КАК подсоединить?

Автор Slavian, августа 10, 2005, 08:29:46

« назад - далее »

Slavian

Обзавелся вот 2 канальным усилителем,хачу поставить на переднюю акустику,но вот не пойму надо усилитель врезать перед кроссовером или после. ПОДСКАЖИТЕ КТО ВКУРСЕ :lol:  :lol:  :lol:

nAXAH-6yMEP

Не уверен, но мое мнение перед, т.к. из кроса выходит 4 провода, а входит 2...
Сам решай или дождись, когда наши Батьки ( не побоюсь этого слова) ответят на твой вопрос...  :grin:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Slavian

Усе разобрались качает как надо :grin:  :grin:  :grin:

Uliana

Slavian

Цитата: "Uliana"виртуоз  :grin:
Да уж

nAXAH-6yMEP

Так ты напиши людям как надо!!! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Slavian

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Так ты напиши людям как надо!!! :)
Я в этом деле ни разу не педрю,боюсь засмеют,там все просто

nAXAH-6yMEP

Так, чтоб все слышали, кто будет смеятся, тот Сам дурак!!!
Рассказывай... Мне интересно...  :D

Proof

пишу порядок от головного устройства
Магнитола
Межблочник
Усилитель
Акстический кабель
Кроссовер
Акустический кабель
Динамики.

nAXAH-6yMEP

Ну красавец!!!!!!!!! А говоришь, не шаришь!!!! Ты случайно не учителем работаешь, прям *хуенно объясняешь!!!  :grin:   Не, на самом деле понятно и по-русски!!! буду знать, а если короче, то перед!!! :)