Гонки с БМВ 745 :) Вчера гонял по Домодедовской...

Автор Proof, августа 08, 2005, 12:44:28

« назад - далее »

Proof

Только носью съезжаю на домодедовскую трассу, как вижу светфар сзади перестраиваюсь вправо, понимаю, что бимка едет, нажимаю газ, разгоняюсь, сажусь на хвост, едем, время часов 12 ночи и в область никто не едет, разоняемся 160, 170 уже 180, трасса хорошая ровная на горку выезжаем - менты с радарами. Тормозят обоих. Он первый останавливается, я за ним. Выходит дядя из авто, я тоже вышел идем к ментам, он сразу ксиву достает че то показывает там говорит и идет обратно. Мент мне типа иди сюда, а мужик два шага как бы к своей машине делает, и то ли мою увидел, то ли фиг знает, и так поворачивается и говорит менту небрежно, "Эээй, а он со мной!" Мент так печально вхдыхая протягивает мне доки и мы летим дальше.

Jux

Dm_Rodnyh

NooKer

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

driver_swamp

:grin:  :grin:  :D  :D  :!:
тыб ему хоть флажок подарил

Behemoth

Цитата: "driver_swamp":grin:  :grin:  :D  :D  :!:
тыб ему хоть флажок подарил

Точ7но! Всем крутарям по значку в зубы

БАРС

Респект! Вот она БМВшная солидарность в действии!

roots

кстати неоднократно замечал что в пропках на бмв часто двигаются пропускают меня между радов, культурные :D
зато праворукие гандоны стоят всегда наперекосяк сцуки бесят конкретно :evil:  :evil:  :evil:

Jux

угу, я всегда пропускаю БМВ =)))) они хоть не тупят как Тазы =))) пропускаешь, и он уходит в точку =)