M20b23, вообщето наманя копрессия 12-13

Ну так тем более!!!  :shock: чо ты его слушаешь, и себе голову морочишь, ездий спокойно и наслаждайся бумером! Прийдет время и заменишь кольца, если надо будет :!: