короткоходная кулиса

Автор Dreamer, августа 08, 2005, 15:15:38

« назад - далее »

Dreamer

Хочу немного похвастаться теперь и у меня стоит короткоходная кулиса, безумно нравиться как происходят переключения - никакого дискомфорта, все просто супер  :arrow:

за что огромное человеческое спасибо Владу  :!:  за то что сделал все ну просто очень быстро и очень качественно (как всегда)  :grin:

Setster

А чё почём вышло? вместе с работой?

Dreamer

ну это как бы лучше у Влада узнать, просто в моем случае делались другие работы и коробку все равно снимали ...

Setster

так а сама кулиса сколько стоит?

Dreamer

Proof

мне когда первый раз короткоходку сделали на е30, она отломалась  ия слил ТАЗу и стоял под дождем ждал пока меня заберут.. :)

Dreamer

Серега это уже баян  :D

поэтому чтобы не повторять твоих ошибок, мне место возможного облома уисиливали и дополнительно проварили  :!:

roots

а старая осталась? отдашь? :roll:

Dreamer

не осталась, у Влада наверно есть - позвони спроси

MechanicalBird

Цитироватьтеперь и у меня стоит короткоходная кулиса, безумно нравиться как происходят переключения - никакого дискомфорта, все просто супер  
Ой а я тоже таку штуку хачууууу!!!!! :grin: А можно такую же усиленную и проваренную сделать под заказ для мине?И во сколько обойдется сие удовольствие?Узнайте если не трудно,ПЛИИИЗ!!!  :gods:

Владислав

Сделать можно,а вот как тебе ее передать :?: ,это вопрос.

MechanicalBird

ЦитироватьСделать можно,а вот как тебе ее передать  ,это вопрос.
Всё делается красиво!Мой знакомый в Москве приходит с деньгами,и в заранее оговорённый дэнь забирает волшебную штуковину!Потом отсылает её мине в деревню!И будет всем ШАСТЬЕ!!! :balet:

Владислав

Хороший вариант.Давай так и сделаем.Тогда есть два вопроса:
1 Год выпуска машины
2 Объем мотора

Руслан

а сколько будет стоить на мою машину усиленная короткоходная
( bmw 325i  1993   седан  e36) ?

Behemoth

Цитата: "Руслан"а сколько будет стоить на мою машину усиленная короткоходная
( bmw 325i  1993   седан  e36) ?
Влад помоему занимается только е30. А тя е36 машина совершенно другая впринципе и с м50 к тому же. Хотя фиг знает, поспрашивай у него, мож сделает

MechanicalBird

ЦитироватьТогда есть два вопроса:
1 Год выпуска машины
2 Объем мотора
Год 85,моторчик m20b23...цвет у машины чёрный:)))
Цена вопроса и сроки?

Владислав

MechanicalBird

Отлично :bmw: !Как только ремонт движки законьчу свяжусь и мы договоримся о деталях.Кстати вопросик который уже поднимался на Е-36 таке реально сотворить?И на много ли дороже выйдет?[/quote]

MechanicalBird

Блин забыл совсем спросить  есть ли траблы при установке короткой кулисы?Самостоятельно её можно впендюрить?С коробками Е-30 не знаком мой единственный опыт-коробки ТАЗиков :oops:  :oops:  :oops:

Владислав

Можно сотворить и на Е-36,и на Е-34,короче на любую.
Устанавливается без проблем.Ничего пилить,сверлить,точить не надо.Снимается один рычаг и устанавливается другой.Вот и все.

Bobric

а на 34 чего по деньгам выйдет??

MechanicalBird

Просто СУУУПИР :D !!!Как только договорюсь с челом в Moscow City сразу свяжусь :telephone: !

Владислав

На Е-34 с установкой-1500,без установки-1200.

Bobric

усилие на ручке переключения сильно увеличится?

Dreamer

ну скажем двумя пальцами ты ее уже не включишь, ну а если включишь, то тогда выключить будет проблематично ....  :roll:

мне понравилось ... удобнее даже чем в стоке ...  :arrow:  но это мое имхо

Pasha

Господа, а возможно ли на Е-23 такую радость впихнуть???  :shock:  Подскажите ПЛИЗЗЗ  :beer:

Jux

Цитата: "Владислав"На Е-34 с установкой-1500,без установки-1200.

Очень интересно...
Как будут бабки приеду =)

Diamon

А на е39 523 98 м52 МКПП скока буит стоить? :grin:

TARiK

Влад а мне мона сделать, заодно и люфт убрать?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW