Главное меню

гаер и телефон

Автор Serena, апреля 28, 2004, 14:50:14

« назад - далее »

Serena

вчера еду с работы домой, бензин кончается. решаю заехать на заправку, но поздно видно решаю, короче, грубо нарушаю....
наш мышка нарушка серенький тут как тут, давайте говорит права... ну чтож вы, Анна Андреевна, такая молодая и на такие преступления идете, не хорошо, ну так далее, стандартный текст, про то, что он даже и не знает, что со мной делать и как поступить...
тут у него звонит телефон... простой мобильный человеческий телефон. Гаре говорит "Алле!" и там ему рассказывают какую-то обалденную новость... Его ответы выглядят примерно так: да ты че! а он че? не фига себе! а потом? а ты че? а он че? и че? и все? а потом? + нецензурная лексика почти после каждой такой фразы... я стою, мне уже ведь тоже интересно, че он и че было потом... думаю, щас договорит, спрошу... еще лицо надо было его видеть -- просто детское счастье, даже не думала, что гаер может так радоваться! кончилось тем, что он отдал мне права, махнул рукой, типа езжай отсюда, не до тебя и пошел разговривать дальше...
даже страховку показать не успела... зря что-ли покупала, получается? :grin:

DoCEnT

еду я раз по Яузе в сторону облости...  вечер тишина машин мало...  ну и что-то разогнался короче мчал 140...  все банально мост..  а из-за моста притаился гаец...... и в меня радар целит..  остановил....
выхожу он все проверил..  все просмотрел.. капот.. там..  багажник....
разговорились..  что да как......  и почему..
короче он меня отпустил.. со словами "Делаю вам устное предупреждение, и не нужно  больше так ездить, как на вертолете летать"
и так бывает  :razz:

Behemoth

Не зря! Не переживай, не в первый раз тебя гайцы остановили :)

НИКОЛАЙ

Еду на Волге мимо Шереметьево-2 во втором ряду, смотрю гаец..... ну он всех претормазил мне показывает рули сюда. Достал документы рукописную доверенность, страховку, он все проверил и спрашивает, у вас ТО есть, отвечаю НЕТ, он мне, где живете, я отвечаю на Сходне. Документы отдал и ушел. Ну а я подумал ооо какой гаец.....     :D

Ser.Geodor

У меня была ситуевина!

Ехал я из Марьино! В сторону области громко музыка играла! Ну короче не слышал что с зади менты просят меня прижаться в право и остановиться! Ну короче дело кончилось тем что меня тормазнули чуть дальше поста проверили документы и там перци были нормальные в машине! Короче зато что я не заметив их играя в шашечки сваливал от них! Они меня отпустили! И подсказали где и на каком посту скорость мереють и тормазять  всторуну дмитровки по мкаду!